Страница на сайте: https://otkazniki.ru/programs/programma-pom...-2018-g-v-seme/
Тема 2018 г. - Летний лагерь: https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=33265
Олег рассказывает о себе:
"Меня зовут Олег. Мне 5 лет. Я живу в Республике Татарстан. Когда я вырасту, хочу жить в г. Казани.
Я - добрый и дружелюбный, люблю помогать детям и взрослым. Любимый цвет в радуге - красный.
Мне нравятся все животные.
Мне нравится зима, потому что зимой бывает Новый год, Дед Мороз и подарки!
В свободное время люблю играть в машинки с детьми. У меня есть друзья, они добрые и веселые.
Больше всего я люблю полдник. Любимая еда - гречка с мясом. Самый любимый напиток - сок. Из фруктов мне нравятся кокосы, апельсины и персики. Любимые сладости - конфеты, печенье и шоколад.
Мне нравится профессия водителя. Когда я вырасту, хочу водить машину!
Я хожу на секцию футбол - это мой любимый вид спорта, больше всего люблю забивать голы! Люблю играть в команде.
Я еще не умею читать, но учусь. Любимая сказка - "Золушка". Мне нравится волшебство, которое там происходит!
Люблю музыку. Любимая песня - "Чунга-Чанга".
Я люблю смотреть мультфильмы о героях. Любимый мультфильм - "Вспыш и чудо машинки".
Любимый герой - Человек-паук, он смелый и спасает город! Я хотел бы быть похожим на Человека-паука.
Хочу летом поехать в лагерь и купаться в реке".
Я - добрый и дружелюбный, люблю помогать детям и взрослым. Любимый цвет в радуге - красный.
Мне нравятся все животные.
Мне нравится зима, потому что зимой бывает Новый год, Дед Мороз и подарки!
В свободное время люблю играть в машинки с детьми. У меня есть друзья, они добрые и веселые.
Больше всего я люблю полдник. Любимая еда - гречка с мясом. Самый любимый напиток - сок. Из фруктов мне нравятся кокосы, апельсины и персики. Любимые сладости - конфеты, печенье и шоколад.
Мне нравится профессия водителя. Когда я вырасту, хочу водить машину!
Я хожу на секцию футбол - это мой любимый вид спорта, больше всего люблю забивать голы! Люблю играть в команде.
Я еще не умею читать, но учусь. Любимая сказка - "Золушка". Мне нравится волшебство, которое там происходит!
Люблю музыку. Любимая песня - "Чунга-Чанга".
Я люблю смотреть мультфильмы о героях. Любимый мультфильм - "Вспыш и чудо машинки".
Любимый герой - Человек-паук, он смелый и спасает город! Я хотел бы быть похожим на Человека-паука.
Хочу летом поехать в лагерь и купаться в реке".
У Олега есть сестра - дети приедут к нам на летний отдых вместе:
Арина - https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry462577
Олег приедет к нам на летний отдых и реабилитацию на период с июня по август 2018 г. Летом Олег будет посещать мастер-классы, участвовать в съемках фильма, выезжать в кино на мультфильмы и фильмы, в театры на спектакли, в музеи на экскурсии, в Москву на прогулки...
В период летнего отдыха и реабилитации в детском центре в июне, июле и августе 2018 г. за Олегом будет ухаживать наша няня! Олег пройдет стоматологическое лечение в федеральной клинике! Необходима Ваша помощь в оплате стоматологического лечения и работы няни!
Стоимость оплаты стоматологического лечения составляет 11.500 р. Стоимость оплаты работы няни за июнь, июль, август 2018 г. составляет 51.439 р. Итого необходимо: 62.939 р. Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование для Олега С., 2012 г.р."