Да, все молодцы, особенное спасибо Веронике: все было организовано на ура. Мы ехали с утра в Ашан (Белая Дача) на машине и два раза слышали объявление об акции по радио - по сити фм - причем, очевидно, не мы одни, так как многие люди на входе сразу говорили нам, что они в курсе и обязательно что-нибудь купят для отказников.
В Ашане персонал был очень доброжелательно настроен и они нам очень помогли. Уже в 9 часов все было готово к нашему приходу - афиша, столик, коробки. Юля - ассистент директора Ашана - которой отдельное большое спасибо - несколько раз подходила, спрашивала, все ли в порядке, хватает ли у нас коробок, хорошо ли слышно объявление об акции по громкой связи в магазине. Девушки на кассах расспрашивали о волонтерах и тоже собирались внести свою лепту.
Люди, которые пришли в этот день в магазин, по-моему реагировали нормально. Конечно, многие отмахивались, многим было не до того, кто-то не хотел поверить, что все это бескорыстно и пойдет именно сиротам. Конечно, возникает тяжелое чувство, когда на тебя идет толпа людей, и все отмахиваются, никто не хочет брать проспекты. С другой стороны, их тоже можно понять: они пришли за покупками, у них голова полна совсем другим, а тут мы идем на них и показываем картинку с заплаканным ребенком за решеткой кровати. По сути, это психологическая агрессия, поэтому дать ей отпор, защититься - это естественное чувство. В другой обстановке эти люди наверняка отреагировали бы по-другому... Опять же, когда каждый день они читают в Аргументах и фактах, Комсомолке какой-нибудь о том, как людей обманывают - от цыган на улице и лохотронов до пирамид Мавроди - трудно упрекать их в том, что они не верят.
Но сколько было таких, которые верили, выслушивали нас, говорили теплые слова (доказательство - сколько набрали!!!!), бабушек, которые приносили, отрывая от крохотной пенсии, кто упаковочку детского мыла, кто мыльные пузыри. Были люди, которые выгружали нам половину своей тележки - и памперсы, и игрушки, и косметику - огромное им спасибо! Я думаю, некоторые из них, может быть присоединятся к нам в будущем.
В общем, акция замечательная. Что можно было бы порекомендовать на будущее? Во-первых, я бы еще раз подумала над плакатом, который сделал Ашан. Мне кажется, что надпись "купи для ребенка-сироты" вводила людей в заблуждение - некоторые думали, что купить следует у нас, особенно когда вокруг нашего столика выросли горы всяких товаров.
во-вторых, хорошо бы сделать - как это называется? - раздаточные материалы специально под акции в магазинах, в которых указывать порядок действий: в общем, то же самое, что и на тех бумажечках, что мы раздавали, плюс алгоритм действий: "сегодня вы можете купить в магазине любой из перечисленных товаров и передать волонтерам на выходе" Дело в том, что редко кто выслушивает твою речь до конца - берут бумажку и идут вперед, а ты бежишь следом и объясняешь, что делать
Конечно, хорошо, когда волонтеров больше. Но важно и не пересолить. Потому что, когда к одному человеку подходят по нескольку раз, он может воспринять это, как агрессию и только озлобиться. Мне гораздо больше понравилась идея прикрепить наши проспектики между полками с товарами, о которых мы говорим - опять же, с полным алгоритмом действий. Тогда человек сможет сам решить, читать ему или нет, покупать или нет.
Некоторые люди спрашивали, до какого числа у нас акция, и когда мы снова придем в Ашан ... По-моему, стоит внять гласу народа..