Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОПРОС на тему "Нужен ли МК по КОСАМ?"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
TERRA
Дорогие друзья, давненько я ОПРОСЫ НЕ ПРОВОДИЛА)))

Итак, провожу опрос среди всех-всех заинтересованных лиц )))

НУЖНЫ ЛИ ВАМ (НАМ) МАСТЕР-КЛАССЫ ПО КОСАМ, АКВАГРИМУ И МЕХЕНДИ (РИСУНОК ХНОЙ)?????

Я мечтаю (и даже планирую) успеть провести парочку МК до Плюшек-Ватрашек (а он состоится 15 мая).

Наш замечательный волонтер - "мастер и учитель по косам" Ольга Путилова (экс Новоселова) уже готова провести МК по косам, по мехенди тренировку и "обучение устрою я сама" (хи-хи), а на МК по аквагриму (скорее всего) пригласим художника Марианну. Осталось выбрать дату и последовательность МК.

Пожалуйста, все-все-все желающие научиться мастерству косоплетения, отпишитесь здесь, совместно выберем дату МК. Уровень сложности тоже выберем совместно, исходя из того кто запишется)))

ЖДУ ОТКЛИКОВ и пожеланий по формату и дате!

P.S. По всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться по нику!!!
TERRA
Общий список пожеланий:
1. Марина Майская - все 3 вида МК
2. Мария Артус и ее подруга Зарина - МК по косам
3. Руфина - МК аквагрим
4. Тоня Кузовкова - МК аквагрим и мехенди
5. Наташа Чуньчик - все 3 вида МК???
6. Таня Яринская - все 3 вида МК
7. Елена ElenaAV - МК косы и аквагрим (aml-elena@yandexТру 8 915 ноль 69 35 тридцать)
8. Мария nuhtochka - все 3 вида МК (8-965-18пять-11-8шесть)
9. Света SvetikA - МК косы и аквагрим
10. Аня Полозова - МК косы
11. Ольга Сизонюк - МК мехенди
12. Полина_80 - МК косы
13. Яна demoka - все 3 вида МК
14. Катя katyunchick - МК косы и аквагрим
15. Оля Путилова - МК аквагрим и мехенди
16. Дания - все 3 вида МК
Чуньчик
я хочу!!!!
TERRA
Цитата(tonyakuzovkova @ Mar 29 2016, 23:10) *
Светик, привет! smile.gif
Как я рада снова видеть тебя в наших рядах неровнодушных wink.gif
Я бы с удовольствием сходила на мастер класс по АКВАГРИМУ И МЕХЕНДИ.
Мне удобно в воскресение или в любой будний день с 19.00

Спасибо Тонечка) скорее всего успеем все 3 вида МК провести))
TERRA
Цитата(Чуньчик @ Mar 30 2016, 00:18) *
я хочу!!!!

Наталечек, тебе все 3 вида МК интересны?))
ElenaAV
добрый день, если бы мероприятия прошли в выходные, то было бы интересно посетить МК по косам и аквагриму (если, конечно, аквагрим сможет "покориться" человеку, который не очень хорошо рисуетsmile.gif )
TERRA
Цитата(ElenaAV @ Mar 30 2016, 16:44) *
добрый день, если бы мероприятия прошли в выходные, то было бы интересно посетить МК по косам и аквагриму (если, конечно, аквагрим сможет "покориться" человеку, который не очень хорошо рисуетsmile.gif )

Елена, аквагриму может научиться любой, множество волонтеров начинали с нуля, я например))))
МК скорее всего будут в будни вечером, т.к. большинству так удобнее, но я продолжаю собирать информацию, возможно что-то изменится.
nuhtochka
Здравствуйте!!
Очень хочу попасть на 3 МК.
Могу
в будние дни после 19:00 или
в субботу в любое время или
в воскресенье, но после 14:00
SvetikA
Света, привет! я с удовольствием посещу МК по аквагриму и косам.
Может , руки начнут из нужного места расти и красиво косы плестиsmile.gif
TERRA
Цитата(nuhtochka @ Mar 30 2016, 17:15) *
Здравствуйте!!
Очень хочу попасть на 3 МК.
Могу
в будние дни после 19:00 или
в субботу в любое время или
в воскресенье, но после 14:00

Приветствую nuhtochka, внесла Вас в предварительный список, по всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться)
TERRA
Цитата(SvetikA @ Mar 30 2016, 18:25) *
Света, привет! я с удовольствием посещу МК по аквагриму и косам.
Может , руки начнут из нужного места расти и красиво косы плестиsmile.gif

Светик, ты большая молодец, постоянно повышаешь уровень своего мастерства, на деле-то все умеешь и работаешь)))))
TERRA
Друзья мои) очень прошу оставлять в подписи свои контактные данные, особенно новички и все, кто еще не включен в творческую подкоманду аквагримеров и мастеров по косам!

Мы очень любим новичков, готовы обучать, рассказывать, показывать и взращивать из вас настоящих мастеров, будьте и вы к нам благосклонны и открыты)))

По всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться по нику!!!
Klukva Severnai
Извиняюсь, что не в тему rolleyes.gif, у нас скоро дети приедут - Вы нас посетите с мастер-классом? Как обычно - летом?
TERRA
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 30 2016, 21:58) *
Извиняюсь, что не в тему rolleyes.gif, у нас скоро дети приедут - Вы нас посетите с мастер-классом? Как обычно - летом?

Зарема, обязательно и с аквагримом, и с косами)) Когда Вам удобно, тогда и приедем, в данный момент мероприятий мало, потому свободны.
Klukva Severnai
Цитата(TERRA @ Mar 30 2016, 21:14) *
Зарема, обязательно и с аквагримом, и с косами)) Когда Вам удобно, тогда и приедем, в данный момент мероприятий мало, потому свободны.

У нас как обычно летом: июнь-июль-август.

Ане волосы растим, Кати растим)) У двух девочек точно будут локоны)))
TERRA
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 30 2016, 22:21) *
У нас как обычно летом: июнь-июль-август.

Ане волосы растим, Кати растим)) У двух девочек точно будут локоны)))

Летом тоже готовы приехать)
nuhtochka
Цитата(TERRA @ Mar 30 2016, 19:22) *
Приветствую nuhtochka, внесла Вас в предварительный список, по всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться)

Данные закрепила в контакте и написала Вам в личку.
Полина_80
Приветствую)
МК по косам мне очень интересно))
demoka
Мне были бы интересны все 3 МК, я давно не рисовала, ну а плетение так и не освоила.
В идеале выходной день =(, т.к. в будни муж работает по нестандартному графику и я если и смогу приехать, то только с малышом, а это не совсем удобно
ElenaAV
прошу прощения, что сразу не оставила )
с удовольствием бы посетила, но только если МК будут проходить в выходные дни (лучше в воскресенье), в будние дни у меня не получится

aml-elena@yandex точка ру 8 915 ноль 69 35 тридцать
Елена

Цитата(TERRA @ Mar 30 2016, 19:29) *
Друзья мои) очень прошу оставлять в подписи свои контактные данные, особенно новички и все, кто еще не включен в творческую подкоманду аквагримеров и мастеров по косам!

Мы очень любим новичков, готовы обучать, рассказывать, показывать и взращивать из вас настоящих мастеров, будьте и вы к нам благосклонны и открыты)))

По всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться по нику!!!

TERRA
Цитата(nuhtochka @ Mar 31 2016, 01:16) *
Данные закрепила в контакте и написала Вам в личку.

Спасибо Мария, телефон записала, Вы все же в подписи профайла добавьте плиз эти данные, как у многих наших волонтеров, чтоб не искать контакты в разных источниках.
Электронная почта обязательна, иначе в рассылку не попадете))
TERRA
Цитата(Полина_80 @ Mar 31 2016, 10:58) *
Приветствую)
МК по косам мне очень интересно))

Полиночка, запишу в предварительный список по косам))
TERRA
Цитата(demoka @ Mar 31 2016, 12:47) *
Мне были бы интересны все 3 МК, я давно не рисовала, ну а плетение так и не освоила.
В идеале выходной день =(, т.к. в будни муж работает по нестандартному графику и я если и смогу приехать, то только с малышом, а это не совсем удобно

Яна, про выходной день подумаем, пока "превалирует" вечер будней) Но в список внесу по всем видам)))
TERRA
Цитата(ElenaAV @ Mar 31 2016, 13:24) *
прошу прощения, что сразу не оставила )
с удовольствием бы посетила, но только если МК будут проходить в выходные дни (лучше в воскресенье), в будние дни у меня не получится

aml-elena@yandex точка ру 8 915 ноль 69 35 тридцать
Елена

Спасибо Елена, добавила контакты, как замечательно когда сами "исправляетесь")))))) Было бы идеально, если бы в подписи профайла добавили, чтоб не искать потом по разным темам)
katyunchick
Мне тоже интересно МК по косам и аквагриму, только в будни сложновато
TERRA
Цитата(katyunchick @ Mar 31 2016, 18:01) *
Мне тоже интересно МК по косам и аквагриму, только в будни сложновато

Катя, записала в предварительный список, дата и время МК выберем чуть позже, возможно что-то как раз на выходные попадет.
TERRA
Друзья, будут ли еще желающие высказаться по данной теме?))))))))))
Дания
Добрый день! Очень бы хотелось посетить все 3 мастер-класса)
TERRA
Цитата(Дания @ Apr 4 2016, 17:42) *
Добрый день! Очень бы хотелось посетить все 3 мастер-класса)

Дания, записала в предварительный список))

Друзья, опрос будет открыт до конца недели, далее будут озвучены конкретные МК и даты.
Иринkа
Светик, я пойду на косы-если ты посидишь с ребенком wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif (тут сто миллионов смайлов, как я тебя люблю)
TERRA
Цитата(Иринkа @ Apr 4 2016, 20:41) *
Светик, я пойду на косы-если ты посидишь с ребенком wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif (тут сто миллионов смайлов, как я тебя люблю)

Приедешь с крохотулькой? А сколько вам уже???? Может я и не сгожусь в няньки, моим племяшкам-двойняшкам 2,9 уже, с совсем крохотульками боюсь не справлюсь)))))
TERRA
Друзья мои, МК по КОСАМ состоится 15 апреля!

Тема для записи тут: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29317&hl=

Темы по МК: мехенди и аквагрим тоже будут отдельно, даты еще не выбраны. Эту тему закрываю, всем спасибо за участие, вы мне очень помогли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.