![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Нужна помощь в перевозке нескольких пакетов с благотворительной помощью на склад ВДНХ. Забрать это все можно по договоренности (адрес Волоколамское шоссе,д.1), а привезти на ВДНХ, ул.С.Эйзенштейна, д.1, в любое время (Татьяна 8-903-975-4590) Контакты все дам. -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34170 ![]() |
Всем доброго времени суток. Нужна помощь в перевозке нескольких пакетов с благотворительной помощью на склад ВДНХ. Забрать это все можно по договоренности (адрес Волоколамское шоссе,д.1), а привезти на ВДНХ, ул.С.Эйзенштейна, д.1, в любое время (Татьяна 8-903-975-4590) Контакты все дам. Могу помочь. На следующей неделе сама повезу туда одежду и ваши пакеты готова захватить. Как раз мимо проезжаю, еду из Павшинской поймы. Только нужно, что бы вы смогли все спустить сами к машине, так как я буду с маленьким ребеноком и физически помощь не смогу осуществить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Валентина, просто супер.
Единственное, это буду не я отдавать пакеты. Девушки вам все спустят к машине. Кидаю в личку всю инфу тогда. Тему прошу пока не закрывать. -------------------- Контакты:
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Валентине.
Все перевезла на склад ![]() -------------------- Контакты:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 12:51 |