![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
13 мая, в субботу, с 11 до
Нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад! На акции мы будем раздавать листовки на входах в гипермаркет и между торговых линий, рассказывая покупателям о работе фонда и возможности принять участие. 13 мая мы будем собирать подгузники, питание, средства гигиены и канцелярские товары для семей, которые оказались в ситуации потенциальной угрозы изъятия детей. Также мы хотим помочь детям-сиротам, которые проходят длительное лечение в больницах. Подробнее о проектах фонда: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=17 Наш фонд регулярно проводит такие акции, и только с помощью большого количества волонтеров они проходят успешно! Надеемся на поддержку и в этот раз! ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Не забудьте указать, сможете ли вы подвезти кого-то из волонтеров, если Вы на автомобиле, и где вам удобно это сделать. Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту sofya.puzarina@yandex.ru Как добраться до гипермаркета "ГЛОБУС" в Одинцово - https://www.globus.ru/stores/odintsovo/location/#free На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Спасибо большое! ВАЖНО! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей "ГЛОБУС" узнают о ней и смогут помочь! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Традиционно!!!
Все на акцию на машинах ))): Здесь будет список: 1. К 11.00 от Текстильщиков едет Елена. 925-036-16-2девять -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14-April 17 Из: Москва Пользователь №: 41219 ![]() |
Участвую! Екатерина, тел. 8-926-931-51-22
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ищем машину, чтобы утром на акцию отвезти необходимый реквизит (листовки и т.д.) Маршрут - Измайлово- Одинцово, с заездом на Преображенку по возможности.
В Одинцово нужно быть в 10-10.30. Если вы можете помочь, пишите, пожалуйста! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 396 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
К сожалению я не буду принимать участие в сием чудном мероприятии по причине женитьбы двоюродного брата.
Каюсь. Ссылка на список участников и машин вот: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Naf...dit?usp=sharing -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Я с утра на листовки до 15 часов. Могу захватить кого-нибудь в 9 на Пролетарской.
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Участвую! Екатерина, тел. 8-926-931-51-22 Екатерина, спасибо ! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
К сожалению я не буду принимать участие в сием чудном мероприятии по причине женитьбы двоюродного брата. Каюсь. Ссылка на список участников и машин вот: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Naf...dit?usp=sharing Свадьбу нельзя перенести? ![]() ![]() ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ищем машину, чтобы утром на акцию отвезти необходимый реквизит (листовки и т.д.) Маршрут - Измайлово- Одинцово, с заездом на Преображенку по возможности. В Одинцово нужно быть в 10-10.30. Если вы можете помочь, пишите, пожалуйста! Этот вопрос вроде бы решили, но ищем машину на вечер- после 21.00 отвезти реквизит в Измайлово- желательно с заездом на метро Преображенская (если ехать через центр, то легко проехать мимо). Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нуждаемся в помощи волонтёров !
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Наши акции всегда проходят при большом количестве позитива!
Приезжайте подпитаться им с нами!)) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14-April 17 Из: Москва Пользователь №: 41219 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы с удовольствием к вам присоединилась. Буду на Пролетарской в 9, спасибо! Мой тел. 89269315122 Катя. Как можно с вами связаться, чтобы не разминуться. Екатерина, спасибо вам большое, нам очень нужна помощь! Аня чуть позже ответит обязательно. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Я бы с удовольствием к вам присоединилась. Буду на Пролетарской в 9, спасибо! Мой тел. 89269315122 Катя. Как можно с вами связаться, чтобы не разминуться. Я вам позвоню завтра -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Очень! О ч е н ь !
Нужны волонтёры!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
Нужны волонтеры!!
Ждем откликов! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 42 Регистрация: 26-June 14 Пользователь №: 32621 ![]() |
Всем доброго дня!
Буду С 11 и до конца. Отвезу что-нибудь куда-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня! Буду С 11 и до конца. Отвезу что-нибудь куда-нибудь. Леша, спасибо тебе большое!! Выручаешь просто! Бери друзей! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Меня вычеркните,пожалуйста. заболела.
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Меня вычеркните,пожалуйста. заболела. Ох... Скорейшего выздоровления ! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 00:26 |