![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 395 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые лошадные товарищи-волонтёры!
15 мая с 12:00 до 17:00 свои двери снова откроет Особняк на Волхонке по адресу: Москва, м. Кропоткинская, Большой Знаменский пер., д.2, стр.3, а по сему потребуется транспортная помощь в доставке на фестиваль разного необходимого для проведения и из разных точек. Так же после проведения фестиваля потребуется совершить подвиг по вывозу с фестиваля реквизита. Очень требуется Ваша помощь в организации этого праздника в части предоставления транспортных услуг! Итак: 1. Сам фестиваль будет проводится с 12.00 - 17.00; 2. Ввоз на фестиваль строго по оговоренному времени и графику с 8.00 - 11.10 (11.20), который мы с Вами составим; 3. Вывоз после 17.30 - 18.00. Мы очень рассчитываем на Вашу поддержку и помощь! ![]() Вся необходимая информация будет добавляться в таблицу по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/15wh...dit?usp=sharing ![]() -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 12 Регистрация: 27-August 14 Из: Реутов Пользователь №: 33099 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые лошадные товарищи-волонтёры! 15 мая с 12:00 до 17:00 свои двери снова откроет Особняк на Волхонке по адресу: Москва, м. Кропоткинская, Большой Знаменский пер., д.2, стр.3, а по сему потребуется транспортная помощь в доставке на фестиваль разного необходимого для проведения и из разных точек. Так же после проведения фестиваля потребуется совершить подвиг по вывозу с фестиваля реквизита. Очень требуется Ваша помощь в организации этого праздника в части предоставления транспортных услуг! Итак: 1. Сам фестиваль будет проводится с 12.00 - 17.00; 2. Ввоз на фестиваль строго по оговоренному времени и графику с 8.00 - 11.10 (11.20), который мы с Вами составим; 3. Вывоз после 17.30 - 18.00. Мы очень рассчитываем на Вашу поддержку и помощь! ![]() Вся необходимая информация будет добавляться в таблицу по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/15wh...dit?usp=sharing ![]() Здравствуйте! Могу помочь с ввозом, поеду из Реутова, могу забрать из Люберец или с Римской. В принципе могу из Глобуса, если будет Пушкино. Сама буду на мероприятии волонтёром. Машина киа сид Хетчбек. -------------------- С уважением, Судобина Александра
8 девять 1 шесть 5 два 47 два 78 rougesse@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 395 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
Здравствуйте! Могу помочь с ввозом, поеду из Реутова, могу забрать из Люберец или с Римской. В принципе могу из Глобуса, если будет Пушкино. Сама буду на мероприятии волонтёром. Машина киа сид Хетчбек. Большое Вам спасибо! Информации пока мало, но ближе к мероприятию мы определимся куда Вам будет проще заехать и в какое время можно будет осуществить въезд на территорию. Так к сожалению строго по 1-й машине и въезд по времени. Ещё раз спасибо! -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
Еще нам помощь предложила Татьяна Зотина на большом Пежо!
Большое спасибо! Берём на заметку! -------------------- Сёмин Александр
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 42 Регистрация: 26-June 14 Пользователь №: 32621 ![]() |
Доброго дня! Я с вами. Что и куда возить?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 12:51 |