Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анна А., май 2010 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Дети в беде > Архив тем 2016 г.
Страницы: 1, 2
Klukva Severnai
Документы на квоту на ВМП получены. Ждем оформления квоты и едем на операцию!
Ольга25
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 7 2016, 00:01) *
Документы на квоту на ВМП получены. Ждем оформления квоты и едем на операцию!

Ура! Ура! Ура!!!
Klukva Severnai
Для Ани на зиму нужна зимняя одежда и обувь. Размеры:

- зимний комбинезон или куртка + брюки - рост 116 см;

- сапоги утепленные - длина внутренней! стельки 16 см.

Можно передать б/у, но в идеальном состоянии!

Если кто-то может помочь с приобретением одежды и обуви для Ани, напишите пожалуйста мне на почту: deti.otkazniki@gmail.com или смс на м.т. 8 916 990 40 34 - Зарема.
Тата2012
Аня взрослеет не по дням,а по часам. Она самостоятельно заправляет кровать, одевается, умывается и чистит зубы. Все делает необходимое для своего возраста. Аня стала больше использовать жестов в своей жизни. На бытовом уровне легко понять, что она хочет, или что ей не нравится.
Аня стала более усидчивая, она может удерживать внимание на одной деятельности от пяти минут до получаса, конечно время зависит от ее заинтересованности.
Вместе с няней она рисует, лепит, играет в разные игры. Аня хорошо освоила шнуровку, может долго сидеть заниматься, и всегда после того как все сделает покажет, получит похвалу от взрослого Еще Аня очень любит порядок. После занятий она всегда все убирает на свои места.

Аня:

Растет мамина помощница, и никто о ней не знает. Аня очень любит чистоту. Уборка для нее основное дело за день. После завтрака, обеда и ужина она вытирает стол, убирает посуду в мойку, подметает в общей комнате и даже может промыть полы. Причем моет она как взрослая, и под кроватью, и под шкафом, и полку с обувью отодвинет. Умница и разумница растет. Попробуй не положи на свое место, что-либо.

По Ане образовалась огромная задолженность по оплате работы няни за длительный период. Если мы не поможем Ане в жизни ее ждет дом инвалидов и все... А пока у нее есть огромная возможность получить лечение, развитие и долгожданную семью.

Помогите оплатить работу няни!
Klukva Severnai
Не за горами май 2017 г. - Ане исполнится 7 лет - и она пойдет в школу. Так мы надеемся! Поэтому пока мы ждем квоту на ВМП и готовимся к операции, мы решили не терять времени. И начать заниматься подготовкой к школе. Сейчас мы начали писать ПРОПИСИ. Аня начала. Скажу честно)), писать Аня первые дни не хотела. Ну какому ребенку захочется заниматься таким скучным делом? Карандаши и тетрадки летали до потолка и обратно laugh.gif и все возмущение Ани было выражено у нее на лице. Но даже если в жизни не хочется что-то делать, все равно приходится, потому что "НАДО".

Спустя несколько дней Аня поняла, что сопротивление бесполезно и прописи из ее жизни никогда не исчезнут и начала их писать!

Выносим на суд общественности прописи Ани - пока это черточки, кружочки, палочки, но то ли еще будет...

Klukva Severnai
Аня хорошо танцует! Несмотря на практически полное отсутствие слуха, Анюта очень хорошо показывает танцевальные движения, любит кружиться, часто подходит к зеркалу и беря в руки воображаемый микрофон, поет песню!

Не знаю, как она улавливает мелодию (возможно по вибрации?), но она очень музыкальна!

Аня любит общаться! Общается она эмоциями, движениями рук, голосом! У Ани - есть голос! Поэтому, когда Аня возмущается тем, что ей не дают 5-ю конфету или когда ей не хочется писать прописи tongue.gif, Аня начинает своим голосом высказывать свое недовольство ситуацией. Довольно громко. Очень большими децибелами! Можно, наверное, услышать ее возмущение и в г. Москве))).

На голос и на общительность мы и надеемся! Ведь Ане будет интересно, что за аппарат ей установили и как им пользоваться.

Мне кажется, когда Ане поставят имплант, Аня будет говорить круглосуточно rolleyes.gif!
dUNYA
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 25 2016, 23:11) *
Не за горами май 2017 г. - Ане исполнится 7 лет - и она пойдет в школу. Так мы надеемся! Поэтому пока мы ждем квоту на ВМП и готовимся к операции, мы решили не терять времени. И начать заниматься подготовкой к школе. Сейчас мы начали писать ПРОПИСИ. Аня начала. Скажу честно)), писать Аня первые дни не хотела. Ну какому ребенку захочется заниматься таким скучным делом? Карандаши и тетрадки летали до потолка и обратно laugh.gif и все возмущение Ани было выражено у нее на лице. Но даже если в жизни не хочется что-то делать, все равно приходится, потому что "НАДО".

Спустя несколько дней Аня поняла, что сопротивление бесполезно и прописи из ее жизни никогда не исчезнут и начала их писать!

Выносим на суд общественности прописи Ани - пока это черточки, кружочки, палочки, но то ли еще будет...

А представляете, в школу ведь придется целых 11 лет ходить!!!!!!!
А Аня-то про это еще не знает......
Прописи отличные! Анюта молодец!
Klukva Severnai
Посмотрите какую прекрасную, теплую зимнюю одежду и обувь купила для нашей Ани - Надежда (м. Беляево) rolleyes.gif.

Ане очень нравится!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Ольга25
Какая красота!!!!!
Тата2012
Когда Аня ведет себя хорошо, она не Аня а Аннушка...

Аня очень изменилась, повзрослела. Конечно ее жизнерадостный характер никуда не пропал. Аня растет настоящей помощницей. Подать упавшую игрушку малышу, подмести крошки после обеда, протереть пыль, убрать за малышами ишрушки- Аня все делает с удовольствием. И порой даже без просьбы взрослого.

Аня чувствует настроение, может подойти обнять и поцеловать, но она делает это украдкой, чтобы никто не видел, и часто прячет свое счастливое лицо.
Аннушка много занимается, уже несколько прописей исписаны вдоль и поперек. Сейчас осваивает счет.
Больше всего Ане нравятся прогулки на санках, игры в снежки и догонялки. Зиму Аня очень любит. Радуется каждый раз когда видит свой красивый прогулочный костюм и веселую шапочку.
С няней у Ани хорошие отношения. Они всегда вместе, няня помогает Ане адаптироваться в мире, и все больше Аня приобретает самостоятельности.

Для своего возраста и особенностей развития, она почти не отстает от сверстников, и это большая работа всех причастных людей.

По Ане образовалась большая задолженность, а впереди у Ани еще много трудностей, чтобы вернуться к нормальной жизни из станы тишины..

Помогите оплатить работу няни!

Ольга25
Маленькая модница)))
Klukva Severnai
Цитата(Тата2012 @ Nov 14 2016, 22:01) *
Когда Аня ведет себя хорошо, она не Аня а Аннушка...

За красивое платье для Аннушки biggrin.gif спасибо Надежде (подруге Юлии)!
Klukva Severnai
Запишем, чтобы не забыть по развитию Ани во времени и чтобы была информация для будущих родителей Ани (мы верим, что они у Ани появятся):

1. Аня раньше не играла в игрушки. Вообще. Теперь играет. Как говорит няня, появилась сюжетно-ролевая игра! Для Ани мы купили небольшой конструктор мини-зоопарк, Аня начала разыгрывать сценки в зоопарке: появился у нее любимый жираф и пальма))). Также важен и корм - ведь животных надо накормить - все-таки ферма на территории центра дает ребенку многое для развития! в том числе и увидеть, как ухаживают за животными и повторить кормление животных потом в игре.

2. Аня раньше не играла в куклы и не обращала на них внимание. Теперь заинтересовалась куклами и у нее появилась любимая кукла.

3. Ане теперь нравится играть с маленькими игрушками! Прячет их под подушку laugh.gif и когда ложится вечером спать, обязательно пару минут играет с ними: ездит автомобиль, рычит лев, ходит робот.

Меняется наша умница и красавица, меняется wub.gif!

Семью бы для Ани, семью!
Klukva Severnai
Я уже писала, что Аня очень музыкальна! Очень! Она даже танцует и пытается петь, используя игрушки, как микрофон. Видно, что ей очень хочется выступать на сцене biggrin.gif.

Когда Аня встает в танцевальную позу, она встает как БАЛЕРИНА! Врожденная пластичность!
Klukva Severnai
Атаманша laugh.gif

Klukva Severnai
Для истории Ани!

Сегодня Аня впервые сказала слова "Мама" и "Папа"!!! А также сказала слоги! Аня может повторять буквы и слоги, даже не имея слуха! Слухо-речевая реабилитация вместе с работой няни и дефектолога делает чудеса rolleyes.gif! Аню учили в сурдоцентре звукопроизношению!

P.S. А у нас по прежнему долги... unsure.gif
Ольга25
Не перестаю восхищаться Аней. Особенно вспоминая нашу первую встречу, когда она не переставая прыгала на диване, а я пыталась ее сфотографировать. Сейчас же это маленькая атаманша, но при этом очень опытная фотомодель. Которая не может допустить, чтобы хоть одно фото обошлось без нее. Она просто чудесная!!! Такая непосредственная, живая, красивая Анечка!
Я не знаю, какие фото выбрать, их очень много и везде она такая классная!

Klukva Severnai
Ах, и как же она хороша!!! Балерина наша biggrin.gif!
Klukva Severnai
Цитата(Ольга25 @ Nov 23 2016, 22:47) *
Я не знаю, какие фото выбрать, их очень много и везде она такая классная!

Оля, выкладывай все!))

Найдем Ане семью! wub.gif

Умной, красивой, веселой, деловой, энергичной маленькой девочке!
Ольга25
Деловушка Аня

Garoldovna
В очках этих да с кипучей энергией прямо Ксения Собчак )))
Klukva Severnai
Цитата(Garoldovna @ Nov 24 2016, 19:02) *
В очках этих да с кипучей энергией прямо Ксения Собчак )))

laugh.gif

P.S. Наташа, Вы сможете снова приехать с Дедом Морозом к нам или не получится?

Garoldovna
Зарема, да фотограф меня уже спрашивает поедем ли, надо к Деду Морозу удочку закинуть.

Позвоню ему завтра!
Klukva Severnai
Цитата(Garoldovna @ Nov 24 2016, 22:58) *
Зарема, да фотограф меня уже спрашивает поедем ли, надо к Деду Морозу удочку закинуть.

Позвоню ему завтра!

О, было бы супер! Нам подарки обещали на Новый год купить... rolleyes.gif Дед Мороз нужен для их вручения biggrin.gif.
Garoldovna
Дедушка согласился!
Klukva Severnai
Цитата(Garoldovna @ Nov 25 2016, 12:04) *
Дедушка согласился!

Ура!!! Как подарки нам купят, сразу напишу.
Klukva Severnai
Раньше Аня не понимала, что такое здороваться, прощаться, обниматься... И не понимала долго.

Аня меняется с каждым днем. Медленно, но меняется!

Сейчас Аня с удовольствием здоровается по утрам, прощается по окончании встречи, обнимается, становится ласковой, хорошей, маленькой девочкой.

Также Аня полюбила посидеть у няни на руках, как малышка. Видимо сейчас она стала проигрывать то детство, которое не получила в свое время.
Klukva Severnai
Аня на занятии у дефектолога. Старается rolleyes.gif.

AlenaR
перевела 3000 для красавицы
Klukva Severnai
Цитата(AlenaR @ Dec 17 2016, 11:29) *
перевела 3000 для красавицы

Спасибо!!!
Klukva Severnai
В ноябре 2016 г. Аня проходила консультацию у врача в клинике. Счет № 1504-16 от 07.12.16 г. составляет 3.850 руб. 00 коп.
Anna Zaro
Спасибо моей подруге Татьяне С. за перевод 1000 р, для Ани.
Klukva Severnai
Цитата(Anna Zaro @ Dec 29 2016, 01:20) *
Спасибо моей подруге Татьяне С. за перевод 1000 р, для Ани.

Спасибо!
AlenaR
И еще 3000 для принцессы
Klukva Severnai
Цитата(AlenaR @ Dec 29 2016, 12:03) *
И еще 3000 для принцессы

Спасибо!
Garoldovna
Про Аню и Карину надо рассказывать вместе. Они как дополняющие цвета, усиливают действия друг друга!

Аня – это несомненно директор, ждет что ей принесут, что положено, она подпишет, или не подпишет, будет рисовать глазки зайчику или не будет этого делать. На восторженные эмоции ее не подцепишь. Все эти ваши резные снежинки на бумажных елках… баловство это! Но стоило ей увидеть, что мальчикам подарили по чудесной машинке с открывающимися дверцами, крутящимися колесиками, вот тут то командный голос и вся сила характера были раскрыты в один момент. Что?! Зачем мне эта кукла, когда у Никиты Красная Пожарная Машина?! Вероятно, мы услышали бы этот поток возмущения, если наша деловуша наконец-то заговорила. На что мы скромно рассчитываем в недалекой перспективе.

Garoldovna
Мастер-класс в картинках!

Так, так... Ой! Чего это у вас там такое?!

О! Давайте сюда, пожалуй штуковина эта подойдет.

Пожалуй, это мне нравится )))

Расти Елка большая - пребольшая!

Ого, теперь кустиков насажу вокруг - давайте их сюда да побольше!

Уф! Я справилась!

Чуть не забыла - С Новым Годом вас!!!!

Тата2012
Снежная КоролевиШна!

Klukva Severnai
В октябре 2019 г. на Аню наконец!, спустя 4 года пиара, было подписано согласие и в ноябре 2019 г. она уехала домой в большую и дружную семью! Пожелаем Анечке счастья!

Аня - В СЕМЬЕ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.