Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 апреля - акция по сбору помощи в "Глобус" на Новорижском шоссе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
ElenaAV
Цитата(ElenaAV @ Apr 8 2016, 15:08) *
всем добрый день ! если подтвердится необходимость подъехать завтра для вывоза собранного, то могу проехать, например, через Выставочную и забрать Анну.
8 915 069 3пять тридцать, Елена

Поеду примерно в 14.30-15.00 с Тимирязевской, могу проехать через Выставочную.
Анюта Черных
Елена,спасибо за отклик!Мне позвонила Татьяна,она едет с Одинцово и подхватит меня!Надеюсь не чего не изменится.Спасибо вам за готовность помочь!
kamilla
Огромное спасибо всем волонтерам за отзывы!!!!!
Будем ждать вас!!!
Отличной нам акции завтра!!!
Иринkа
Огромное спасибо нашим волонтерам и нашим благотворителям за собранное для кризисных семей!
Отдельное спасибо за подгузники Seni. В одной из кризисных семей они жизненно необходимы.
Так же собранные продукты недавно выручили одну нашу семью, цитирую слова куратора : "Кстати, мама Белла уже нашими продуктами из Глобуса перед опекой хвасталасьsmile.gif соседи на неё накляузнича ли, опека пришла, а она им холодильник и полки открыла с нашими продуктами! smile.gif так что за оперативность с ней большое спасибоsmile.gif"
А вот так собранное собирается и отправляется в семьи.

Sofya_Puzarina
Огромное спасибо всем, кто принял учатие в акции!!! Нас было много и акция прошла очень успешно)

Мы собрали 28 тележек помощи!

До встречи на следующих акциях biggrin.gif
nataly_leneva
Передаю благодарность от подопечных многодетных семей нашим волонтерам, всем участникам акции за собранную помощь. Это очень большая поддержка для семей в их тяжёлой ситуации.
irsen
Акция прошла очень хорошо! Волонтеров было много!! Ребята, спасибо!! rolleyes.gif rolleyes.gif

Спасибо большое всем участникам акции!
Спасибо посетителям гипермаркета Глобус на Новорижском шоссе!
И СПАСИБО руководству ГЛОБУС за исключительные возможности!

Благодаря всем вам проходят наши акции и столько детей получают помощь!!
Иринkа
Вот еще один фотоотчет от нашей семьиsmile.gif
Еще раз огромное вам спасибо!
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...0&start=720
сообщение 726
irsen
Кроме 28 тележек мы собрали еще 22263 рубля. Еще раз спасибо всем участникам акции!!

Отчет по акции скоро будет вывешен.

irsen
Отчет вот здесь http://www.otkazniki.ru/index.php?id=949

Еще раз всем спасибо!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.