Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Карманные календари как альтернатива наклейкам на машину
мама Миши
сообщение May 18 2007, 16:47
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: м. Тимирязевская

Всем добрый день!
Хочу предложить на обсуждение идею создания карманных календарей, где будет изображен малыш с нашего сайта, наш сайт и т.п. В общем то, что хотят сделать на наклейках для машин (конечно, насколько позволит формат карманного календаря). Календарики хорошо бы раздавать потенциальным спонсорам, да и не только спонсорам. В конце концов, календарик можно и на машину наклеить (при желании). Хотелось бы узнать мнение форумчан на эту тему smile.gif .

--------------------
"Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил

С уважением,
Анастасия Борисова
e-mail: izvekovan*mail.ru.
Go to the top of the page

+Quote Post
Alenkin
сообщение May 18 2007, 16:59
Сообщение #2

Из: Тушино

Мое мнение - не надо календариков. Что вы обычно делаете с фирменными календариками. которые дают в магазинах. аптеках, и т.п. ?

+Quote Post
мама Миши
сообщение May 18 2007, 17:07
Сообщение #3

Очень активный участник

Лично я их не выкидываю. Кладу в кошелек, в ежедневник или на столе. А если так рассуждать, то и листовки тоже не нужны потому как "что вы с ними делаете?" Правильно, в большинстве случаев выкидываете в ближайшую урну smile.gif. А календари не плохо бы раздать потенциальным спонсорам. В частности, я имею в виду два предстоящих мероприятия по привлечению спонсоров - это выставку с 20 мая "Дни малого и среднего бизнеса"и с 25 мая "Фестиваль детских товаров и услуг". На этих мероприятиях планируется работа по привлечению спонсоров, где будут раздаваться наши листовки. Вот непосредственно к листовкам неплохо было бы добавить и календари. Потому, что, большинство людей календари все же не выкидывают.
Конечно, на 20 мая и скорее всего на 25 мы уже не успеем сделать календари. Но их можно было бы сделать к следующим подобным мероприятиям.
Форумчане, что вы думаете?

--------------------

С уважением,
Анастасия Борисова

+Quote Post
Ольга М.
сообщение May 18 2007, 22:52
Сообщение #4

А я думаю что лучше визитки с контактными телефонами, фотографией малыша и названием сайта. Это по-моему подешевле и формат для бизнс-людей привычней.

+Quote Post
Марина SimpsonS
сообщение May 19 2007, 14:39
Сообщение #5

Лотошинская б-ца. Рассылка

Из: Красногорск

Цитата(Ольга М. @ 18.5.2007, 23:52) *
А я думаю что лучше визитки с контактными телефонами, фотографией малыша и названием сайта. Это по-моему подешевле и формат для бизнс-людей привычней.

Визитки есть.

--------------------
А чтоб иметь детей кому ума не доставало?

8-903-613-80-78 Марина
ICQ 100502669

+Quote Post
мама Миши
сообщение May 20 2007, 18:41
Сообщение #6

Очень активный участник

Идея с календарями возникла после темы с наклейками на машину. Раз столько желающих скинуться на наклейки, которые в большинстве случаев будут использованы на своих же машинах, т.е. для рекламы самих себя, то почему бы не скинуться на календари, от которых пользы будет побольше?

Можно еще рассмотреть вариант ручек с нашим сайтом, стикеров - наклеек на какие-либо предметы...

Повторюсь, календарь сложнее выкинуть, и они более запоминающиеся, чем визитики и листовки. Тем более, что сейчас планируются несколько мероприятий (о них пока не могу говорить, все в разработке), где календари были очень кстати. Т.е. сделать их под конкретные мероприятия. Но делать их из бюджета фонда невозможно. Для денег фонда есть более важные вещи.

А вот если бы нашлись желающие скинуться на календари, может быть ручки, то было бы очень здорово! Здесь бы, и наклейки на машины стали бы тоже узнаваемы.

Люди, выскажите свое мнение, это очень нужно! Кому эта идея интересна? И кто готов принять посильное участие в реализации этой идеи?

--------------------

С уважением,
Анастасия Борисова

+Quote Post
Svetty
сообщение May 21 2007, 11:36
Сообщение #7

Очень активный участник

Из: Москва, Беляево

не знаю, мне кажется, что визитки вполне заменяют календарики (в обычной ситуации), а что касается акций, то здесь организаторам виднее, что будет полезнее.

--------------------
8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru

+Quote Post
Полина
сообщение May 21 2007, 17:37
Сообщение #8

Очень активный участник

Из: Зеленоград

Цитата(мама Миши @ 20.5.2007, 18:41) *
Идея с календарями возникла после темы с наклейками на машину. Раз столько желающих скинуться на наклейки, которые в большинстве случаев будут использованы на своих же машинах, т.е. для рекламы самих себя, то почему бы не скинуться на календари, от которых пользы будет побольше?

Можно еще рассмотреть вариант ручек с нашим сайтом, стикеров - наклеек на какие-либо предметы...

Повторюсь, календарь сложнее выкинуть, и они более запоминающиеся, чем визитики и листовки. Тем более, что сейчас планируются несколько мероприятий (о них пока не могу говорить, все в разработке), где календари были очень кстати. Т.е. сделать их под конкретные мероприятия. Но делать их из бюджета фонда невозможно. Для денег фонда есть более важные вещи.

А вот если бы нашлись желающие скинуться на календари, может быть ручки, то было бы очень здорово! Здесь бы, и наклейки на машины стали бы тоже узнаваемы.

Люди, выскажите свое мнение, это очень нужно! Кому эта идея интересна? И кто готов принять посильное участие в реализации этой идеи?

dry.gif мне идея нравится не очень. Мне кажется, что деньги можно потратить куда более разумно. Моего внимания все эти "корпоративные" штучки (календари, ручки, пакеты и т.п.) уже совершенно не привлекают - переизбыток.

--------------------
Полина
8 916 626 86 52
empolina собака mail.ru

Сбор помощи по г.Зеленоград

+Quote Post
мама Миши
сообщение May 21 2007, 18:02
Сообщение #9

Очень активный участник

Цитата(Полина @ 21.5.2007, 17:37) *
dry.gif мне идея нравится не очень. Мне кажется, что деньги можно потратить куда более разумно. Моего внимания все эти "корпоративные" штучки (календари, ручки, пакеты и т.п.) уже совершенно не привлекают - переизбыток.

А вот интересно, наклейки на машины - это разумная трата денег, да?smile.gif. Ладно, вы всего лишь высказали свое мнение, спасибо, учтемsmile.gif.

--------------------

С уважением,
Анастасия Борисова

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение May 21 2007, 20:29
Сообщение #10

Евгения (vselennaya)

Из: Москва

Цитата(мама Миши @ 21.5.2007, 18:02) *
А вот интересно, наклейки на машины - это разумная трата денег, да?smile.gif. Ладно, вы всего лишь высказали свое мнение, спасибо, учтемsmile.gif.

Согласна с мнением, сто офисные штучки - ненужная трата денег. А вот идея с наклейкой на машину -очень хорошая! Выкуплю несколько штук для себя и друзей.

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
Аня СЗАО
сообщение May 22 2007, 09:12
Сообщение #11

Очень активный участник

Из: москва, митино

Мне кажется, что надо отталкиваться от цели, которую мы приследуем. Цель - реклама, чтобы про отказных детей и про нас узнало как можно больше людей. Календарики и ручки с этой точки зрения - выходит гораздо дороже (один календарик или ручка - для одного человека), их еще и раздавать нужно. Кто будет этим заниматься? Листовки же никто не раздает. sad.gif А наклейка на машину по деньгам дешевле, наклеил и люди уже видят. Одна наклейка может много лет служить и сколько людей посмотрят на неё!
Хотя в принципе одно другое не исключает, в нашем деле все способы распространения информации хороши. Только где столько денег взять, чтобы и ручки, и календарики, и визитки и т.д.?

--------------------
8-916-571-o7-52 Аня

+Quote Post
Вероника
сообщение May 22 2007, 11:03
Сообщение #12

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(Аня СЗАО @ 22.5.2007, 9:12) *
Мне кажется, что надо отталкиваться от цели, которую мы приследуем. Цель - реклама, чтобы про отказных детей и про нас узнало как можно больше людей. Календарики и ручки с этой точки зрения - выходит гораздо дороже (один календарик или ручка - для одного человека), их еще и раздавать нужно. Кто будет этим заниматься? Листовки же никто не раздает. sad.gif А наклейка на машину по деньгам дешевле, наклеил и люди уже видят. Одна наклейка может много лет служить и сколько людей посмотрят на неё!
Хотя в принципе одно другое не исключает, в нашем деле все способы распространения информации хороши. Только где столько денег взять, чтобы и ручки, и календарики, и визитки и т.д.?

Ничего себе !!!! как это "листовки же никто не раздает!!!" а на выставках мы чем занимаемаемся? а почти во всех приходах москвы что лежит?
А наклейки я думаю тоже очень эффективно.
Главное правильно поставить цель - типа "вы тоже можете помочь" и контактная информация

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Аня СЗАО
сообщение May 22 2007, 11:31
Сообщение #13

Очень активный участник

Из: москва, митино

Цитата(Вероника @ 22.5.2007, 11:03) *
Ничего себе !!!! как это "листовки же никто не раздает!!!" а на выставках мы чем занимаемаемся? а почти во всех приходах москвы что лежит?
А наклейки я думаю тоже очень эффективно.
Главное правильно поставить цель - типа "вы тоже можете помочь" и контактная информация

Вероника, извини пож. Не хотела тебя обидеть. Просто я имела в виду не выставки. Ведь не так много людей ходят на выставки. А просто так на улицах всем подряд мы листовки не раздаем (насколько я знаю). А наклейка работает для всех!

--------------------
8-916-571-o7-52 Аня

+Quote Post
MoMo
сообщение May 23 2007, 15:12
Сообщение #14

Активный участник

Я работала на нескольких выставках в Экспоцентре(не на наших) как раз раздавала все это добро со стенда.В конце дня кагда оттуда выходишь что ты видишь в урнах и вдоль дороги до метро?????Как раз те календарики...Ручки конечно не выкидывают т.к. вещь полезная,да еще нахаляву!НО!!!Вы сами-то вспамните что написанно на вашей ручки которая уже пару лет валяется в бардачке "на всякий случай"?Я,например,ручками которые тогда набрала уже лет пять пишу и еще есть целый пакет,но она закончилась и я ее выкинула,а что там было написанно....На такие сувиниры обращают внимание только потенциальные партнеры,которые и так знают и ваш адрес и телефон.Они заинтересованны!
Вот почему я тоже склоняюсь к наклейкам!Когда стоишь в ПРОБКЕsad.gif,а их так много!!!!не знаешь куда дется,начинаешь искать хоть что-то что тебя отвлечет.На мой взгляд наш малыш ОЧЕНЬ даже способен отвлечь!!!!!!!!!Да и время подумать-поразмыслить будит.....

--------------------
НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма.
ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина
На форуме очень редко - звоните!
ICQ 328153748
k.ysikova*mail.ru

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th July 2025 - 14:07