Многие знают, мы тут организовываем помощь и поездки к детям из сиротского учреждения "Берёзка" в Тульской области
26 мая мы организуем приезд наших детей из Берёзки в Москву. С чем это связано. Едут они на акцию "Мультпарад" организованную Благотворительным фондом "Счастливый мир" совместно с компанией «Союзмультфильм Ви-Джи-Ви» 26 мая в 15.00.
Анонс мероприятия: В программе: увлекательные мультики; встреча с любимыми персонажами – Чебурашкой и крокодилом Геной, авторами, режиссёрами, художниками знаменитых мультфильмов студии «Союзмультфильм»; выступление первого в России, занесенного в книгу рекордов Гиннесса детского музыкального коллектива в стиле hip-hop "Игрушки International"; шоу группы «Мульти-Пульти Дискотека»; игры, конкурсы, викторины и многое другое… Гвоздь программы - экскурсия по уникальному «Московскому музею анимации», где вы узнаете о том, как создаются мультфильмы и увидите своими глазами всех известных мультперсонажей.
Я предлагаю совместить и устроить ребятам до этого мероприятия экскурсию по Москве. Что от нас нужно:
- организовать автобус туда и обратно
- кто готов этот день провести с детьми?
- надо подумать куда детей отвезти покушать после экскурсии и до мероприятия
Предлагаю следующую программу:
Встречаем детей у зоопарка, гуляем по зоопарку, затем нужно отвезти их покормить обедом (нужно уже сейчас решить куда, дабы я зарезервировала места и поговорила о скидках), затем отвозим их в театр Натальи Сац на мероприятие, опять кормим и сажаем в автобус (едет 25 детей и 5 воспитателей)
Жду от вас идей и предложений
Ребята приезжают в Москву в первый раз. Я думаю им будет очень интересно!
Нам нужно собрать деньги на автобус и на обеды - кто готов поучаствовать?