Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 15 мая - транспортная помощь для фестиваля "ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ 2016"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Sanchesru
Здравствуйте, уважаемые лошадные товарищи-волонтёры!

15 мая с 12:00 до 17:00 свои двери снова откроет Особняк на Волхонке по адресу: Москва, м. Кропоткинская, Большой Знаменский пер., д.2, стр.3, а по сему потребуется транспортная помощь в доставке на фестиваль разного необходимого для проведения и из разных точек. Так же после проведения фестиваля потребуется совершить подвиг по вывозу с фестиваля реквизита.

Очень требуется Ваша помощь в организации этого праздника в части предоставления транспортных услуг!

Итак:
1. Сам фестиваль будет проводится с 12.00 - 17.00;
2. Ввоз на фестиваль строго по оговоренному времени и графику с 8.00 - 11.10 (11.20), который мы с Вами составим;
3. Вывоз после 17.30 - 18.00.

Мы очень рассчитываем на Вашу поддержку и помощь!
rolleyes.gif
Вся необходимая информация будет добавляться в таблицу по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/15wh...dit?usp=sharing

Судобина Александра
Цитата(Sanchesru @ Apr 26 2016, 12:05) *
Здравствуйте, уважаемые лошадные товарищи-волонтёры!

15 мая с 12:00 до 17:00 свои двери снова откроет Особняк на Волхонке по адресу: Москва, м. Кропоткинская, Большой Знаменский пер., д.2, стр.3, а по сему потребуется транспортная помощь в доставке на фестиваль разного необходимого для проведения и из разных точек. Так же после проведения фестиваля потребуется совершить подвиг по вывозу с фестиваля реквизита.

Очень требуется Ваша помощь в организации этого праздника в части предоставления транспортных услуг!

Итак:
1. Сам фестиваль будет проводится с 12.00 - 17.00;
2. Ввоз на фестиваль строго по оговоренному времени и графику с 8.00 - 11.10 (11.20), который мы с Вами составим;
3. Вывоз после 17.30 - 18.00.

Мы очень рассчитываем на Вашу поддержку и помощь!
rolleyes.gif
Вся необходимая информация будет добавляться в таблицу по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/15wh...dit?usp=sharing

Здравствуйте! Могу помочь с ввозом, поеду из Реутова, могу забрать из Люберец или с Римской. В принципе могу из Глобуса, если будет Пушкино. Сама буду на мероприятии волонтёром. Машина киа сид Хетчбек.
Sanchesru
Цитата(Судобина Александра @ Apr 26 2016, 22:46) *
Здравствуйте! Могу помочь с ввозом, поеду из Реутова, могу забрать из Люберец или с Римской. В принципе могу из Глобуса, если будет Пушкино. Сама буду на мероприятии волонтёром. Машина киа сид Хетчбек.

Большое Вам спасибо!
Информации пока мало, но ближе к мероприятию мы определимся куда Вам будет проще заехать и в какое время можно будет осуществить въезд на территорию. Так к сожалению строго по 1-й машине и въезд по времени.

Ещё раз спасибо!
Sanchesru
Еще нам помощь предложила Татьяна Зотина на большом Пежо!
Большое спасибо!
Берём на заметку!
Леха
Доброго дня! Я с вами. Что и куда возить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.