![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые водители,
необходимо забрать инвалидную коляску и отвезти в детский центр. Коляска не вошла в багажник машины, когда ездили на лечение в больницу. 1. Коляска 2. Водитель желательно - мужчина, так как коляска находится в квартире на 3-м этаже, где до лифта 15 ступенек и из лифта вниз еще 20 ступенек. Коляску придется нести в руках, чтобы не разбить колеса. 3. Забирать на ул. Гарибальди можно с 09.00 до 21.00 в любой день. 4. Отвозить в детский центр в Рузском р. с 09.00 до 21.00 в любой день. Если кто-то может помочь с доставкой коляски, просьба позвонить мне - Зарема - 89169904034 или написать на почту: deti.otkazniki@gmail.com. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Каковы габариты инвалидной коляски?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Каковы габариты инвалидной коляски? Ширина 45, высота/длина 115. Не складывается! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коляска видимо будет у меня зимовать
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 183 Регистрация: 23-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9552 ![]() |
Добрый день, Зарема. Я с мужем могу забрать коляску 16 сентября и отвезти в центр 17 сентября, если не поздно. Людмила.
-------------------- Контакты:
тел: +7 (915)356-47-четыре один |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Зарема. Я с мужем могу забрать коляску 16 сентября и отвезти в центр 17 сентября, если не поздно. Людмила. Боюсь, что будет поздно, так как возможно, что Алексей - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29761 уедет ближе к 15 сентября в ДУ. Коляска его. Мы едем в СПб 8 сентября с Алексеем на консультацию, видимо поедем без коляски ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коляска примерно такая, как на фотографии
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Благодаря консультациям по телефону
![]() Увезите пожалуйста коляску в Рузу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Лене за помощь с доставкой коляски. Тему можно закрыть.
P.S. И НИ ОДИН МУЖЧИНА не откликнулся, чтобы помочь! НИ ОДИН! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 05:07 |