Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в "Глобус" г.Одинцово - 13 мая
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Sofya_Puzarina
13 мая, в субботу, с 11 до 21 19 часов состоится акция по сбору помощи для подопечных фонда в гипермаркете "ГЛОБУС" в городе Одинцово.

Нужны волонтеры для раздачи листовок
и вывоза собранного на склад!

На акции мы будем раздавать листовки на входах в гипермаркет и между торговых линий, рассказывая покупателям о работе фонда и возможности принять участие. 13 мая мы будем собирать подгузники, питание, средства гигиены и канцелярские товары для семей, которые оказались в ситуации потенциальной угрозы изъятия детей. Также мы хотим помочь детям-сиротам, которые проходят длительное лечение в больницах.
Подробнее о проектах фонда: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=17

Наш фонд регулярно проводит такие акции, и только с помощью большого количества волонтеров они проходят успешно!
Надеемся на поддержку и в этот раз!

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Не забудьте указать, сможете ли вы подвезти кого-то из волонтеров, если Вы на автомобиле, и где вам удобно это сделать. Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту sofya.puzarina@yandex.ru

Как добраться до гипермаркета "ГЛОБУС" в Одинцово - https://www.globus.ru/stores/odintsovo/location/#free

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Спасибо большое!

ВАЖНО!

Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше
покупателей "ГЛОБУС" узнают о ней и смогут помочь!
kamilla
Традиционно!!!
Все на акцию на машинах ))):
Здесь будет список:
1. К 11.00 от Текстильщиков едет Елена. 925-036-16-2девять
Катерина Васильева
Участвую! Екатерина, тел. 8-926-931-51-22
irsen
Ищем машину, чтобы утром на акцию отвезти необходимый реквизит (листовки и т.д.) Маршрут - Измайлово- Одинцово, с заездом на Преображенку по возможности.
В Одинцово нужно быть в 10-10.30.
Если вы можете помочь, пишите, пожалуйста!
Sanchesru
К сожалению я не буду принимать участие в сием чудном мероприятии по причине женитьбы двоюродного брата.
Каюсь.

Ссылка на список участников и машин вот: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Naf...dit?usp=sharing
Anna Zaro
Я с утра на листовки до 15 часов. Могу захватить кого-нибудь в 9 на Пролетарской.
kamilla
Цитата(Катерина Васильева @ May 1 2017, 00:42) *
Участвую! Екатерина, тел. 8-926-931-51-22

Екатерина, спасибо !
Иринkа
Цитата(Sanchesru @ May 1 2017, 23:31) *
К сожалению я не буду принимать участие в сием чудном мероприятии по причине женитьбы двоюродного брата.
Каюсь.

Ссылка на список участников и машин вот: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Naf...dit?usp=sharing

Свадьбу нельзя перенести? cool.gif biggrin.gif cool.gif
irsen
Цитата(irsen @ May 1 2017, 02:45) *
Ищем машину, чтобы утром на акцию отвезти необходимый реквизит (листовки и т.д.) Маршрут - Измайлово- Одинцово, с заездом на Преображенку по возможности.
В Одинцово нужно быть в 10-10.30.
Если вы можете помочь, пишите, пожалуйста!

Этот вопрос вроде бы решили, но ищем машину на вечер- после 21.00 отвезти реквизит в Измайлово- желательно с заездом на метро Преображенская (если ехать через центр, то легко проехать мимо).
Спасибо!
kamilla
Нуждаемся в помощи волонтёров !
kamilla
Наши акции всегда проходят при большом количестве позитива!
Приезжайте подпитаться им с нами!))
Катерина Васильева
Цитата(Anna Zaro @ May 1 2017, 23:35) *
Я с утра на листовки до 15 часов. Могу захватить кого-нибудь в 9 на Пролетарской.

Я бы с удовольствием к вам присоединилась. Буду на Пролетарской в 9, спасибо! Мой тел. 89269315122 Катя. Как можно с вами связаться, чтобы не разминуться.
irsen
Цитата(Катерина Васильева @ May 4 2017, 16:08) *
Я бы с удовольствием к вам присоединилась. Буду на Пролетарской в 9, спасибо! Мой тел. 89269315122 Катя. Как можно с вами связаться, чтобы не разминуться.

Екатерина, спасибо вам большое, нам очень нужна помощь! Аня чуть позже ответит обязательно.
Спасибо!
Anna Zaro
Цитата(Катерина Васильева @ May 4 2017, 17:08) *

Я вам позвоню завтра
kamilla
Очень! О ч е н ь !
Нужны волонтёры!!!
irsen
Нужны волонтеры!!
Ждем откликов!
Леха
Всем доброго дня!
Буду С 11 и до конца. Отвезу что-нибудь куда-нибудь.
irsen
Цитата(Леха @ May 10 2017, 15:19) *
Всем доброго дня!
Буду С 11 и до конца. Отвезу что-нибудь куда-нибудь.

Леша, спасибо тебе большое!!
Выручаешь просто!

Бери друзей! smile.gif
Anna Zaro
Меня вычеркните,пожалуйста. заболела.
kamilla
Цитата(Anna Zaro @ May 10 2017, 16:39) *
Меня вычеркните,пожалуйста. заболела.

Ох...
Скорейшего выздоровления !
kamilla
Нам очень, очень нужна помощь!
Катерина Васильева
К сожалению, не смогу принять участие...изменились обстоятельства!
Марина12лет
Я, скорее всего, буду вместе с мамой к 11 на 1-2 часа. Надо что-то брать с собой?
irsen
Цитата(Марина12лет @ May 11 2017, 14:33) *
Я, скорее всего, буду вместе с мамой к 11 на 1-2 часа. Надо что-то брать с собой?

Только хорошее настроение!
Спасибо большое вам! Приезжайте!
Анюта Черных
Буду на раздаче листовок с обеда примерно и наверное до конца,постараюсь какого-то захватить
kamilla
Цитата(Анюта Черных @ May 11 2017, 16:17) *
Буду на раздаче листовок с обеда примерно и наверное до конца,постараюсь какого-то захватить

Анна, спасибо!
Откуда и во сколько будете выезжать, напишите по возможности , пожалуйста .
irsen
Акция завтра! Очень нужны волонтеры!!
Откликов почти нет.. ohmy.gif huh.gif
kamilla
На листовках предполагается четыре человека..
Нас не хватает катастрофически !
Пожалуйста, приезжайте нам помочь!
Погода налаживается! Солнышко обещают!!!
Самое время для активных действий !)))
elena71
Буду с 11 до 13 часов. Могу кого-то захватить из Текстильщиков. Куда надо подойти в Глобусе? (никогда там не была)
Иринkа
Цитата(elena71 @ May 12 2017, 12:22) *
Буду с 11 до 13 часов. Могу кого-то захватить из Текстильщиков. Куда надо подойти в Глобусе? (никогда там не была)

Елена, добрый день. Можно ваши контакты?
elena71
Цитата(Иринkа @ May 12 2017, 14:58) *
Елена, добрый день. Можно ваши контакты?

Добрый день. Мой телефон: 925-036-16-29
irsen
Важная информация: в этот раз акция продлится не до 21.00, как обычно бывает, а до 19 часов!
Анюта Черных
Цитата(kamilla @ May 11 2017, 17:20) *
Анна, спасибо!
Откуда и во сколько будете выезжать, напишите по возможности , пожалуйста .

Я буду ехать с Одинцово,своим ходом примерно к 15.00-16.00,со мной будет подруга.Правильно я поняла акция до 19.00??
irsen
Цитата(Анюта Черных @ May 12 2017, 18:34) *
Я буду ехать с Одинцово,своим ходом примерно к 15.00-16.00,со мной будет подруга.Правильно я поняла акция до 19.00??

Верно, акция в этот раз до 19.00, так что постарайтесь приехать к нам пораньше! rolleyes.gif
Марина12лет
К сожалению, заболела sad.gif А когда следующая раздача листовок?
irsen
Цитата(Марина12лет @ May 12 2017, 19:54) *
К сожалению, заболела sad.gif А когда следующая раздача листовок?
Вероятно, 3 июня. Поправляйтесь!
kamilla
Цитата(elena71 @ May 12 2017, 12:22) *

Елена, спасибо Вам!
У ресторана Вы увидите наш столик, и волонтёров. Вам на месте все расскажут. Ирина (пост выше) находится там весь день.
Ждём Вас!
kamilla
Дорогие друзья!!!
Нас завтра так мало!!!
Если у вас есть возможность нам помочь, приезжайте, будем помощи очень рады!

Отличной нам акции!!!!
Спасибо всем, кто откликнулся!
Анюта Черных
Цитата(irsen @ May 12 2017, 19:03) *
Верно, акция в этот раз до 19.00, так что постарайтесь приехать к нам пораньше! rolleyes.gif

Ирин постараюсь,я после работу буду,но постараюсь)))
irsen
Всем большое спасибо!
Покупателей в этом гипермаркете пока не так много, как в других...Волонтеров было очень мало, но те, кто был, держались стойко, раздавали листовки по несколько часов подряд!! Спасибо вам!!
Спасибо тем, кто был на машинах и развез всех и все после акции!
Спасибо большое всем!
Благодаря вашей помощи и отзывчивости посетителей гипермаркета удалось собрать 9,5 тележек необходимых детям вещей. СПАСИБО!
Klukva Severnai
Спасибо большое всем участникам акции за помощь со сбором нужд для Антона в больницу и для детей в летний детский лагерь! rolleyes.gif

Тема Антона: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=30770

Тема про сбор нужд для детей в детский летний лагерь: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=30974
irsen
Отчет по акции здесь http://otkazniki.ru/index.php?id=1039
Всем участникам еще раз СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.