![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Олег С., апрель 2012 г.р. - ЛЕТО 2018 г. - В СЕМЬЕ!
Страница на сайте: https://otkazniki.ru/programs/programma-pom...-2018-g-v-seme/ Тема 2018 г. - Летний лагерь: https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=33265 Олег рассказывает о себе: "Меня зовут Олег. Мне 5 лет. Я живу в Республике Татарстан. Когда я вырасту, хочу жить в г. Казани. Я - добрый и дружелюбный, люблю помогать детям и взрослым. Любимый цвет в радуге - красный. Мне нравятся все животные. Мне нравится зима, потому что зимой бывает Новый год, Дед Мороз и подарки! В свободное время люблю играть в машинки с детьми. У меня есть друзья, они добрые и веселые. Больше всего я люблю полдник. Любимая еда - гречка с мясом. Самый любимый напиток - сок. Из фруктов мне нравятся кокосы, апельсины и персики. Любимые сладости - конфеты, печенье и шоколад. Мне нравится профессия водителя. Когда я вырасту, хочу водить машину! Я хожу на секцию футбол - это мой любимый вид спорта, больше всего люблю забивать голы! Люблю играть в команде. Я еще не умею читать, но учусь. Любимая сказка - "Золушка". Мне нравится волшебство, которое там происходит! Люблю музыку. Любимая песня - "Чунга-Чанга". Я люблю смотреть мультфильмы о героях. Любимый мультфильм - "Вспыш и чудо машинки". Любимый герой - Человек-паук, он смелый и спасает город! Я хотел бы быть похожим на Человека-паука. Хочу летом поехать в лагерь и купаться в реке". У Олега есть сестра - дети приедут к нам на летний отдых вместе: Арина - https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry462577 Олег приедет к нам на летний отдых и реабилитацию на период с июня по август 2018 г. Летом Олег будет посещать мастер-классы, участвовать в съемках фильма, выезжать в кино на мультфильмы и фильмы, в театры на спектакли, в музеи на экскурсии, в Москву на прогулки... В период летнего отдыха и реабилитации в детском центре в июне, июле и августе 2018 г. за Олегом будет ухаживать наша няня! Олег пройдет стоматологическое лечение в федеральной клинике! Необходима Ваша помощь в оплате стоматологического лечения и работы няни! Стоимость оплаты стоматологического лечения составляет 11.500 р. Стоимость оплаты работы няни за июнь, июль, август 2018 г. составляет 51.439 р. Итого необходимо: 62.939 р. Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование для Олега С., 2012 г.р." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Финансовый отчет:
Поступления 2018 г.: 31.01.18 ООО "ГИПЕРГЛОБУС" - 54417.54 10.04.18 Зотова А. в поддержку Благобегуна Анастасии Андреевой - 972.00 27.04.18 Аноним в поддержку Благобегуна Анастасии Андреевой - 972.00 27.04.18 Андреева О.А. в поддержку Благобегуна Анастасии Андреевой - 968.00 27.04.18 Аноним в поддержку Благобегуна Анастасии Андреевой - 972.00 27.04.18 Ильенко Е.Ю. в поддержку Благобегуна Анастасии Андреевой - 2916.00 29.04.18 Аноним в поддержку Благобегуна Анастасии Андреевой - 87.80 11.05.18 Аноним в поддержку Благобегуна Анастасии Андреевой - 972.00 07.06.18 Аноним в поддержку Благобегуна Любови Саковской - 194.40 08.06.18 Аноним в поддержку Благобегуна Любови Саковской - 145.80 30.11.2018 Аноним 486,00 Итого 2018 г.:63 103,54 Оплата лечения 2018 г.: Счет № 943-18 от 23.07.18 - 11500.00 Итого 2018 г.: 11500.00 Оплата работы няни 2018 г.: 06.18 - 8520.77 07.18 - 24525.90 08.18 - 18391.62 Итого 2018 г.: 51438.29 Остаток:165 руб. 25 коп. Сообщение отредактировал наташша - Jan 16 2019, 19:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автопортрет Олега
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Олег с сестрой Аришей очень трогательные! Заботятся друг о друге и переживают друг за друга!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Поделки и творческие работы Олега, выполненные на мастер-классах Летом 2018 г.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олег рассказывает о лете дефектологу Анне: Анна: Представься, пожалуйста, как тебя зовут? Олег: Меня зовут Олег. Анна: Тебе понравилось у нас летом? Расскажи, что тебе больше всего запомнилось? Олег: Да, очень понравилось. Я в лагере много гулял, играл в футбол, ходил на мастер-классы по живописи, лепке и йоге. Анна: А чему ты научился на йоге? Олег: Инструктор показывала нам разные позы, учила контролировать своё тело, разминаться. Теперь я знаю, что надо всегда делать зарядку, чтобы быть здоровым и сильным, чтобы защищать слабых. Анна: Здорово. Няни вам, наверное, читали вам на ночь, скажи, какая книга понравилась тебе больше всего? Олег: "Белоснежка и семь гномов". Анна: Ты ездил с другими ребятами в Москву? Что из поездки тебе больше всего запомнилось? Олег: Спектакль о Маугли, теплоход и ещё Макдональдс - нас там угостили вкусным мороженым и пирожными. Анна: А фонтан вы видели? Олег: Да, мы там плескались :-). Анна: А помнишь к нам приезжали гости? Олег: Да, я помню - байкеры. Анна: Они вас прокатили на мотоцикле? Олег: Да! Анна: Сколько кругов тебя катали? Олег: Два круга. Анна: А кто ещё к нам приезжал? Олег: Футболисты. Анна: Руку тебе жали? Подарки и сувениры дарили? Олег: Да, мне подарили свисток. Анна: Замечательно! Скажи, а какое твоё самое любимое блюдо? Олег: Суп, который сегодня приготовили, а вообще мне всё нравится. Анна: Расскажи, чему ты научился за это лето? Олег: Я научился играть в футбол. Анна: На какой позиции ты играл: защитник, нападающий или вратарь? Олег: Я играл защитником. Анна: А можно пару слов о твоей няне, как её зовут? Олег: Надежда Сергеевна. Она хорошая и добрая. Анна: Не ругается на тебя? Олег: Совсем не ругается. Анна: Ты бы хотел в следующем году приехать к нам? Олег: Да, с удовольствием! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В октябре 2018 г. на Арину и Олега было подписано согласие и они уехали домой вместе с приемными родителями!
Арина и Олег - в семье! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Какие прекрасные новости! Счастья семье и легкой адаптации!
-------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 09:23 |