Цитата(мама Миши @ 20.5.2007, 18:41)

Идея с календарями возникла после темы с наклейками на машину. Раз столько желающих скинуться на наклейки, которые в большинстве случаев будут использованы на своих же машинах, т.е. для рекламы самих себя, то почему бы не скинуться на календари, от которых пользы будет побольше?
Можно еще рассмотреть вариант ручек с нашим сайтом, стикеров - наклеек на какие-либо предметы...
Повторюсь, календарь сложнее выкинуть, и они более запоминающиеся, чем визитики и листовки. Тем более, что сейчас планируются несколько мероприятий (о них пока не могу говорить, все в разработке), где календари были очень кстати. Т.е. сделать их под конкретные мероприятия. Но делать их из бюджета фонда невозможно. Для денег фонда есть более важные вещи.
А вот если бы нашлись желающие скинуться на календари, может быть ручки, то было бы очень здорово! Здесь бы, и наклейки на машины стали бы тоже узнаваемы.
Люди, выскажите свое мнение, это очень нужно! Кому эта идея интересна? И кто готов принять посильное участие в реализации этой идеи?

мне идея нравится не очень. Мне кажется, что деньги можно потратить куда более разумно. Моего внимания все эти "корпоративные" штучки (календари, ручки, пакеты и т.п.) уже совершенно не привлекают - переизбыток.