Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 апреля - акция по сбору помощи в "Глобус" на Новорижском шоссе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
9 апреля, в субботу, с 11 до 21 часа состоится акция по сбору помощи для подопечных нашего фонда в гипермаркете "ГЛОБУС" на Новорижском шоссе.

Нужны волонтеры для раздачи листовок
и вывоза собранного на склад!

На акции мы будем раздавать листовки на входах в гипермаркет и между торговых линий, рассказывая покупателям о работе фонда и возможности принять участие и помочь. 9 марта мы будем собирать подгузники, питание и средства гигиены для семей, которые оказались в ситуации потенциальной угрозы изъятия детей. Также мы регулярно собираем помощь для ряда больниц, в которых проходят лечение дети-сироты. Подопечных детей и семей у нас очень много. Подробнее о наших проектах: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=17
Наш фонд регулярно проводит такие акции, и только с помощью большого количества волонтеров они проходят успешно.
Надеемся на вашу поддержку и в этот раз!

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Не забудьте указать, сможете ли вы подвезти кого-то из волонтеров, если Вы на автомобиле, и где вам удобно это сделать. Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту sofya.puzarina@yandex.ru

Как добраться до гипермаркета ГЛОБУС на Новорижском шоссе можно посмотреть по ссылке: http://www.globus.ru/stores/moscow/#location
Добраться общественным транспортом можно так:
От ж/д станции Павшино ходят маршрутные такси № 31, 52, 62, 41 (выход к Ильинскому шоссе), и автобусы № 541, 549, 824, 981 (остановка на Ильинском шоссе). От метро Тушинская - маршрутные такси № 151, 540, 568, автобусы № 520, 568, 549, 541. От метро Строгино - маршрутное такси № 66 (до деревни Захарково).

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое!

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей ГЛОБУС узнают о ней и смогут помочь!

Ждем ваших откликов)
Спасибо!
kamilla
список машин!!!!
9.00 от Измайловской есть местечко, звоните Наташе 916-3пятьдесят-60-ноль пятЬ

В 9.45 от Лианозово поедет Любовь,
т. 8-917-527-два восемь-два шесть

В 15.00-15.30 от щелковской есть два места, едут Инна и Татьяна, звоните Инне 8925510821 семь

От Истры по Новой риге К! 16.30-17.00 едет Ирина
тел. 916-64О-О5-Ошесть

ХОТЕЛИ БЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, если кто надумает ехать с этих станций/направлений:
1. Екатерина хотела бы поехать из строгино, едет к 13.00, Тф, наверняка, есть у Сони;

2. Из ясенево была бы рада поехать с утра Татьяна 8-9О9-661-61-3О

3. Из одинцово или от выставочной с удовольствием поехала бы Анна! 8-916-771-82-5три
irsen
Не проходите мимо! Присоединяйтесь!!

Акция -это здорово!

Иринkа
Нужна ваша помощь и поддержка! Благодаря Вашей помощи -многие кризисные семьи получают все необходимое для своих детей. Без Вас им просто не справиться. Очень прошу-примите участие и поддержите нас и наш фонд.

Небольшой фотоотчёт о том, как собранное на акции (гигиена,продукты питания) попали в одну из семей (сообщение 279)
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...260#entry428109
Светлана istra
Добрый вечер.И снова акция!!!!!!!!
Я буду,со временем определюсь позже.

Светлана
+79162970764,WhatsApp.
kamilla
Цитата(Светлана istra @ Mar 31 2016, 18:01) *
Добрый вечер.И снова акция!!!!!!!!
Я буду,со временем определюсь позже.

Светлана
+79162970764,WhatsApp.

Светлана, очень рады Вам!!!!!! Спасибо!!!
Evgeny Bugaev
Я бы хотел на этой акции к поездке собраться - готов подъехать для вывоза собранного.
irsen
Цитата(Evgeny Bugaev @ Mar 31 2016, 21:30) *
Я бы хотел на этой акции к поездке собраться - готов подъехать для вывоза собранного.

Женя, привет) Отлично smile.gif присылай заявку. Образец заявки я тебе присылала.
Чуньчик
График тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/12_f...Ni24/edit#gid=0
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Apr 1 2016, 11:54) *

Вот это скорость!!!!)))
Спасибо, Наташ!!!!
Sofya_Puzarina
Екатерина присоединится к нам с 13.00. Спасибо!
Будет здорово, если кто-то сможет захватить Екатерину в районе метро Строгино.

star-yshka
Цитата(kamilla @ Mar 30 2016, 23:46) *
Здесь будет список машин!!!!

Присоединяйтесь !!!

Присоединяемся!!! но ближе к вечеру и до конца!!
kamilla
Цитата(star-yshka @ Apr 2 2016, 23:01) *
Присоединяемся!!! но ближе к вечеру и до конца!!

Великолепно !!!!!!!!
irsen
Волонтеры, нужна ваша помощь!

Кстати, гипермаркет на Новорижском шоссе - самый близкий Глобус от Москвы cool.gif Не пропустите!

Sofya_Puzarina
Мне написала Татьяна Зотина.
С 11 до 14 к нам присоединится два человека.
Есть возможность заехать на склад в Бутово.

Спасибо большое!
Чистая Инна
Цитата(irsen @ Apr 3 2016, 20:06) *
Волонтеры, нужна ваша помощь!

Кстати, гипермаркет на Новорижском шоссе - самый близкий Глобус от Москвы cool.gif Не пропустите!

Всем знакомым добрый вечер! вернулась из отпуска))) очень постараюсь подъехать))) по времени уточнение смогу дать чуть позже))
Sanchesru
УВАЖАЕМЫЕ!

ОПРЕДЕЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВРЕМЯ И НАЛИЧИЕ АВТО ДЛЯ КОРРЕКТНОГО СОСТАВЛЕНИЯ ГРАФИКА)

СПАСИБО!
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
kamilla
Цитата(Чистая Инна @ Apr 4 2016, 01:30) *
Всем знакомым добрый вечер! вернулась из отпуска))) очень постараюсь подъехать))) по времени уточнение смогу дать чуть позже))

Инна, спасибо!!! Будем ждать информацию
irsen
В машине от Измайловской есть одно место. Выезд примерно в 9.00. Звоните, пожалуйста, Наташе Rona)
kamilla
Ох, мало нас, мало ....(((
irsen
Нужны волонтеры!!
Любовь2005
Цитата(irsen @ Apr 5 2016, 17:02) *
Нужны волонтеры!!

Всем привет! Слава Богу-я могу приехать с 11 и до 14 на листовки. Стартую в 9-45 от Лианозово. Места в машине много-присоединяйтесь!!!!
kamilla
Цитата(Любовь2005 @ Apr 5 2016, 20:31) *
Всем привет! Слава Богу-я могу приехать с 11 и до 14 на листовки. Стартую в 9-45 от Лианозово. Места в машине много-присоединяйтесь!!!!

Любовь, спасибо большое !
-Irene-
Приеду в 16:30-17:00. Буду до 18. Заберу свою заявку сама.еду от Истры по новой риге.
kamilla
Цитата(-Irene- @ Apr 5 2016, 22:54) *
Приеду в 16:30-17:00. Буду до 18. Заберу свою заявку сама.еду от Истры по новой риге.

Это здорово!!! Спасибо!
kamilla
Дорогие наши друзья!
На прошлой акции мы собрали 10 тележек. Мы все старались, но нас было мало. Мы все знаем, что это далеко не лучшие наши сборы, ведь собирали не канцелярные принадлежности..(((
Пожалуйста, в это и так нелегкое время, помогите нам своим участием! Ведь чем нас больше, чем мы приветливее и искреннее, тем больше мы сможем дать нашим подопечным. В том числе и в материальном плане, куда ж без этого!
irsen
Цитата(Любовь2005 @ Apr 5 2016, 20:31) *

Люба, здравствуйте! Если что, на Дмитровку сможете забрать собранное?
irsen
С 13 до 16-17 часов к нам присоединится Елена Степанятова с детьми - Ульяной и Витей. Лена, спасибо!
Арина Самохвалова
Здравствуйте!
Я с удовольствием приму участие. Смогу приехать ориентировочно к 17 и останусь до конца акции. Буду на машине, помогу отвезти собранное. К сожалению, не смогу подвезти на акцию участников, т.к. пока не определилась с маршрутом.

Контакты
Арина 89153719527, a.samokhvalova@mail.ru время 17-21
kamilla
Цитата(Арина Самохвалова @ Apr 6 2016, 20:59) *
Здравствуйте!
Я с удовольствием приму участие. Смогу приехать ориентировочно к 17 и останусь до конца акции. Буду на машине, помогу отвезти собранное. К сожалению, не смогу подвезти на акцию участников, т.к. пока не определилась с маршрутом.

Контакты
Арина 89153719527, a.samokhvalova@mail.ru время 17-21

Арина, благодарны Вам за участие!
Юлия Юлия
буду как обычно с 10 до 22;-)
irsen
Цитата(Юлия Юлия @ Apr 7 2016, 16:56) *
буду как обычно с 10 до 22;-)
Это отлично)

Волонтеры, присоединяйтесь!!

TatyankaWeb
Всем привет. Я приеду с самого утра и до самого вечера. С шариками))) Буду и шарики надувать и листовки раздавать. Если кто-то будет с юга чеез Ясенево ехать, буду рада, если подхватят. Если никто, то не страшно, доеду на такси. Сейчас еще людей попробую позвать))
kamilla
Цитата(TatyankaWeb @ Apr 7 2016, 21:55) *
Всем привет. Я приеду с самого утра и до самого вечера. С шариками))) Буду и шарики надувать и листовки раздавать. Если кто-то будет с юга чеез Ясенево ехать, буду рада, если подхватят. Если никто, то не страшно, доеду на такси. Сейчас еще людей попробую позвать))

Татьяна, спасибо!!!!
Sanchesru
Позвонила Ольга (Куратор Морозовки):

Список:
Ольга , Лена с 12.00 до 21.00
Алла с 12 до 15.00
Яна , Юля с 16.00 до 21.00

Добавлено в график!
Sofya_Puzarina
С 16 часов к нам присоединится Андрей.

С 15 до 17 помогать приедет Галина.

Спасибо большое новым волонтерам!

Всегда рады и ждем встречи)
Sanchesru
Ух и завидую я Вам)
Столько народу будет)
Напоминаю ссылку на график: https://docs.google.com/spreadsheets/d/12_f...Ni24/edit#gid=0
kamilla
Цитата(Sanchesru @ Apr 8 2016, 00:50) *
Ух и завидую я Вам)
Столько народу будет)
Напоминаю ссылку на график: https://docs.google.com/spreadsheets/d/12_f...Ni24/edit#gid=0

Да!!! Это прямо спасение !!!
Светлана istra
Определилась со временем.Буду 12-17час.

+7 9162970764.
Sofya_Puzarina
С 14 до 17 к нам присоединится Екатерина.

Спасибо большое!

До встречи))
Чистая Инна
Цитата(kamilla @ Apr 4 2016, 13:46) *
Инна, спасибо!!! Будем ждать информацию

Приедем Татьяна и Я , завтра в районе 15-15.30. стартуем м. Щелковска, в машине есть 2 места можем забрать)) отметьте в графике)) до встречи)) всем Хорошего и Солнечного дня))) biggrin.gif mellow.gif
Анюта Черных
Добрый день!хочу присоединиться завтра на раздачу листовок !я из Одинцово там до Глобуса не далеко,может кто оттуда поедет?Если нет могу из Москвы поехать,т.к. буду после работы,а работаю метро Выстовочная!В любом случае жду списочек машин,чтобы к кому-то присоеденится
kamilla
Цитата(Анюта Черных @ Apr 8 2016, 13:08) *
Добрый день!хочу присоединиться завтра на раздачу листовок !я из Одинцово там до Глобуса не далеко,может кто оттуда поедет?Если нет могу из Москвы поехать,т.к. буду после работы,а работаю метро Выстовочная!В любом случае жду списочек машин,чтобы к кому-то присоеденится

Готовлю! Скоро будет!)
Но машин немного (
kamilla
Цитата(Светлана istra @ Apr 8 2016, 09:25) *
Определилась со временем.Буду 12-17час.

+7 9162970764.

Спасибо!
kamilla
Цитата(Чистая Инна @ Apr 8 2016, 11:21) *
Приедем Татьяна и Я , завтра в районе 15-15.30. стартуем м. Щелковска, в машине есть 2 места можем забрать)) отметьте в графике)) до встречи)) всем Хорошего и Солнечного дня))) biggrin.gif mellow.gif

Взаимно! До встречи на акции!!!
kamilla
список машин!!!!
9.00 от Измайловской есть местечко, звоните Наташе 916-3пятьдесят-60-ноль пятЬ

В 9.45 от Лианозово поедет Любовь,
т. 8-917-527-два восемь-два шесть

В 15.00-15.30 от щелковской есть два места, едут Инна и Татьяна, звоните Инне 8925510821 семь

От Истры по Новой риге К! 16.30-17.00 едет Ирина
тел. 916-64О-О5-Ошесть

ХОТЕЛИ БЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, если кто надумает ехать с этих станций/направлений:
1. Екатерина хотела бы поехать из строгино, едет к 13.00, Тф, наверняка, есть у Сони;

2. Из ясенево была бы рада поехать с утра Татьяна 8-9О9-661-61-3О

3. Из одинцово или от выставочной с удовольствием поехала бы Анна! 8-916-771-82-5три
Любовь2005
Всем привет!

Со мной едет моя подружка, и также будет с 11 до 14!

До встречи!
Любовь2005
Цитата(irsen @ Apr 6 2016, 17:40) *
Люба, здравствуйте! Если что, на Дмитровку сможете забрать собранное?

Ирина, приветствую!

Конечно - нет проблем! Все доставим и разгрузим в лучшем виде!
kamilla
Цитата(Любовь2005 @ Apr 8 2016, 14:47) *
Всем привет!

Со мной едет моя подружка, и также будет с 11 до 14!

До встречи!

Завтра у нас, по-видимому, отличный день!!!!!))))
ElenaAV
всем добрый день ! если подтвердится необходимость подъехать завтра для вывоза собранного, то могу проехать, например, через Выставочную и забрать Анну.
8 915 069 3пять тридцать, Елена
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.