Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 22 2007, 15:02
|
|
![]() Отделение для детей-сирот ДГКБ №13 им. Филатова, Ленинская больн ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 2-October 06 Из: Кантемировская Пользователь №: 48 |
Всем привет
Многие знают, мы тут организовываем помощь и поездки к детям из сиротского учреждения "Берёзка" в Тульской области 26 мая мы организуем приезд наших детей из Берёзки в Москву. С чем это связано. Едут они на акцию "Мультпарад" организованную Благотворительным фондом "Счастливый мир" совместно с компанией «Союзмультфильм Ви-Джи-Ви» 26 мая в 15.00. Анонс мероприятия: В программе: увлекательные мультики; встреча с любимыми персонажами – Чебурашкой и крокодилом Геной, авторами, режиссёрами, художниками знаменитых мультфильмов студии «Союзмультфильм»; выступление первого в России, занесенного в книгу рекордов Гиннесса детского музыкального коллектива в стиле hip-hop "Игрушки International"; шоу группы «Мульти-Пульти Дискотека»; игры, конкурсы, викторины и многое другое… Гвоздь программы - экскурсия по уникальному «Московскому музею анимации», где вы узнаете о том, как создаются мультфильмы и увидите своими глазами всех известных мультперсонажей. Я предлагаю совместить и устроить ребятам до этого мероприятия экскурсию по Москве. Что от нас нужно: - организовать автобус туда и обратно - кто готов этот день провести с детьми? - надо подумать куда детей отвезти покушать после экскурсии и до мероприятия Предлагаю следующую программу: Встречаем детей у зоопарка, гуляем по зоопарку, затем нужно отвезти их покормить обедом (нужно уже сейчас решить куда, дабы я зарезервировала места и поговорила о скидках), затем отвозим их в театр Натальи Сац на мероприятие, опять кормим и сажаем в автобус (едет 25 детей и 5 воспитателей) Жду от вас идей и предложений Ребята приезжают в Москву в первый раз. Я думаю им будет очень интересно! Нам нужно собрать деньги на автобус и на обеды - кто готов поучаствовать? -------------------- Marjori@mail.ru
аська: 296-525-281 |
|
|
|
May 22 2007, 16:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 |
- надо подумать куда детей отвезти покушать после экскурсии и до мероприятия Может в му-му? Там совсем недорого и вкусно. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
|
May 22 2007, 16:39
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 3208 |
Всем привет Многие знают, мы тут организовываем помощь и поездки к детям из сиротского учреждения "Берёзка" в Тульской области 26 мая мы организуем приезд наших детей из Берёзки в Москву. С чем это связано. Едут они на акцию "Мультпарад" организованную Благотворительным фондом "Счастливый мир" совместно с компанией «Союзмультфильм Ви-Джи-Ви» 26 мая в 15.00. Анонс мероприятия: В программе: увлекательные мультики; встреча с любимыми персонажами – Чебурашкой и крокодилом Геной, авторами, режиссёрами, художниками знаменитых мультфильмов студии «Союзмультфильм»; выступление первого в России, занесенного в книгу рекордов Гиннесса детского музыкального коллектива в стиле hip-hop "Игрушки International"; шоу группы «Мульти-Пульти Дискотека»; игры, конкурсы, викторины и многое другое… Гвоздь программы - экскурсия по уникальному «Московскому музею анимации», где вы узнаете о том, как создаются мультфильмы и увидите своими глазами всех известных мультперсонажей. Я предлагаю совместить и устроить ребятам до этого мероприятия экскурсию по Москве. Что от нас нужно: - организовать автобус туда и обратно - кто готов этот день провести с детьми? - надо подумать куда детей отвезти покушать после экскурсии и до мероприятия Предлагаю следующую программу: Встречаем детей у зоопарка, гуляем по зоопарку, затем нужно отвезти их покормить обедом (нужно уже сейчас решить куда, дабы я зарезервировала места и поговорила о скидках), затем отвозим их в театр Натальи Сац на мероприятие, опять кормим и сажаем в автобус (едет 25 детей и 5 воспитателей) Жду от вас идей и предложений Ребята приезжают в Москву в первый раз. Я думаю им будет очень интересно! Нам нужно собрать деньги на автобус и на обеды - кто готов поучаствовать? я тоже думаю что муму - самое лучшее. вкусно и много всего для детей. |
|
|
|
May 22 2007, 23:30
|
|
![]() Отделение для детей-сирот ДГКБ №13 им. Филатова, Ленинская больн ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 2-October 06 Из: Кантемировская Пользователь №: 48 |
Там в среднем получается 250 руб. на человека
-------------------- Marjori@mail.ru
|
|
|
May 23 2007, 07:25
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Там в среднем получается 250 руб. на человека Алеся, объясни еще раз, я так поняла что автобуса у них нет, экскурсии не заказаны (кроме мульт-фестиваля), кормить тоже негде? Сложная ситуция, надо искать что-то типа столовых (как му-му), а может свсе-таки позвонить туда, может они существенные скидки сделают? а вы им благодарственное письмо, ну или что-то типа этого? вообще-то времени уже совсем мало... я могу передать 1000 руб. куда?где? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
May 23 2007, 08:26
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 663 |
Ребята приезжают в Москву в первый раз. Я думаю им будет очень интересно! Нам нужно собрать деньги на автобус и на обеды - кто готов поучаствовать? передам 3.000 руб., если кто-нибудь сможет подъехать на Чистые пруды или Китай-город (т.к. не могу надолго уйти с работы) - в рабочий день с 9 до 17:00. Или может перевести на yandex кошелек? -------------------- Ольга
8-905-798-69-88 |
|
|
|
May 23 2007, 09:02
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 |
Мне кажется, что можно в Макдональдс детишек сводить. Многие скажут - вредно, но ведь эти детишки возможно и не были там никогда, а от одного раза вреда не будет. К тому же многим детям нравиться такая еда. У них дешево, возможно можно поговорить и о скидках, они ведь постоянно проводят акции в помощь детям-сиротам.
-------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
|
May 23 2007, 11:11
|
|
Алеся, объясни еще раз, я так поняла что автобуса у них нет, экскурсии не заказаны (кроме мульт-фестиваля), кормить тоже негде? Сложная ситуция, надо искать что-то типа столовых (как му-му), а может свсе-таки позвонить туда, может они существенные скидки сделают? а вы им благодарственное письмо, ну или что-то типа этого? вообще-то времени уже совсем мало... я могу передать 1000 руб. куда?где? Привет, договорились у них там с Икарусом (из Узловой), за дорогу от них до Москвы и обратно и целый день по Москве они просят 13 тыс. руб. Я хотела их до муль-парада отвезти в зоопарк, потом покормить обедом, отвезти на мульт-парад, покормить ужином и отправить обратно. Завтра поеду в "Му-му" зарговаривать. Я живу в ЮАО, завтра буду в центре передам 3.000 руб., если кто-нибудь сможет подъехать на Чистые пруды или Китай-город (т.к. не могу надолго уйти с работы) - в рабочий день с 9 до 17:00. Или может перевести на yandex кошелек? завтра буду на Китай-городе, сможете к метро подойти? -------------------- Marjori@mail.ru
|
|
|
May 23 2007, 12:49
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 663 |
Привет, договорились у них там с Икарусом (из Узловой), за дорогу от них до Москвы и обратно и целый день по Москве они просят 13 тыс. руб. Я хотела их до муль-парада отвезти в зоопарк, потом покормить обедом, отвезти на мульт-парад, покормить ужином и отправить обратно. Завтра поеду в "Му-му" зарговаривать. Я живу в ЮАО, завтра буду в центре завтра буду на Китай-городе, сможете к метро подойти? да, во сколько вы там будете? -------------------- Ольга
8-905-798-69-88 |
|
|
|
May 23 2007, 14:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
Всем привет - кто готов этот день провести с детьми? Встречаем детей у зоопарка, (едет 25 детей и 5 воспитателей) Какой возраст деток, выдержат ли они и зоопарк и мультпарад? Может хотя бы в детский зоопарк ( около планетария) их сводить? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
May 23 2007, 14:36
|
|
да, во сколько вы там будете? Около 12.13 часов 8-926-522-01-64 Олеся, мой телефон Какой возраст деток, выдержат ли они и зоопарк и мультпарад? Может хотя бы в детский зоопарк ( около планетария) их сводить? Возраст от 8 до 13 лет. А что за детский зоопарк?? расскажите плиз поподробнее -------------------- Marjori@mail.ru
|
|
|
May 23 2007, 15:08
|
|
времени всё меньше. Оказывается они выезжают в 7 утра, в Москве будут в 11. Надо их в 11-12 покормить (5 часов в дороге, только сухой паёк с собой), потом отводим в зоопарк (сейчас буду продумывать маршрут), потом до мульт-парада (в 15 часов) нужно чот типа полдника придумать
|
|
|
May 23 2007, 15:33
|
|
|
Около 12.13 часов 8-926-522-01-64 Олеся, мой телефон Олеся, мне до метро идти минут 15. Позвоните мне пжст минут за 30 или заранее. -------------------- Ольга
8-905-798-69-88 |
|
|
|
May 23 2007, 15:49
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
Около 12.13 часов 8-926-522-01-64 Олеся, мой телефон Возраст от 8 до 13 лет. А что за детский зоопарк?? расскажите плиз поподробнее Ну такой возраст можно и в обычный, а детский это немного разных клеток с животными и детская игровая площадка... Знаю что по субботам большая очередь за билетами в Зоопарк, заявку наверно надо сделать, у меня временные финансовые затруднения, но помочь погулять с детьми в субботу могу, есть некотый опыт прогулок, раньше вела секцию семейного туризма... мой моб 8-916-394-13-42 если нужна такая помощь, звоните пож-та -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
May 23 2007, 20:13
|
|
ДЕвочки, кто мне только что звонил - скиньте телефон плиз на мыло. Пасиб
|
|
|
May 24 2007, 18:59
|
|
RomDm
ADVOKAT_GT Zhuzha Adios_ Olga77 Вероника Ребят, спасибо большое за участие итого мне сегодня (плюс две девушки с другого форума) передали 6700 руб. -------------------- Marjori@mail.ru
|
|
|
May 28 2007, 07:39
|
|
Отчёт и ссылка на фотки тут: http://volonters.ru/component/option,com_s...131.msg2425#new
от себя ещё хочу добавить спасибо Веронике, Olge77, Клевитовой Марине -------------------- Marjori@mail.ru
|
|
|
May 28 2007, 08:04
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Отчёт и ссылка на фотки тут: http://volonters.ru/component/option,com_s...131.msg2425#new от себя ещё хочу добавить спасибо Веронике, Olge77, Клевитовой Марине совсем не поняла за что мне спасибо Олесь, ты лучше расскажи как все прошло? где вы были? детям понравилось? фотки видела, а коментарии... -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
May 28 2007, 08:40
|
|
А коментарии там повыше были
Утро у нас началось с казуса - сломался автобус не доехав 30 км. до Москвы общими усилиями нашли две газели которые перевезли наших ребят в пункт назначения Хочу сказать отдельное спасибо Svetty, Сергею и всем работникам кофейни "Шоколадница" за замечательный обед для наших ребят. Им очень понравилось! Я всю дорогу в автобусе слушала кто, что и сколько съел и кому что больше понравилось По-моему мы сделали большое дело ребята были в восторге! Спасибо вам всем огромное. Всем, кто в этот день смогу присутствовать в "гуще" событий, кто помогал готовить это мероприятие, кто сдавал деньги, участвовал в обсуждении и т.д. Ну вот всё-таки отдельно хочу выделить: anniska, Julia, Sanja, Belka, Axuta, TVasily, Ёшкин-Кот, tusy84, MASt, Svetty, Сергей Программа у нас вышла следующая: детей привезли в Шоколадницу, там мы их встретили, нацепили каждому бейдж (спасибо Юле) и отвели кушать. Затем рассадили по своим машинам и поехали на мульт-парад в театр Натальи Сац. В это время приехал другой автобус взамен сломанного и оттуда дети поехали уже на нём. Следующая остановка - океанариум, прогулка по Чистым прудам и Макдональц -------------------- Marjori@mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 02:55 |