Дорогие друзья, давненько я ОПРОСЫ НЕ ПРОВОДИЛА)))
Итак, провожу опрос среди всех-всех заинтересованных лиц )))
НУЖНЫ ЛИ ВАМ (НАМ) МАСТЕР-КЛАССЫ ПО КОСАМ, АКВАГРИМУ И МЕХЕНДИ (РИСУНОК ХНОЙ)?????
Я мечтаю (и даже планирую) успеть провести парочку МК до Плюшек-Ватрашек (а он состоится 15 мая).
Наш замечательный волонтер - "мастер и учитель по косам" Ольга Путилова (экс Новоселова) уже готова провести МК по косам, по мехенди тренировку и "обучение устрою я сама" (хи-хи), а на МК по аквагриму (скорее всего) пригласим художника Марианну. Осталось выбрать дату и последовательность МК.
Пожалуйста, все-все-все желающие научиться мастерству косоплетения, отпишитесь здесь, совместно выберем дату МК. Уровень сложности тоже выберем совместно, исходя из того кто запишется)))
ЖДУ ОТКЛИКОВ и пожеланий по формату и дате!
P.S. По всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться по нику!!!
Общий список пожеланий:
1. Марина Майская - все 3 вида МК
2. Мария Артус и ее подруга Зарина - МК по косам
3. Руфина - МК аквагрим
4. Тоня Кузовкова - МК аквагрим и мехенди
5. Наташа Чуньчик - все 3 вида МК???
6. Таня Яринская - все 3 вида МК
7. Елена ElenaAV - МК косы и аквагрим (aml-elena@yandexТру 8 915 ноль 69 35 тридцать)
8. Мария nuhtochka - все 3 вида МК (8-965-18пять-11-8шесть)
9. Света SvetikA - МК косы и аквагрим
10. Аня Полозова - МК косы
11. Ольга Сизонюк - МК мехенди
12. Полина_80 - МК косы
13. Яна demoka - все 3 вида МК
14. Катя katyunchick - МК косы и аквагрим
15. Оля Путилова - МК аквагрим и мехенди
16. Дания - все 3 вида МК
Чуньчик
Mar 29 2016, 23:18
я хочу!!!!
Цитата(tonyakuzovkova @ Mar 29 2016, 23:10)

Светик, привет!
Как я рада снова видеть тебя в наших рядах неровнодушных
Я бы с удовольствием сходила на мастер класс по АКВАГРИМУ И МЕХЕНДИ.
Мне удобно в воскресение или в любой будний день с 19.00
Спасибо Тонечка) скорее всего успеем все 3 вида МК провести))
Цитата(Чуньчик @ Mar 30 2016, 00:18)

я хочу!!!!
Наталечек, тебе все 3 вида МК интересны?))
ElenaAV
Mar 30 2016, 15:44
добрый день, если бы мероприятия прошли в выходные, то было бы интересно посетить МК по косам и аквагриму (если, конечно, аквагрим сможет "покориться" человеку, который не очень хорошо рисует

)
Цитата(ElenaAV @ Mar 30 2016, 16:44)

добрый день, если бы мероприятия прошли в выходные, то было бы интересно посетить МК по косам и аквагриму (если, конечно, аквагрим сможет "покориться" человеку, который не очень хорошо рисует

)
Елена, аквагриму может научиться любой, множество волонтеров начинали с нуля, я например))))
МК скорее всего будут в будни вечером, т.к. большинству так удобнее, но я продолжаю собирать информацию, возможно что-то изменится.
nuhtochka
Mar 30 2016, 16:15
Здравствуйте!!
Очень хочу попасть на 3 МК.
Могу
в будние дни после 19:00 или
в субботу в любое время или
в воскресенье, но после 14:00
SvetikA
Mar 30 2016, 17:25
Света, привет! я с удовольствием посещу МК по аквагриму и косам.
Может , руки начнут из нужного места расти и красиво косы плести
Цитата(nuhtochka @ Mar 30 2016, 17:15)

Здравствуйте!!
Очень хочу попасть на 3 МК.
Могу
в будние дни после 19:00 или
в субботу в любое время или
в воскресенье, но после 14:00
Приветствую nuhtochka, внесла Вас в предварительный список, по всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться)
Цитата(SvetikA @ Mar 30 2016, 18:25)

Света, привет! я с удовольствием посещу МК по аквагриму и косам.
Может , руки начнут из нужного места расти и красиво косы плести

Светик, ты большая молодец, постоянно повышаешь уровень своего мастерства, на деле-то все умеешь и работаешь)))))
Друзья мои) очень прошу оставлять в подписи свои контактные данные, особенно новички и все, кто еще не включен в творческую подкоманду аквагримеров и мастеров по косам!
Мы очень любим новичков, готовы обучать, рассказывать, показывать и взращивать из вас настоящих мастеров, будьте и вы к нам благосклонны и открыты)))
По всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться по нику!!!
Klukva Severnai
Mar 30 2016, 20:58
Извиняюсь, что не в тему

, у нас скоро дети приедут - Вы нас посетите с мастер-классом? Как обычно - летом?
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 30 2016, 21:58)

Извиняюсь, что не в тему

, у нас скоро дети приедут - Вы нас посетите с мастер-классом? Как обычно - летом?
Зарема, обязательно и с аквагримом, и с косами)) Когда Вам удобно, тогда и приедем, в данный момент мероприятий мало, потому свободны.
Klukva Severnai
Mar 30 2016, 21:21
Цитата(TERRA @ Mar 30 2016, 21:14)

Зарема, обязательно и с аквагримом, и с косами)) Когда Вам удобно, тогда и приедем, в данный момент мероприятий мало, потому свободны.
У нас как обычно летом: июнь-июль-август.
Ане волосы растим, Кати растим)) У двух девочек точно будут локоны)))
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 30 2016, 22:21)

У нас как обычно летом: июнь-июль-август.
Ане волосы растим, Кати растим)) У двух девочек точно будут локоны)))
Летом тоже готовы приехать)
nuhtochka
Mar 31 2016, 00:16
Цитата(TERRA @ Mar 30 2016, 19:22)

Приветствую nuhtochka, внесла Вас в предварительный список, по всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться)
Данные закрепила в контакте и написала Вам в личку.
Полина_80
Mar 31 2016, 09:58
Приветствую)
МК по косам мне очень интересно))
demoka
Mar 31 2016, 11:47
Мне были бы интересны все 3 МК, я давно не рисовала, ну а плетение так и не освоила.
В идеале выходной день =(, т.к. в будни муж работает по нестандартному графику и я если и смогу приехать, то только с малышом, а это не совсем удобно
ElenaAV
Mar 31 2016, 12:24
прошу прощения, что сразу не оставила )
с удовольствием бы посетила, но только если МК будут проходить в выходные дни (лучше в воскресенье), в будние дни у меня не получится
aml-elena@yandex точка ру 8 915 ноль 69 35 тридцать
Елена
Цитата(TERRA @ Mar 30 2016, 19:29)

Друзья мои) очень прошу оставлять в подписи свои контактные данные, особенно новички и все, кто еще не включен в творческую подкоманду аквагримеров и мастеров по косам!
Мы очень любим новичков, готовы обучать, рассказывать, показывать и взращивать из вас настоящих мастеров, будьте и вы к нам благосклонны и открыты)))
По всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться по нику!!!
Цитата(nuhtochka @ Mar 31 2016, 01:16)

Данные закрепила в контакте и написала Вам в личку.
Спасибо Мария, телефон записала, Вы все же в подписи профайла добавьте плиз эти данные, как у многих наших волонтеров, чтоб не искать контакты в разных источниках.
Электронная почта обязательна, иначе в рассылку не попадете))
Цитата(Полина_80 @ Mar 31 2016, 10:58)

Приветствую)
МК по косам мне очень интересно))
Полиночка, запишу в предварительный список по косам))
Цитата(demoka @ Mar 31 2016, 12:47)

Мне были бы интересны все 3 МК, я давно не рисовала, ну а плетение так и не освоила.
В идеале выходной день =(, т.к. в будни муж работает по нестандартному графику и я если и смогу приехать, то только с малышом, а это не совсем удобно
Яна, про выходной день подумаем, пока "превалирует" вечер будней) Но в список внесу по всем видам)))
Цитата(ElenaAV @ Mar 31 2016, 13:24)

прошу прощения, что сразу не оставила )
с удовольствием бы посетила, но только если МК будут проходить в выходные дни (лучше в воскресенье), в будние дни у меня не получится
aml-elena@yandex точка ру 8 915 ноль 69 35 тридцать
Елена
Спасибо Елена, добавила контакты, как замечательно когда сами "исправляетесь")))))) Было бы идеально, если бы в подписи профайла добавили, чтоб не искать потом по разным темам)
katyunchick
Mar 31 2016, 17:01
Мне тоже интересно МК по косам и аквагриму, только в будни сложновато
Цитата(katyunchick @ Mar 31 2016, 18:01)

Мне тоже интересно МК по косам и аквагриму, только в будни сложновато
Катя, записала в предварительный список, дата и время МК выберем чуть позже, возможно что-то как раз на выходные попадет.
Друзья, будут ли еще желающие высказаться по данной теме?))))))))))
Добрый день! Очень бы хотелось посетить все 3 мастер-класса)
Цитата(Дания @ Apr 4 2016, 17:42)

Добрый день! Очень бы хотелось посетить все 3 мастер-класса)
Дания, записала в предварительный список))
Друзья, опрос будет открыт до конца недели, далее будут озвучены конкретные МК и даты.
Цитата(Иринkа @ Apr 4 2016, 20:41)

Приедешь с крохотулькой? А сколько вам уже???? Может я и не сгожусь в няньки, моим племяшкам-двойняшкам 2,9 уже, с совсем крохотульками боюсь не справлюсь)))))
Друзья мои, МК по КОСАМ состоится 15 апреля!
Тема для записи тут:
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29317&hl=Темы по МК: мехенди и аквагрим тоже будут отдельно, даты еще не выбраны. Эту тему закрываю, всем спасибо за участие, вы мне очень помогли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.