Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в г. Климовск 15 октября!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!

15 октября, в субботу, с 11 до 21 часа состоится акция по сбору помощи для наших подопечных в гипермаркете "Глобус" города Климовск!

Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на автомобилях для вывоза собранной помощи!

Все очень просто - мы раздаем листовки покупателям "Глобус" и рассказываем о том, как можно помочь нашим подопечным. Те посетители магазина, которые захотели принять участие в акции, покупают что-то из списка на нашей листовке и приносят в пункт сбора помощи.
Каждая подобная акция проходит успешно только с помощью большого количества волонтеров! Нам удается привлечь внимание сотен покупателей и собрать для наших подопечных много необходимой помощи. Во всех подмосковных гипермаркетах "Глобус" нас давно знают, а многие из тех людей, кто когда-то увидел нашу акцию в магазине, тоже стали волонтерами фонда.

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

На этой акции, 15 октября, мы будем собирать средства гигиены и питание для детей-сирот, находящихся в больницах, и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Подробнее о проектах можно прочитать по ссылкам: http://otkazniki.ru/families.php , http://otkazniki.ru/hospitals.php

Давайте вместе проведем эту субботу в дружелюбном гипермаркете и сделаем хорошее и важное дело!

Записываясь в теме, пожалуйста, обязательно оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту irsen2088@gmail.com
Если вы без машины и не знаете, как добраться, то все равно записывайтесь - мы постараемся сделать так, чтобы волонтеры на машинах вас подхватили у метро. Если вы поедете на автомобиле, то напишите, пожалуйста, сможете ли вы забрать кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно.

По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет:
http://www.globus.ru/stores/klimovsk/
Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала (а также от станций "Царицыно" или "Текстильщики") по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (потом до "Глобус" 10 минут пешком).

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla), а Александр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо большое!

ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
kamilla
Здесь, по традиции, будет список доблестных водителей машинок-wink.gif
kamilla
Очень нужны волонтёры !
Иринkа
Последняя акция показала рекорд по сборам! Давайте не будем сбавлять темпы?smile.gif))
Волонтёры,вы очень нужны!
kamilla
Цитата(Иринkа @ Oct 7 2016, 16:36) *
Последняя акция показала рекорд по сборам! Давайте не будем сбавлять темпы?smile.gif))

+100!
Очень нужна помощь волонтеров!
irsen
С 11 до 14 нам приедет помочь Аурика, спасибо большое!
Sanchesru
Я буду с 11.00 до 16.00!
Могу подвезти, поеду через Москву от м. Войковская ориентировочно с 8.00 - 9.00 с заездом к м. Тушинская.

Список волонтёров и машин будет формироваться по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CcY...dit?usp=sharing

С акции могу забрать что нить в больницы: Тушинка, 6-я инф., Ховрино, Морозовка. На крайний случай на склад Дмитровский.
kamilla
Очень нужны волонтеры!!
Наш список пока практически пуст...(((
Иринkа
Друзья, вот рассказ одного из нашего волонтера про акции:
"Меня поражает отзывчивость людей и их готовность помогать, иногда даже не требуя никаких доказательств и подтверждений, что помощь идет детям. Я как то попросила у одной фирмы шариков и мыльных пузырей для детей и в течение трех дней, они все согласовали и отгрузили мне. Больше всего меня потрясло то, что ни разу они не попросили подтверждения, что я работаю в фонде и что их продукция пойдет к деткам. Просто улыбаясь мне все отдали. Ну ведь -это… потрясающе, да??!

И такими же потрясающими мне кажутся наши акции в гипермаркете ГЛОБУС, каждый месяц туда приезжают принимать участие волонтеры, которые часто даже ни когда не видели, наших деток в учреждение. Эти люди едут в другой город - Королев, Климовск или Пушкин, готовят стенды, развешивают плакаты, надувают шарики и весь день раздают листовки покупателям с просьбой купить что то из списка для детей - сирот. Дарят детям шарики, бесконечно рассказывают о работе нашего фонда, раздают рекламные листовки и наклейки, считают и распределяет полученные вещи. Это тяжелая работа.

И конечно, меня поражают люди, которые не сомневаясь в нашей честности и порядочности, покупают памперсы, салфетки, альбомы, питание для детей и оставляют все это в наших контейнерах на акции. Часов в 10 вечера, наши волонтеры-водители, уставшие за весь день акции, грузят все собранное по машинам и везут на склад в Бутово или по другим адресам... И конечно, это колоссальная работа координатора этих акций - сформировать заказы, распределить, кто и куда будет забирать вещи, отписаться в больницы или кризисные семьи о собранном. Составить общий отчет. Заведующая складом, раскладывает вещи по заказам и сообщает, что заказ собран и можно забирать. Сколько людей принимает участие в этих акциях! Сколького требуется труда, времени и сил... Для меня бесконечно удивительно, как создаются такие системы добровольческой помощи и как оно все функционирует. Чудо в чистом виде =) А еще это как то очень человечно - объединяться и помогать, когда видишь ,что кто то в беде и нужна помощь.

Координируя работу волонтеров в своей больнице, я для детей регулярно заказываю памперсы и средства гигиены. Один раз, я сама приняла участие в акции ГЛОБУСА и была очень тронута отзывчивостью людей, их готовностью помогать и объединяться для решения общей задачи. А еще я как то объясняла медсестре в больнице, от куда мы получаем памперсы и услышав про акции в ГЛОБУСе она очень удивилась и сказала, что видела их в своем городе. Она выглядела очень пораженной осознанием того факта, что акции в ее магазине у дома и привезенные памперсы от фонда для детей- сирот на работе, прямо связаны друг с другом =))

Огромное спасибо всем, кто посвящает свое время и силы этому делу, только объединившись всем вместе можно изменить ситуацию к лучшему. "
irsen
Нужны волонтеры!
irsen
Нужны волонтеры!
Любовь2005
Цитата(Иринkа @ Oct 7 2016, 17:36) *

🙏🙏🙏! Ни шагу назад-только вперед!!! Обязательно буду. Время Сообщу позднее.спасибо!!!
Иринkа
Цитата(Любовь2005 @ Oct 11 2016, 16:25) *
🙏🙏🙏! Ни шагу назад-только вперед!!! Обязательно буду. Время Сообщу позднее.спасибо!!!

Люба,это просто здорово!Спасибо вам.

Друзья, мы очень вас ждем и надеемся на вашу помощь!
kamilla
Цитата(Иринkа @ Oct 11 2016, 19:16) *

+1000!

Очень нужны волонтеры!!!! Нас очень, очень мало!
TERRA
Ирсен, вам нужна будет помощь на стенде? Хочу в Климовск, но с раздачей помочь не смогу, могу подежурить на дальнем стенде, есть смысл ехать?)
irsen
Цитата(TERRA @ Oct 12 2016, 14:54) *
Ирсен, вам нужна будет помощь на стенде? Хочу в Климовск, но с раздачей помочь не смогу, могу подежурить на дальнем стенде, есть смысл ехать?)
Привет! Да,в первой половиня дня там точно нужна будет помощь! Сможешь приехать?

Спасибо!!

irsen
Цитата(irsen @ Oct 8 2016, 22:09) *
С 11 до 14 нам приедет помочь Аурика, спасибо большое!
У Аурики изменились обстоятельства и она приедет к 17 вместе с мужем и останется до 20-21 часа.
TERRA
Цитата(irsen @ Oct 12 2016, 19:27) *
Привет! Да,в первой половиня дня там точно нужна будет помощь! Сможешь приехать?

Спасибо!!

Попробую найти машину, отвечу чуть позже))
irsen
Нам вызвались помочь волонтеры г. Подольска! Ждем подробностей. Для нас это просто спасение!

Спасибо!!

kamilla
Цитата(irsen @ Oct 12 2016, 19:53) *
Нам вызвались помочь волонтеры г. Подольска! Ждем подробностей. Для нас это просто спасение!

Спасибо!!

Было бы чудесно !!!!

Друзья!
Очень нужна помощь! Вот оооочень...((
irsen
Волонтеры Подольска:

Екатерина Егорова 11-21

Екатерина Устинова 18-21

Роккель Алина, Ашихман Алина, Калмыкова Ольга с 13:00 до 15:00

Гирина Марина 11-15

Бегматов Нурсултан 12-14

Копанева Анастасия 15-17

Питанина Ольга с 15.00 до 19.00

Вероника Баёва 15.00-19.00

Данылюк Юлия с 12 до 15

Филиппов Святослав 12-14

Пёрышкин Евгений с 12 до 15

Просто здорово! СПАСИБО ребятам за готовность помочь!!
И спасибо большое Екатерине Егоровой за организацию процесса! rolleyes.gif
TERRA
Вот это да, какой приятный список))
Анюта Черных
Добрый день!Хотела присоеденится на акцию,на раздачу листовок,смотрю много волонтеров в этот раз,в какое время актуальней?
star-yshka
Цитата(kamilla @ Oct 6 2016, 08:49) *
Здесь, по традиции, будет список доблестных водителей машинок-wink.gif

Добрый день!! Внесите нас в список машинок на вывоз если нужно. Листовки сможем раздавать вечером с 17,00
irsen
Волонтеры Подольска! Список продолжается! Спасибо вам!!!!

Аплеснина Ирина с 11 до 15

Оганесян Александра с 15 до 19

Глазков Андрей: с 11 до 14

Филяева Виктория: с 11 до 14

Бондарь Александр: с 12 до 14

Гулякин Владимир: с 15 до 17

Щупак Александр: с 11 до 14
irsen
Цитата(Анюта Черных @ Oct 13 2016, 13:29) *
Добрый день!Хотела присоеденится на акцию,на раздачу листовок,смотрю много волонтеров в этот раз,в какое время актуальней?

Аня, спасибо!! пока вроде вечер не совсем закрыт у нас, давай дождемся обновления графика и тогда решим! Спасибо тебе!! В след раз- вероятно 29 октября, ты нам точно будешь необходима! rolleyes.gif smile.gif
kamilla
Спасибо волонтерам Подольска!
kamilla
Нам помогает Александр Бугаев с дочерью.
Также поможет с вывозом в Бутово
Тел +7 (916) 546-60-5девять

Приедет после 15.00
Спасибо огромное!!!!
Любовь2005
Цитата(Иринkа @ Oct 11 2016, 19:16) *

Все привет!

Я приеду в районе 17-30 и до конца буду. Смогу забрать склад Дмитровки. До встречи!
Александр Бугаев
Цитата(kamilla @ Oct 6 2016, 08:49) *
Здесь, по традиции, будет список доблестных водителей машинок-;)

Готов участвовать в перевозке в пункт сбора в Южном Бутово.
Автомобиль Шевроле Лачетти универсал.
Людмила Колядинцева
Здравствуйте, я смогу подежурить с 11 00 до 16 00. Колядинцева Людмила, тел 89096489329. почта kolyadinceva@inbox.ru. Только я без машины, м. Коньково, но могу подъехать к любому метро ближе к центру если кто-нибудь сможет меня подбросить на машине)
TERRA
Ленок, списка таки нет?) по машинам) только Саша утром?
kamilla
Цитата(TERRA @ Oct 14 2016, 20:27) *
Ленок, списка таки нет?) по машинам) только Саша утром?

Никого, Светик
Саша
Плюс машинки на вывоз
kamilla
Цитата(Людмила Колядинцева @ Oct 14 2016, 11:41) *
Здравствуйте, я смогу подежурить с 11 00 до 16 00. Колядинцева Людмила, тел 89096489329. почта kolyadinceva@inbox.ru. Только я без машины, м. Коньково, но могу подъехать к любому метро ближе к центру если кто-нибудь сможет меня подбросить на машине)

Людмила, спасибо Вам за отзыв!!!
К сожалению, в этот раз машинок нет..
TERRA
Вдруг кто-то еще увидит сообщение и решит приехать утром, Саша Санчес любезно согласился подхватить меня у метро Таганская в 9-00, звоните ему утром по ходу движения туда или приезжайте к 9-00, на крайняк мне звоните)))))))
irsen
Удачной нам акции!!

irsen
Большое спасибо всем участникам акции- волонтерам и жертвователям!

Собрали 12,5 тележек. Спасибо!

irsen
Всем еще раз спасибо!

Отчет готов http://www.otkazniki.ru/index.php?id=988

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.