Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усыновление
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Вопросы и ответы" - Темы 2006 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
Алиса
Цитата(an41 @ 29.3.2007, 2:26) *
Ура!Собраны все документы,ждем статуса кандидатов на усыновление.Живем в Балашихе,хотим усыновить ребенка от 10 мес. до 2х лет.Не подскажите адреса дет.домов ,где есть эта возростная группа?Желательно без отклонений в умственном и физическом развитии.

на сайте "ева" в разделе "этим детям нужна семья пиарят очень много детишек, почти всегда есть фотки" - посмотрите там.
НА счет отклонений в развитии - вы должны быть готовы к тому что детки из ДД или из больницы умеют меньш чем им положено по возрасту... это и неудивительно. если учесть что деть мог например год провести практически безвылазно за прутьями кроватки ... уже усыновившие вам скажут что это бычстро наверстывается в любящей семье
YYy
Да что тут подскажешь...
Сначала надо со всем договориться.
В семье.

Потому что - ну... жить-то вместе!

Удачи! Думаю, что если будете в себе уверены, то постепенно сможете убедить " своих".
marinika
Сейчас прочитала о том, что есть еще одно непреодолимое препятствие: количество жилых квадратных метров. Кто-нибудь подскажет, метры важны при всех формах воспитания: усыновление, опека, патронат?
И возможно ли просто приходить в детский дом, гулять с детишками, приносить им подарки, играть... Еще хотелось бы для более старших компьютерный кружок вести, разумеется, бесплатно. Я дизайнер, могу ребятам профессию дать. С этими со всеми вопросами - в опеку?
Анка
Цитата(marinika @ 2.4.2007, 22:35) *
Сейчас прочитала о том, что есть еще одно непреодолимое препятствие: количество жилых квадратных метров. Кто-нибудь подскажет, метры важны при всех формах воспитания: усыновление, опека, патронат?
И возможно ли просто приходить в детский дом, гулять с детишками, приносить им подарки, играть... Еще хотелось бы для более старших компьютерный кружок вести, разумеется, бесплатно. Я дизайнер, могу ребятам профессию дать. С этими со всеми вопросами - в опеку?

Вы, конечно, можете приходить к детям.
Я вообще считаю, что лучше с этого начать. Еще есть гостевой режим.
В опеку со всеми этими вопросами я бы не советовала. Даже если они захотят помочь - у них столько своей работы, что они не смогут уделить достаточно внимания.
Есть различные организации, ведущие разные кружки с детьми - лучше туда. Во-первых, там Вам будут рады, во-вторых, всё подробно объяснят.
Хотите подробностей? Позвоните мне smile.gif
Kollywka
Помогите советом.

Мы с мужем молодая семья. Мне 22 ему чуть больше.
У нас есть свой ребятенок.

В будущем мы хотим усыновить малыша. ( Я на беременность больше решиться не смогу) Сына еле выносила. У меня проблемы с беременностью были и родами.

Вопрос вот в чем:

Мы хотим установить контакт с нашей опекой ( Живем: М. Ряз проспект) Прописаны оба по другому адресу. Хотим познакомиться и так сказать засветиться. Чтобы о нас складывалось хорошее впечатление. Хотим помогать определенным деткам.... куда опека направит ( если такое возможно). Может установить гостевой режим...

Мы хотим начать действовать уже сейчас по мере своих сил, чтобы потом было уже легче идти к намеченной цели.

Сейчас усыновить у нас не выйдет. Мы молодые и думаю нас будут уговаривать подождать ....посмотреть как семейная жизнь сложится и т.д.

Посоветуйте с чего можно начать.

С уважением Катерина и Сергей.
Jan*
Позвоните 89169322620 Марине, она поскажет сайт и ваши дальнейшие действия.
Alenkin
Катя и Сергей!
Посмотрите http://www.eva.ru/static/forums/115/2006_10/766418.htm
http://www.eva.ru/passport/64845.htm
Маме 20 лет.
leonina
Здравствуйте. Мне нужна помощь юриста.
Я вышла замуж за человека с ребенком. Его биологическая мать давно исчезла из их жизни. Расписаны они не были, муж после ее исчезновения по суду доказывал отцовство. Она гражданка Украины, ее местонахождение неизвестно, со своего места прописки на Украине была выписана (вроде бы). Найти ее нереально (может быть в Москве или где угодно, могла выйти замуж и сменить фамилию и т.д.). Без ее присутствия, как нам сказали в опеке, ее не могут лишить родительских прав. То есть должны хотя бы иметь адрес, куда суд мог бы отправить извещение о процессе. Соответственно, пока ее не лишат родительских прав, я не могу официально усыновить ребенка. Опека всей душой за нас, но ничего толком посоветовать не может. Что делать? Сейчас у нас уже подростает второй, общий, ребенок. Хочется оформить братьев, чтоб они имели одинаковые права. Чтоб съездить можно было бы всем вместе отдохнуть, наконец... Пока мы не представляем даже, с чего начать...
marinaaaaa
Цитата(leonina @ 24.4.2007, 11:50) *
Здравствуйте. Мне нужна помощь юриста.
Я вышла замуж за человека с ребенком. Его биологическая мать давно исчезла из их жизни. Расписаны они не были, муж после ее исчезновения по суду доказывал отцовство. Она гражданка Украины, ее местонахождение неизвестно, со своего места прописки на Украине была выписана (вроде бы). Найти ее нереально (может быть в Москве или где угодно, могла выйти замуж и сменить фамилию и т.д.). Без ее присутствия, как нам сказали в опеке, ее не могут лишить родительских прав. То есть должны хотя бы иметь адрес, куда суд мог бы отправить извещение о процессе. Соответственно, пока ее не лишат родительских прав, я не могу официально усыновить ребенка. Опека всей душой за нас, но ничего толком посоветовать не может. Что делать? Сейчас у нас уже подростает второй, общий, ребенок. Хочется оформить братьев, чтоб они имели одинаковые права. Чтоб съездить можно было бы всем вместе отдохнуть, наконец... Пока мы не представляем даже, с чего начать...

1. напишите автору сайта www.adoptlaw.ru Она отвечает на письма усыновитеей, помгает решать проблемы. Ольга Митирева.
2. от себя могу сказать, что ваш муж должен подавать в суд на лишение матери прав. без ее присутствия ее прав лишить могут (кажется это называется "исключение сведений о родителе"). конечно, необходимо будет предоставить доказательства того, что женщина не участвует в воспитании ребенка, не появляется и проч...
3. если Ольга Митирева быстро не ответит, то постараюсь уточнить в чт. что возможно сделать в вашей ситуации. Напишите, пожалуйста, мне на adopt@otkazniki.ru
leonina
Большое спасибо. Написала ей. Будем ждать, что посоветует...
Натуся
Цитата(marinaaaaa @ 9.1.2007, 14:08) *
Лена, насколько я знаю, она может усыновлять ребенка как гражданка россии. ведь гражданство у нее пока сохраняется?
оч хорошо все объясняется на сайте www.adoptlaw.ru с Ольгой Митриевой (это ее сайт) есть "контакт". Если возникнут вопросы/проблемы, можно будет проконсультироваться.

Подскажите, пожалуйста, для российских граждан, живущих за границей (с рос.гражданством), с чего начинать процесс? Где собирать документы - в США или ехать по месту прописки в России и начинать все там? Ведь нужна справка с работы - а работа у нас в Америке, как на это будут смотреть органы усыновления? В прошлом году я будучи в Саратове ходила в управление по усыновлению (кажется так называется) - так сразу отшили как иностранку. Замкнутый круг, вроде усыновить теоретически можно, но практически не дают. Посоветуйте, пожалуйста.
marinaaaaa
Цитата(Натуся @ 18.7.2007, 20:24) *
Подскажите, пожалуйста, для российских граждан, живущих за границей (с рос.гражданством), с чего начинать процесс? Где собирать документы - в США или ехать по месту прописки в России и начинать все там? Ведь нужна справка с работы - а работа у нас в Америке, как на это будут смотреть органы усыновления? В прошлом году я будучи в Саратове ходила в управление по усыновлению (кажется так называется) - так сразу отшили как иностранку. Замкнутый круг, вроде усыновить теоретически можно, но практически не дают. Посоветуйте, пожалуйста.

Рекомендую подробно описать Вашу ситуацию автору сайта www.adoptlaw.ru Ольге Митиревой.
Если у Вас сохранилось рос.гражданство и Вы имеете регистрацию на территории РФ (то бишь прописку), то Вы приезжаете в РФ, идете в опеу по месту прописки, получаете перечень документов, собираете их, затем получаете заключение от опеки. Ищите ребенка, усыновляете. Вы не обязаны рассказаывать опеке, где, с кем и как Вы живете, сколько времени проводите на родине, а сколько заграницей. Это лично мое мнение. Я бы так действовала. Но lzk Вас правильнее будет написать Митиревой, она Вам ответить более грамотно smile.gif
ирина
Цитата(marinaaaaa @ 24.4.2007, 12:20) *
1. напишите автору сайта www.adoptlaw.ru Она отвечает на письма усыновитеей, помгает решать проблемы. Ольга Митирева.
2. от себя могу сказать, что ваш муж должен подавать в суд на лишение матери прав. без ее присутствия ее прав лишить могут (кажется это называется "исключение сведений о родителе"). конечно, необходимо будет предоставить доказательства того, что женщина не участвует в воспитании ребенка, не появляется и проч...
3. если Ольга Митирева быстро не ответит, то постараюсь уточнить в чт. что возможно сделать в вашей ситуации. Напишите, пожалуйста, мне на adopt@otkazniki.ru

Статья 69. Лишение родительских прав
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из других аналогичных учреждений;
злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.

Статья 70. Порядок лишения родительских прав
1. Лишение родительских прав производится в судебном порядке.
Дела о лишении родительских прав рассматриваются по заявлению одного из родителей (лиц, их заменяющих), прокурора, а также по заявлениям органов или учреждений, на которые возложены обязанности по охране прав несовершеннолетних детей (органов опеки и попечительства, комиссий по делам несовершеннолетних, учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и других).
2. Дела о лишении родительских прав рассматриваются с участием прокурора и органа опеки и попечительства.
3. При рассмотрении дела о лишении родительских прав суд решает вопрос о взыскании алиментов на ребенка с родителей (одного из них), лишенных родительских прав.
4. Если суд при рассмотрении дела о лишении родительских прав обнаружит в действиях родителей (одного из них) признаки уголовно наказуемого деяния, он обязан уведомить об этом прокурора.
5. Суд обязан в течение трех дней со дня вступления в законную силу решения суда о лишении родительских прав направить выписку из этого решения суда в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации рождения ребенка.

усыновление ребенка в случае лишения родителей родительских прав возможно не ранее истечения шести месяцев со дня вынесения решения суда о лишении родителей родительских прав (п. 6 ст. 71 СК);

Статья 130. Усыновление ребенка без согласия родителей
Не требуется согласие родителей ребенка на его усыновление в случаях, если они:
неизвестны или признаны судом безвестно отсутствующими;
признаны судом недееспособными;
лишены судом родительских прав (при соблюдении требований пункта 6 статьи 71 настоящего Кодекса);
[u]
по причинам, признанным судом неуважительными, более шести месяцев не проживают совместно с ребенком и уклоняются от его воспитания и содержания

Мне кажется, последний пункт вполне Вам подходит
Натуся
Цитата(marinaaaaa @ 18.7.2007, 11:42) *
Рекомендую подробно описать Вашу ситуацию автору сайта www.adoptlaw.ru Ольге Митиревой.
Если у Вас сохранилось рос.гражданство и Вы имеете регистрацию на территории РФ (то бишь прописку), то Вы приезжаете в РФ, идете в опеу по месту прописки, получаете перечень документов, собираете их, затем получаете заключение от опеки. Ищите ребенка, усыновляете. Вы не обязаны рассказаывать опеке, где, с кем и как Вы живете, сколько времени проводите на родине, а сколько заграницей. Это лично мое мнение. Я бы так действовала. Но lzk Вас правильнее будет написать Митиревой, она Вам ответить более грамотно smile.gif

Спасибо, Марина, обязательно ей напишу.
Jessika
Вопрос у меня, наверно, пока больше информационный...Давно думаю о том, чтоб усыновить или удочерить малютку. Расскажите, как сейчас правительство поддерживает? И дают ли деток одиноким мамам? Я думаю о малыше от полугода до года, или совсем маленьком. Дают ли сейчас по закону мамам приёмного ребёнка дикрет??? Короче, кто чего знает- скажите плиз... Если еть мамы приёмных малышей- поделитесь опытом.

О себе- 24 года, мужа нет, но есть стабильный, нормальный доход, живу в двухкомнатной квартире бабушки, т.е. жилищные условия идеальные. Я сейчас смотрела на фото деток... плин...у меня сердце кровю обливается... Я хочу ребёнка, и верю, что возможно кому-то буду хорошей мамой...По крайней мере, постараюсь быть лучшей...
Лена Альшанская
Цитата(Jessika @ 12.10.2007, 23:42) *
Вопрос у меня, наверно, пока больше информационный...Давно думаю о том, чтоб усыновить или удочерить малютку. Расскажите, как сейчас правительство поддерживает? И дают ли деток одиноким мамам? Я думаю о малыше от полугода до года, или совсем маленьком. Дают ли сейчас по закону мамам приёмного ребёнка дикрет??? Короче, кто чего знает- скажите плиз... Если еть мамы приёмных малышей- поделитесь опытом.

О себе- 24 года, мужа нет, но есть стабильный, нормальный доход, живу в двухкомнатной квартире бабушки, т.е. жилищные условия идеальные. Я сейчас смотрела на фото деток... плин...у меня сердце кровю обливается... Я хочу ребёнка, и верю, что возможно кому-то буду хорошей мамой...По крайней мере, постараюсь быть лучшей...

Я думаю, Олеся, начать стоит с посещения школы приемных родителей, там вы узнаете ответы на все свои вопросы, там вы встрtтите единомышленников и определитесь со своей мотивацией.

Найти информацию по школе можно здесь: www.innewfamily.ru
А юридические тонкости прояснить для себя здесь: www.adoptlaw.ru
Jessika
Лена ,спасибо большое за информацию)
Milana
Цитата(Jessika @ 13.10.2007, 20:51) *
Лена ,спасибо большое за информацию)

Я вас поддерживаю мысленно,ибо тоже давно об этом думаю.А как на этот сайт попала так задумалась всерьез.Мне 26 и тоже без мужа.
Сходите на Еву в форум Усыновление.Там много родителей у кого тематические детки и куча позитива =)
Удачи вам!
Jessika
Milana, спасибо, держите связь.
ameli2
Ищем дочку или сыночка. В возрасте до трех месяцев т.к. с имитацией(сроки поджимают(кажись влипли sad.gif( ) светленькую-русскую без ярко выраженных национальных черт. Желательно из Москвы или Московской области. Сами Москвичи, русские.
marinaaaaa
Цитата(ameli2 @ 26.10.2007, 15:07) *
Ищем дочку или сыночка. В возрасте до трех месяцев т.к. с имитацией(сроки поджимают(кажись влипли sad.gif( ) светленькую-русскую без ярко выраженных национальных черт. Желательно из Москвы или Московской области. Сами Москвичи, русские.

написала в личку.
Lana leila
Цитата(marinaaaaa @ 26.10.2007, 16:14) *
написала в личку.

Девочки а если мы живем в ростове на дону, можно нам усыновить младенца из другого города?
marinaaaaa
Цитата(Lana leila @ 29.12.2007, 22:51) *
Девочки а если мы живем в ростове на дону, можно нам усыновить младенца из другого города?

Можно.
Заключение, которое вам выдаст ваша опека, действительно на территории всей РФ.
Рекомендую вам прочитать информацию на сайте www.adoptlaw.ru
Очень поможет ликвидировать пробелы в знаниях и грамотно общаться с опеками smile.gif

Удачи!
принцесса
за 4 дня работы на выставке ко мне подошло пятеро людей котрые действительно интересовались усыновлением)))очень много вопросов)))нужна помощь таки людям)))чтобы не теряли они надежду на возможность подобного шанса...из-за бюрократии все так усложняеться...как им помоч...куда напрвляьть...
marinaaaaa
Цитата(принцесса @ 10.1.2008, 21:42) *
за 4 дня работы на выставке ко мне подошло пятеро людей котрые действительно интересовались усыновлением)))очень много вопросов)))нужна помощь таки людям)))чтобы не теряли они надежду на возможность подобного шанса...из-за бюрократии все так усложняеться...как им помоч...куда напрвляьть...

В школу приемных родителей направлять.
например, в эту
принцесса
Цитата(marinaaaaa @ 11.1.2008, 0:15) *
В школу приемных родителей направлять.
например, в эту

марш,а если у них нет нета?
marinaaaaa
Цитата(принцесса @ 13.1.2008, 22:55) *
марш,а если у них нет нета?

Тогда даешь им телефон этой школы ))
8--499-724-42-87.
Или же каждую пятницу с 19 до 21 собирется родительский клуб по адресу ст. М. «Тульская», ул. Павловская, 18, вход со стороны ул. Даниловский вал, Мир детства Центр, 3 этаж, по коридору до конца правее стойки администратора комната с табличкой "логопед".

Можно смело раздавать мой телефон, первичную информацию я смогу дать.
Ксения Т
Цитата(ирен @ 17.12.2006, 21:18) *
мы то же с мужем хотим усыновит ребенка.У нас своих двое(18 лет и 16).Меня интересует,если взять ребенка по опеке сначало,наше любимое государство как то помогает материально? не подумайте что я спрашиваю из-за корысных целей.просто хотелось бы чтобы ребенок вообще не в чем не нуждался.

ответ если не трудно напишите на e-mail matvietzirina@rambler.ru

Цитата(olpe @ 19.12.2006, 19:22) *
мне тоже этот вопрос интересен
Думаю и не только мне
Так что можно не только на мыло, а и здесь поделиться опытом

Государство помогает.
Если ребенок имеет статус на усыновление, т.е. отказной, то при опеке 8000 руб. единовременное пособие при передаче ребенка в семью при условии обращения за ними в течение полугода с момента постановления об опеке;
Ежемесячное пособие на ребенка независимо от дохода. В Московской области на маленького ребенка 5400 руб.
Если родители от ребенка не отказались письменно, то эти пособия именно на ребенка выплачиваются только в том случае, если родители на законных основаниях не могут содержать ребенка (например, сами на полном гособеспечении по какой-то причине или еще что-то - надо читать законодательство).
Если родители могут содержать ребенка, но не делают этого, то опекуну положены алименты, взыскиваемые по его желанию через суд.
Также опекун имеет право оформить отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. До полутора лет будет получать отпускные по уходу в размере 40% от средней заработной платы. Если не работает, то сумма другая. Имеет право работать на любых условиях, в том числе на дому, пособие на работе по уходу за ребенком сохраняется в полном объеме (что, кстати, не распространяется на приемного родителя - он не может оформить отпуск по уходу за ребенком).
Если ребенок не будет вами усыновлен, а будет под опекой до 18 лет или до какого-то возраста, то у него еще куча льгот по транспорту, обучению, лечению и т.д.
Где-то читала, что есть льготы по оплате коммунальных, но не проверено.
Но действительно, под опеку отдают очень неохотно, настаивают на приемной семье. Там больше денег и после нее тоже спокойно можно усыновлять. Документы как при опеке.
Усыновление (в том числе после опеки):
20000 руб. единовременное пособие.
Ежемесячное пособие на ребенка 6000 руб. (пока не проверено).
Если у вас уже есть ребенок, а ваш усыновленный второй или третий, то вам полагается Путинский материнский капитал 250000 руб. (если ребенок усыновлен в 2007 году и дальше)
Опека быстрее. Если ребенок уже отказной, то опекун является его законным представителем, никуда отдать без его согласия не могут. Родной матери только через суд, и ей еще придется доказывать, что она лучше вас.

Сообщения на форуме не читала, простите если повторилась. Если кому-то нужна конкретная помощь по информации и обмену опытом, звоните, пишите, дам ссылки на Законодательства.
Ксения
victoriadima
Девчёнки огромное спасибо за вашу информацию, всем, всем! У меня -то таже ситуация; девочку которую хочу удочерить не имеет полный статус+я живу на "Испанщине". Как испанка мне не светит оформить на неё документы. Под опёку за границу не дают. Но надеюсь сделать это как русская...
Туношна
http://istranet.ru/node/49445
Не нашла, где можно дать ссылку - маленькие детки на усыновление. Девочки, помогите опять разместить на других сайтах.
Юльсен
Такая статья во вчерашнем выпуске нашей местной газеты (выдержка):
"С помощью нашей газеты “Бронницкие новости” и городского телевидения мы начинаем акцию “Наши дети”. Каждому здравомыслящему человеку понятно, что чужих детей не бывает. Ребенок рождается в семье – это нормально, это – правило. Но из каждого правила есть, к сожалению, исключения. На фотографии вы видите кроху, которой от роду чуть больше трех недель. Родившая ее женщина отказалась от малышки в родильном отделении. Посмотрите в ее глаза, они ищут маму. Может быть, взглянув на эту девочку, кто­-то не сможет спокойно уснуть, у кого-­то дрогнет сердце…

И если вы не остались равнодушны к судьбе этого ребенка, если у вас есть возможность дать девочке шанс начать новую жизнь в нормальной любящей семье, то сотрудники отдела опеки и попечительства готовы поговорить с вами о любой форме семейного устройства этой девочки. Мы ждем вас по адресу: МО, г. Бронницы, ул.Московская, 120, школа №2. Любую интересующую вас информацию вы можете получить по телефону: 8-496-46 -65-­928".

С нового года в нашем городе начал действовать отдел опеки и попечительства - это их информация.
http://www.bronnitsy.ru/news/1013.html
Посоветуйте, где лучше разместить информацию о девочке? В нашем городе у ребёнка очень мало шансов найти семью...
Лена Альшанская
Цитата(Юльсен @ 15.3.2008, 13:26) *
Такая статья во вчерашнем выпуске нашей местной газеты (выдержка):
"С помощью нашей газеты “Бронницкие новости” и городского телевидения мы начинаем акцию “Наши дети”. Каждому здравомыслящему человеку понятно, что чужих детей не бывает. Ребенок рождается в семье – это нормально, это – правило. Но из каждого правила есть, к сожалению, исключения. На фотографии вы видите кроху, которой от роду чуть больше трех недель. Родившая ее женщина отказалась от малышки в родильном отделении. Посмотрите в ее глаза, они ищут маму. Может быть, взглянув на эту девочку, кто­-то не сможет спокойно уснуть, у кого-­то дрогнет сердце…

И если вы не остались равнодушны к судьбе этого ребенка, если у вас есть возможность дать девочке шанс начать новую жизнь в нормальной любящей семье, то сотрудники отдела опеки и попечительства готовы поговорить с вами о любой форме семейного устройства этой девочки. Мы ждем вас по адресу: МО, г. Бронницы, ул.Московская, 120, школа №2. Любую интересующую вас информацию вы можете получить по телефону: 8-496-46 -65-­928".

С нового года в нашем городе начал действовать отдел опеки и попечительства - это их информация.
http://www.bronnitsy.ru/news/1013.html
Посоветуйте, где лучше разместить информацию о девочке? В нашем городе у ребёнка очень мало шансов найти семью...

Лучше всего связаться с нашей мариной(маринааа на форуме) она занимается семейным устройством, а размещать информацию о девочке можно только с разрешения опеки, поговорите с мариной.
Юльсен
Цитата(Лена Альшанская @ 15.3.2008, 23:30) *
Лучше всего связаться с нашей мариной(маринааа на форуме) она занимается семейным устройством, а размещать информацию о девочке можно только с разрешения опеки, поговорите с мариной.

Спасибо большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.