Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ул. Гарибальди - Рузский р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Klukva Severnai
Уважаемые водители,

необходимо забрать инвалидную коляску и отвезти в детский центр. Коляска не вошла в багажник машины, когда ездили на лечение в больницу.

1. Коляска не складывается, в длину - она большая, поэтому багажник у машины должен быть большим! Размеры коляски: ширина 45, длина 115.

2. Водитель желательно - мужчина, так как коляска находится в квартире на 3-м этаже, где до лифта 15 ступенек и из лифта вниз еще 20 ступенек. Коляску придется нести в руках, чтобы не разбить колеса.

3. Забирать на ул. Гарибальди можно с 09.00 до 21.00 в любой день.

4. Отвозить в детский центр в Рузском р. с 09.00 до 21.00 в любой день.

Если кто-то может помочь с доставкой коляски, просьба позвонить мне - Зарема - 89169904034 или написать на почту: deti.otkazniki@gmail.com.

Спасибо!
Лето
Каковы габариты инвалидной коляски?
Klukva Severnai
Цитата(Лето @ Aug 29 2016, 23:26) *
Каковы габариты инвалидной коляски?

Ширина 45, высота/длина 115. Не складывается!
Klukva Severnai
Коляска видимо будет у меня зимовать biggrin.gif, никто не откликается blink.gif.
lyusya
Добрый день, Зарема. Я с мужем могу забрать коляску 16 сентября и отвезти в центр 17 сентября, если не поздно. Людмила.
Klukva Severnai
Цитата(lyusya @ Sep 5 2016, 13:21) *
Добрый день, Зарема. Я с мужем могу забрать коляску 16 сентября и отвезти в центр 17 сентября, если не поздно. Людмила.

Боюсь, что будет поздно, так как возможно, что Алексей - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29761

уедет ближе к 15 сентября в ДУ. Коляска его.

Мы едем в СПб 8 сентября с Алексеем на консультацию, видимо поедем без коляски sad.gif.

Klukva Severnai
Коляска примерно такая, как на фотографии

Klukva Severnai
Благодаря консультациям по телефону biggrin.gif, мы смогли коляску сложить! Теперь она только длинная!

Увезите пожалуйста коляску в Рузу rolleyes.gif!
Klukva Severnai
Спасибо Лене за помощь с доставкой коляски. Тему можно закрыть.

P.S. И НИ ОДИН МУЖЧИНА не откликнулся, чтобы помочь! НИ ОДИН!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.