![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Всю историю описывать не могу, к делу, кому нужно, позвоните.
В Воскресенске лежит тяжело больная женщина, у нее маленькая дочь. близких никого нет. Я общалась с ней по делам одного приюта, там у нас новые подшефные она и есть Лида. Позвонила ей по нашим делам, а она уже бредит, я еле выбила из нее адрес. я ничего не поняла, кроме того, что у нее 40 температ. и дочка одна с ней, девочеке года 3. Я может истерю, но если кто-то готов поехать туда сегодня-завтра на машине, звоните, дам адрес. я реально не понимаю, что мне сейчас делать? ехать самой туда на электре? с какого вокзала? откуда?! Помогите мне помочь ей. страшно же -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Всю историю описывать не могу, к делу, кому нужно, позвоните. В Воскресенске лежит тяжело больная женщина, у нее маленькая дочь. близких никого нет. Я общалась с ней по делам одного приюта, там у нас новые подшефные она и есть Лида. Позвонила ей по нашим делам, а она уже бредит, я еле выбила из нее адрес. я ничего не поняла, кроме того, что у нее 40 температ. и дочка одна с ней, девочеке года 3. Я может истерю, но если кто-то готов поехать туда сегодня-завтра на машине, звоните, дам адрес. я реально не понимаю, что мне сейчас делать? ехать самой туда на электре? с какого вокзала? откуда?! Помогите мне помочь ей. страшно же Истерить не надо. Я бы все-таки попросила тебя объяснитьб ситуацию так чтобы это было понятно без походов по ссылкам. В Воскресенске у нас дружественная заведующая. Могу ее подключить -но давай сначала выясним всю ситуацию целиком. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лена,
а тогда к Лиде Корсар должен был к ним поехать???? Может вы его вызвоните?? P/s.Ситуация (исходя из ссылки), как я понимаб такая, Лида - это девушка волонтер. очень сильно заболела и теперь уже ей ОЧЕНЬ нужна помощь В тульской области есть такой частный приют, там собирают детей как бы во временную семью. лишь бы мамы не писали отказы, их устраивают на работу, делают регистрации и т.д. все это делает буквально горстка людей. Они планируются зарегестрироваться официально, но катавасия эта длится уже год. Я познакомилась с Лидой возле Нвоспасского монастыря, она там собирает помощь, все ее знают. разговорились. Сейчас там двое грудничков и дети старше около 6-7 чел., точно не помню. Нужно помочь тарнспортом. ИЗ москвы нужно забрать питание для грудничков, памперсы, детские матрацы,одежду, муку, печенье. К Пасхе детям накупили куличей, хотели сделать праздник на Светлой седмице.В общем,приданое богатое. Если бы нашлась Газель - прекрасно. Но если кто-то может на легковушке, мы согласные, хоть как нибудь внесь скарб перетащить, главное отвезти посылку для новорожденных. Люди добрые! Отзовитесь! Вот тел. Лиды, скажите, что от Лены Волковой, впрочем, это и неважно. 8903-004-37-00 Пожалуйста!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
тема закрыта.
Ребенок у меня, Лиду "скорая" оставила дома, предварительно обколов чем-то. если будет ухудшение, ее увезут в больницу, главное, что ребенок не с ней. Спасибо Лене Альшанской за здравый смысл и поддержку. и Ксении. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:29 |