![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Дорогие друзья, давненько я ОПРОСЫ НЕ ПРОВОДИЛА)))
Итак, провожу опрос среди всех-всех заинтересованных лиц ))) НУЖНЫ ЛИ ВАМ (НАМ) МАСТЕР-КЛАССЫ ПО КОСАМ, АКВАГРИМУ И МЕХЕНДИ (РИСУНОК ХНОЙ)????? Я мечтаю (и даже планирую) успеть провести парочку МК до Плюшек-Ватрашек (а он состоится 15 мая). Наш замечательный волонтер - "мастер и учитель по косам" Ольга Путилова (экс Новоселова) уже готова провести МК по косам, по мехенди тренировку и "обучение устрою я сама" (хи-хи), а на МК по аквагриму (скорее всего) пригласим художника Марианну. Осталось выбрать дату и последовательность МК. Пожалуйста, все-все-все желающие научиться мастерству косоплетения, отпишитесь здесь, совместно выберем дату МК. Уровень сложности тоже выберем совместно, исходя из того кто запишется))) ЖДУ ОТКЛИКОВ и пожеланий по формату и дате! P.S. По всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться по нику!!! -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Общий список пожеланий:
1. Марина Майская - все 3 вида МК 2. Мария Артус и ее подруга Зарина - МК по косам 3. Руфина - МК аквагрим 4. Тоня Кузовкова - МК аквагрим и мехенди 5. Наташа Чуньчик - все 3 вида МК??? 6. Таня Яринская - все 3 вида МК 7. Елена ElenaAV - МК косы и аквагрим (aml-elena@yandexТру 8 915 ноль 69 35 тридцать) 8. Мария nuhtochka - все 3 вида МК (8-965-18пять-11-8шесть) 9. Света SvetikA - МК косы и аквагрим 10. Аня Полозова - МК косы 11. Ольга Сизонюк - МК мехенди 12. Полина_80 - МК косы 13. Яна demoka - все 3 вида МК 14. Катя katyunchick - МК косы и аквагрим 15. Оля Путилова - МК аквагрим и мехенди 16. Дания - все 3 вида МК -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
я хочу!!!!
-------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Светик, привет! ![]() Как я рада снова видеть тебя в наших рядах неровнодушных ![]() Я бы с удовольствием сходила на мастер класс по АКВАГРИМУ И МЕХЕНДИ. Мне удобно в воскресение или в любой будний день с 19.00 Спасибо Тонечка) скорее всего успеем все 3 вида МК провести)) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
-------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6-February 16 Пользователь №: 36764 ![]() |
добрый день, если бы мероприятия прошли в выходные, то было бы интересно посетить МК по косам и аквагриму (если, конечно, аквагрим сможет "покориться" человеку, который не очень хорошо рисует
![]() |
|
|
![]()
|
|
добрый день, если бы мероприятия прошли в выходные, то было бы интересно посетить МК по косам и аквагриму (если, конечно, аквагрим сможет "покориться" человеку, который не очень хорошо рисует ![]() Елена, аквагриму может научиться любой, множество волонтеров начинали с нуля, я например)))) МК скорее всего будут в будни вечером, т.к. большинству так удобнее, но я продолжаю собирать информацию, возможно что-то изменится. -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30-March 16 Из: москва Пользователь №: 37285 ![]() |
Здравствуйте!!
Очень хочу попасть на 3 МК. Могу в будние дни после 19:00 или в субботу в любое время или в воскресенье, но после 14:00 -------------------- Без паники- я фея!!
Ваша Маша Nuhtochka@mail.ru 8 96пять18пять118 шесть |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Света, привет! я с удовольствием посещу МК по аквагриму и косам.
Может , руки начнут из нужного места расти и красиво косы плести ![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!! Очень хочу попасть на 3 МК. Могу в будние дни после 19:00 или в субботу в любое время или в воскресенье, но после 14:00 Приветствую nuhtochka, внесла Вас в предварительный список, по всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Света, привет! я с удовольствием посещу МК по аквагриму и косам. Может , руки начнут из нужного места расти и красиво косы плести ![]() Светик, ты большая молодец, постоянно повышаешь уровень своего мастерства, на деле-то все умеешь и работаешь))))) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Друзья мои) очень прошу оставлять в подписи свои контактные данные, особенно новички и все, кто еще не включен в творческую подкоманду аквагримеров и мастеров по косам!
Мы очень любим новичков, готовы обучать, рассказывать, показывать и взращивать из вас настоящих мастеров, будьте и вы к нам благосклонны и открыты))) По всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться по нику!!! -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Извиняюсь, что не в тему
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, что не в тему ![]() Зарема, обязательно и с аквагримом, и с косами)) Когда Вам удобно, тогда и приедем, в данный момент мероприятий мало, потому свободны. -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема, обязательно и с аквагримом, и с косами)) Когда Вам удобно, тогда и приедем, в данный момент мероприятий мало, потому свободны. У нас как обычно летом: июнь-июль-август. Ане волосы растим, Кати растим)) У двух девочек точно будут локоны))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас как обычно летом: июнь-июль-август. Ане волосы растим, Кати растим)) У двух девочек точно будут локоны))) Летом тоже готовы приехать) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30-March 16 Из: москва Пользователь №: 37285 ![]() |
Приветствую nuhtochka, внесла Вас в предварительный список, по всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться) Данные закрепила в контакте и написала Вам в личку. -------------------- Без паники- я фея!!
Ваша Маша Nuhtochka@mail.ru 8 96пять18пять118 шесть |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1771 Регистрация: 24-September 13 Из: Москва Пользователь №: 30600 ![]() |
Приветствую)
МК по косам мне очень интересно)) -------------------- Полина
bergitte гав yandex.ru 9I62ЧЧ83девятнадцать |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Мне были бы интересны все 3 МК, я давно не рисовала, ну а плетение так и не освоила.
В идеале выходной день =(, т.к. в будни муж работает по нестандартному графику и я если и смогу приехать, то только с малышом, а это не совсем удобно -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6-February 16 Пользователь №: 36764 ![]() |
прошу прощения, что сразу не оставила )
с удовольствием бы посетила, но только если МК будут проходить в выходные дни (лучше в воскресенье), в будние дни у меня не получится aml-elena@yandex точка ру 8 915 ноль 69 35 тридцать Елена Друзья мои) очень прошу оставлять в подписи свои контактные данные, особенно новички и все, кто еще не включен в творческую подкоманду аквагримеров и мастеров по косам! Мы очень любим новичков, готовы обучать, рассказывать, показывать и взращивать из вас настоящих мастеров, будьте и вы к нам благосклонны и открыты))) По всем МК будет дополнительная рассылка, а поэтому мне необходимы Ваши контактные данные (тел. и почта) и имя конечно же, чтоб не догадываться по нику!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 04:00 |