Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волоколамское шоссе - склад на ВДНХ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Иринkа
Всем доброго времени суток.
Нужна помощь в перевозке нескольких пакетов с благотворительной помощью на склад ВДНХ.
Забрать это все можно по договоренности (адрес Волоколамское шоссе,д.1), а привезти на ВДНХ, ул.С.Эйзенштейна, д.1, в любое время (Татьяна 8-903-975-4590)
Контакты все дам.
Valentina Tereshkova
Цитата(Иринkа @ May 11 2016, 21:51) *
Всем доброго времени суток.
Нужна помощь в перевозке нескольких пакетов с благотворительной помощью на склад ВДНХ.
Забрать это все можно по договоренности (адрес Волоколамское шоссе,д.1), а привезти на ВДНХ, ул.С.Эйзенштейна, д.1, в любое время (Татьяна 8-903-975-4590)
Контакты все дам.

Могу помочь. На следующей неделе сама повезу туда одежду и ваши пакеты готова захватить. Как раз мимо проезжаю, еду из Павшинской поймы. Только нужно, что бы вы смогли все спустить сами к машине, так как я буду с маленьким ребеноком и физически помощь не смогу осуществить.
Иринkа
Валентина, просто супер.
Единственное, это буду не я отдавать пакеты. Девушки вам все спустят к машине. Кидаю в личку всю инфу тогда.
Тему прошу пока не закрывать.
Иринkа
Огромное спасибо Валентине.
Все перевезла на складsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.