![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
15 октября, в субботу, с 11 до 21 часа состоится акция по сбору помощи для наших подопечных в гипермаркете "Глобус" города Климовск! Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на автомобилях для вывоза собранной помощи! Все очень просто - мы раздаем листовки покупателям "Глобус" и рассказываем о том, как можно помочь нашим подопечным. Те посетители магазина, которые захотели принять участие в акции, покупают что-то из списка на нашей листовке и приносят в пункт сбора помощи. Каждая подобная акция проходит успешно только с помощью большого количества волонтеров! Нам удается привлечь внимание сотен покупателей и собрать для наших подопечных много необходимой помощи. Во всех подмосковных гипермаркетах "Глобус" нас давно знают, а многие из тех людей, кто когда-то увидел нашу акцию в магазине, тоже стали волонтерами фонда. ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM На этой акции, 15 октября, мы будем собирать средства гигиены и питание для детей-сирот, находящихся в больницах, и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Подробнее о проектах можно прочитать по ссылкам: http://otkazniki.ru/families.php , http://otkazniki.ru/hospitals.php Давайте вместе проведем эту субботу в дружелюбном гипермаркете и сделаем хорошее и важное дело! Записываясь в теме, пожалуйста, обязательно оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту irsen2088@gmail.com Если вы без машины и не знаете, как добраться, то все равно записывайтесь - мы постараемся сделать так, чтобы волонтеры на машинах вас подхватили у метро. Если вы поедете на автомобиле, то напишите, пожалуйста, сможете ли вы забрать кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно. По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/klimovsk/ Добраться до "Глобус" в Климовске можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала (а также от станций "Царицыно" или "Текстильщики") по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (потом до "Глобус" 10 минут пешком). На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla), а Александр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо большое! ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать. http://www.otkazniki.ru/faq.php Ждем ваших откликов! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Здесь, по традиции, будет список доблестных водителей машинок-
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Очень нужны волонтёры !
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Последняя акция показала рекорд по сборам! Давайте не будем сбавлять темпы?
![]() Волонтёры,вы очень нужны! -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Последняя акция показала рекорд по сборам! Давайте не будем сбавлять темпы? ![]() Волонтёры,вы очень нужны! +100! Очень нужна помощь волонтеров! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
С 11 до 14 нам приедет помочь Аурика, спасибо большое!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 396 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
Я буду с 11.00 до 16.00!
Могу подвезти, поеду через Москву от м. Войковская ориентировочно с 8.00 - 9.00 с заездом к м. Тушинская. Список волонтёров и машин будет формироваться по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CcY...dit?usp=sharing С акции могу забрать что нить в больницы: Тушинка, 6-я инф., Ховрино, Морозовка. На крайний случай на склад Дмитровский. -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
Очень нужны волонтеры!!
Наш список пока практически пуст...((( -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Друзья, вот рассказ одного из нашего волонтера про акции:
"Меня поражает отзывчивость людей и их готовность помогать, иногда даже не требуя никаких доказательств и подтверждений, что помощь идет детям. Я как то попросила у одной фирмы шариков и мыльных пузырей для детей и в течение трех дней, они все согласовали и отгрузили мне. Больше всего меня потрясло то, что ни разу они не попросили подтверждения, что я работаю в фонде и что их продукция пойдет к деткам. Просто улыбаясь мне все отдали. Ну ведь -это… потрясающе, да??! И такими же потрясающими мне кажутся наши акции в гипермаркете ГЛОБУС, каждый месяц туда приезжают принимать участие волонтеры, которые часто даже ни когда не видели, наших деток в учреждение. Эти люди едут в другой город - Королев, Климовск или Пушкин, готовят стенды, развешивают плакаты, надувают шарики и весь день раздают листовки покупателям с просьбой купить что то из списка для детей - сирот. Дарят детям шарики, бесконечно рассказывают о работе нашего фонда, раздают рекламные листовки и наклейки, считают и распределяет полученные вещи. Это тяжелая работа. И конечно, меня поражают люди, которые не сомневаясь в нашей честности и порядочности, покупают памперсы, салфетки, альбомы, питание для детей и оставляют все это в наших контейнерах на акции. Часов в 10 вечера, наши волонтеры-водители, уставшие за весь день акции, грузят все собранное по машинам и везут на склад в Бутово или по другим адресам... И конечно, это колоссальная работа координатора этих акций - сформировать заказы, распределить, кто и куда будет забирать вещи, отписаться в больницы или кризисные семьи о собранном. Составить общий отчет. Заведующая складом, раскладывает вещи по заказам и сообщает, что заказ собран и можно забирать. Сколько людей принимает участие в этих акциях! Сколького требуется труда, времени и сил... Для меня бесконечно удивительно, как создаются такие системы добровольческой помощи и как оно все функционирует. Чудо в чистом виде =) А еще это как то очень человечно - объединяться и помогать, когда видишь ,что кто то в беде и нужна помощь. Координируя работу волонтеров в своей больнице, я для детей регулярно заказываю памперсы и средства гигиены. Один раз, я сама приняла участие в акции ГЛОБУСА и была очень тронута отзывчивостью людей, их готовностью помогать и объединяться для решения общей задачи. А еще я как то объясняла медсестре в больнице, от куда мы получаем памперсы и услышав про акции в ГЛОБУСе она очень удивилась и сказала, что видела их в своем городе. Она выглядела очень пораженной осознанием того факта, что акции в ее магазине у дома и привезенные памперсы от фонда для детей- сирот на работе, прямо связаны друг с другом =)) Огромное спасибо всем, кто посвящает свое время и силы этому делу, только объединившись всем вместе можно изменить ситуацию к лучшему. " -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Нужны волонтеры!
|
|
![]()
|
|
Нужны волонтеры!
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 83 Регистрация: 2-December 13 Из: САО Пользователь №: 31218 ![]() |
Последняя акция показала рекорд по сборам! Давайте не будем сбавлять темпы? ![]() Волонтёры,вы очень нужны! 🙏🙏🙏! Ни шагу назад-только вперед!!! Обязательно буду. Время Сообщу позднее.спасибо!!! -------------------- т. 8-917-527-два восемь-два шесть |
|
|
![]()
|
|
🙏🙏🙏! Ни шагу назад-только вперед!!! Обязательно буду. Время Сообщу позднее.спасибо!!! Люба,это просто здорово!Спасибо вам. Друзья, мы очень вас ждем и надеемся на вашу помощь! -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Люба,это просто здорово!Спасибо вам. Друзья, мы очень вас ждем и надеемся на вашу помощь! +1000! Очень нужны волонтеры!!!! Нас очень, очень мало! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Ирсен, вам нужна будет помощь на стенде? Хочу в Климовск, но с раздачей помочь не смогу, могу подежурить на дальнем стенде, есть смысл ехать?)
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Ирсен, вам нужна будет помощь на стенде? Хочу в Климовск, но с раздачей помочь не смогу, могу подежурить на дальнем стенде, есть смысл ехать?) Привет! Да,в первой половиня дня там точно нужна будет помощь! Сможешь приехать?Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
С 11 до 14 нам приедет помочь Аурика, спасибо большое! У Аурики изменились обстоятельства и она приедет к 17 вместе с мужем и останется до 20-21 часа.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Привет! Да,в первой половиня дня там точно нужна будет помощь! Сможешь приехать? Спасибо!! Попробую найти машину, отвечу чуть позже)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Нам вызвались помочь волонтеры г. Подольска! Ждем подробностей. Для нас это просто спасение!
Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нам вызвались помочь волонтеры г. Подольска! Ждем подробностей. Для нас это просто спасение! Спасибо!! Было бы чудесно !!!! Друзья! Очень нужна помощь! Вот оооочень...(( -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 00:25 |