Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Папа, которому нужна помощь!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2
Anna
Цитата(irsen @ 10.7.2007, 23:24) *
Осенние ботиночки очень кстати будут smile.gif Звоните,как сможете!

Купила. Если подойдут размеры, смогу еще этой же фабрики купить. Напишите, нужны ли туфельки девочке, всё-таки школа... сменка.. и т.п. Еще наверное нужны будут какие-то кеды-кроссовки для физкультуры. А также резиновые сапожки на плохую погоду (Это как я себе представляю, может на самом деле всё не так : )

Написала СМС.
irsen
Цитата(Anna @ 11.7.2007, 13:17) *
Купила. Если подойдут размеры, смогу еще этой же фабрики купить. Напишите, нужны ли туфельки девочке, всё-таки школа... сменка.. и т.п. Еще наверное нужны будут какие-то кеды-кроссовки для физкультуры. А также резиновые сапожки на плохую погоду (Это как я себе представляю, может на самом деле всё не так : )

Написала СМС.

все очень красивое,спасибо!! А про резиновые сапожки и кедики-конечно,это будет нужно для уроков физ-ры и дождливой погоды... smile.gif

Цитата(annushka @ 10.7.2007, 23:34) *
Им бы ещё маму хорошую найти.... У нас нет на складе? biggrin.gif

Нет,к сожалению,таким добром пока не располагаем laugh.gif
Певчая
Ах, как жаль, что наш пакет забыли с книгами! Там еще папе были брюки.... mellow.gif
irsen
Цитата(Певчая @ 16.7.2007, 17:02) *
Ах, как жаль, что наш пакет забыли с книгами! Там еще папе были брюки.... mellow.gif

Ничего страшного- поедем в первой половине августа,все отвезем!!! У нас же еще осенняя обувка на деток ждет своей очереди smile.gif Вот вместе с книжками-штанишками и поедет tongue.gif
Anna
Ирин, я еще туфельки куплю всё-таки. Для школы, лакированные. Вот только думаю, какой цвет? есть черные и кажется, бордовые. (там пополнился ассортимент, сейчас самое время закупаться)
А еще есть сапожки замшевые черные. Может всё "оптом" купить и отвезти им, а потом папа пусть "выдаёт" по своему усмотрению?
irsen
Цитата(Anna @ 27.7.2007, 15:54) *
Ирин, я еще туфельки куплю всё-таки. Для школы, лакированные. Вот только думаю, какой цвет? есть черные и кажется, бордовые. (там пополнился ассортимент, сейчас самое время закупаться)
А еще есть сапожки замшевые черные. Может всё "оптом" купить и отвезти им, а потом папа пусть "выдаёт" по своему усмотрению?

Анечка,смотрите сами-на ваше усмотрение Спасибо вам огромное!
Anna
Цитата(irsen @ 28.7.2007, 19:07) *
Анечка,смотрите сами-на ваше усмотрение Спасибо вам огромное!

Туфельки купила. Как передать? возможно ли через Катю (Момо)?
Anna
Нашла велосипеды на сайте у юристов.

Вот тут отдают два стареньких велосипеда

Данный форум требует регистрации, поэтому, если не хотите регистрироваться, пишите мне, у меня есть регистрация, я смогу человеку ваш телефон передать для связи.

вот текст:

"Обнаружил, что у родителей до сих пор хранятся мои детские велосипеды - Кама и Школьник. Выбрасывать их жалко - они еще прекрасно послужат. Требуют небольшого ремонта - шины подкачать, механику немного подтянуть. Если пригодятся - буду только рад. "

Кто может забрять?
irsen
Цитата(Anna @ 10.8.2007, 9:43) *
Нашла велосипеды на сайте у юристов.

Вот тут отдают два стареньких велосипеда

Данный форум требует регистрации, поэтому, если не хотите регистрироваться, пишите мне, у меня есть регистрация, я смогу человеку ваш телефон передать для связи.

вот текст:

"Обнаружил, что у родителей до сих пор хранятся мои детские велосипеды - Кама и Школьник. Выбрасывать их жалко - они еще прекрасно послужат. Требуют небольшого ремонта - шины подкачать, механику немного подтянуть. Если пригодятся - буду только рад. "
Кто может забрять?

Анечка,спасибо вам! Велосипеды всегда нужны,надо написать в тему"хочу отдать ,но не могу довезти" и кто-нибудь откликнется! В эту семью уже не надо-мы в прошлую поездку оставили им 3500 на велосипед(Спасибо Евгению!) smile.gif
Anna
Цитата(irsen @ 13.8.2007, 16:37) *
Анечка,спасибо вам! Велосипеды всегда нужны,надо написать в тему"хочу отдать ,но не могу довезти" и кто-нибудь откликнется! В эту семью уже не надо-мы в прошлую поездку оставили им 3500 на велосипед(Спасибо Евгению!) smile.gif

Не за что ! smile.gif
уже есть там моё сообщение от 7 августа.
annushka
Ирин, а когда вы к ним поедете?
И что им ещё нужно?
Обнови, пож., нужды. Многое ведь уже собрано.
irsen
Цитата(annushka @ 15.8.2007, 9:28) *
Ирин, а когда вы к ним поедете?
И что им ещё нужно?
Обнови, пож., нужды. Многое ведь уже собрано.

В этот раз передали знциклопедии и обувь для деток(Анечке спасибо!)Пока нам ничего не озвучили из нужд,единственно- ИО главврача,когда узнала,что мы помогаем одной семье,возмутилась,что нам не сказали про "другие" семьи в кризисной ситуации,так что ,возможно,к след.поездке нас будет ждать целый список unsure.gif
irsen
Дорогие друзья!
Мне звонил этот папочка,с детками тоже разговаривала,все очень благодарили tongue.gif Они купили велосипед и школьную форму,Катюшка ходит в школу с новым модным рюкзачком "Барби" и очень довольна smile.gif Папочка сказал,что теперь у них все есть,одежда такая красивая и подходящая -"будто мерили на деток" smile.gif - все по размеру и по вкусу tongue.gif
БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ,ДРУЗЬЯ, на данный момент эту тему можно считать закрытой smile.gif СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.