Друзья, Олеся потихоньку восстанавливается после третьей химии. Показатели крови стабилизировались, пока переливания ей не нужны. Спасибо всем, кто откликнулся и сдал кровь!
Дорогие друзья!
Координатору программы нашего фонда "Профилактика социального сиротства" Олесе Деснянской нужна помощь доноров. У Олеси диагностирован миелобластный монобластный лейкоз, она прошла третий курс химиотерапии, и ей необходимо переливание крови и ее компонентов. В данный момент фонд "Адвита" провел сборы для подбора донора костного мозга для Олеси, потому что ей жизненно необходима трансплантация. До трансплантации Олесе необходимо будет проводить химиотерапии, а значит будет необходимо переливание крови и ее компонентов.
Просим всех, кто может по состоянию здоровья, сдать кровь для нашей Олеси.
Сейчас Олесе нужны тромбоциты и цельная кровь. Процедура забора тромбоцитов длительная - уходит примерно 1,5 часа. При этом, возможно, перед забором нужно будет немного подождать.
Если Вы собираетесь сдать кровь, пожалуйста, заполните эту форму Информация о количестве людей, желающих сдать кровь, вы можете посмотреть в этой таблице: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1y-i...dit?usp=sharing В таблице будут только имена, электронные адреса и телефоны будут только у меня. Возможно также с вашего согласия (специальный пункт в анкете) я передам ваши контактные данные в 52 ОПК.
Рекомендации для доноров и список противопоказаний можно посмотреть здесь: https://docs.google.com/document/d/1W-7qQO5...dit?usp=sharing
Время приема доноров: 8.30-14.00 - все дни, кроме сб, вс. 9 апреля, суббота - рабочий день! Регистрацией доноров на эту субботу занимается фонд "Подари жизнь". Если Вы хотите сдать кровь или компоненты 9 апреля, пожалуйста, запишитесь через эту анкету.
Адрес: ОПК ГКБ № 52 г. Москва, ул. Пехотная, д. 3, 1-й корпус, 3-й этаж.
Проезд: от метро «Октябрьское поле» автобусами №№ 100, 253, 681, 105, 800 до остановки 52-я
городская больница, проходная со стороны 3-го Волоколамского проезда.
Телефон регистратуры ОПК ГКБ 52: (499) 196-35-33
В ОПК необходимо сказать, что вы сдаете кровь для Олеси Валерьевны Деснянской.
С собой обязательно нужно взять паспорт гражданина РФ.
Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться ко мне, контакты в подписи. Спасибо!