Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CРОЧНО!!! помогите мне!!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ЛенаВ
Всю историю описывать не могу, к делу, кому нужно, позвоните.
В Воскресенске лежит тяжело больная женщина, у нее маленькая дочь. близких никого нет. Я общалась с ней по делам одного приюта, там у нас новые подшефные она и есть Лида. Позвонила ей по нашим делам, а она уже бредит, я еле выбила из нее адрес. я ничего не поняла, кроме того, что у нее 40 температ. и дочка одна с ней, девочеке года 3.
Я может истерю, но если кто-то готов поехать туда сегодня-завтра на машине, звоните, дам адрес.
я реально не понимаю, что мне сейчас делать? ехать самой туда на электре? с какого вокзала? откуда?!
Помогите мне помочь ей. страшно же
Лена Альшанская
Цитата(ЛенаВ @ 8.5.2007, 16:47) *
Всю историю описывать не могу, к делу, кому нужно, позвоните.
В Воскресенске лежит тяжело больная женщина, у нее маленькая дочь. близких никого нет. Я общалась с ней по делам одного приюта, там у нас новые подшефные она и есть Лида. Позвонила ей по нашим делам, а она уже бредит, я еле выбила из нее адрес. я ничего не поняла, кроме того, что у нее 40 температ. и дочка одна с ней, девочеке года 3.
Я может истерю, но если кто-то готов поехать туда сегодня-завтра на машине, звоните, дам адрес.
я реально не понимаю, что мне сейчас делать? ехать самой туда на электре? с какого вокзала? откуда?!
Помогите мне помочь ей. страшно же

Истерить не надо. Я бы все-таки попросила тебя объяснитьб ситуацию так чтобы это было понятно без походов по ссылкам.

В Воскресенске у нас дружественная заведующая.
Могу ее подключить -но давай сначала выясним всю ситуацию целиком.
Гость
Лена,
а тогда к Лиде Корсар должен был к ним поехать????

Может вы его вызвоните??

P/s.Ситуация (исходя из ссылки), как я понимаб такая, Лида - это девушка волонтер. очень сильно заболела и теперь уже ей ОЧЕНЬ нужна помощь

В тульской области есть такой частный приют, там собирают детей как бы во временную семью. лишь бы мамы не писали отказы, их устраивают на работу, делают регистрации и т.д. все это делает буквально горстка людей. Они планируются зарегестрироваться официально, но катавасия эта длится уже год.
Я познакомилась с Лидой возле Нвоспасского монастыря, она там собирает помощь, все ее знают. разговорились. Сейчас там двое грудничков и дети старше около 6-7 чел., точно не помню.
Нужно помочь тарнспортом. ИЗ москвы нужно забрать питание для грудничков, памперсы, детские матрацы,одежду, муку, печенье. К Пасхе детям накупили куличей, хотели сделать праздник на Светлой седмице.В общем,приданое богатое.
Если бы нашлась Газель - прекрасно. Но если кто-то может на легковушке, мы согласные, хоть как нибудь внесь скарб перетащить, главное отвезти посылку для новорожденных.
Люди добрые! Отзовитесь!
Вот тел. Лиды, скажите, что от Лены Волковой, впрочем, это и неважно.
8903-004-37-00
Пожалуйста!!!
ЛенаВ
тема закрыта.
Ребенок у меня, Лиду "скорая" оставила дома, предварительно обколов чем-то. если будет ухудшение, ее увезут в больницу, главное, что ребенок не с ней.
Спасибо Лене Альшанской за здравый смысл и поддержку. и Ксении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.