Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отвезти подарки из Москвы в Вологоград
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
korzunanna
Здравствуйте!

Наша подопечная приемная семья, проживающая в Волгограде, ждет свои подарки на новый год (несколько коробок). Должны влезть в багажник легковой машины.
Забирать с Бабушкинской (если необходимо, в любой район Москвы)
Контакт: Юлия tuly76@mail.ru
8-919-774-48-47

Везти в Волгоград ул.Космонавтов дом 34.
Спасибо заранее!
tuly
И здесь прошу очень очень!!!!
Друзья волонтеры помогите подарку попасть к счастливому обладателю. Я (куратор семьи в БЛ) из-за болезни не смогла подсуетиться к новому году. Если нет попутки, может кто-то подскажет транспортную компанию? Тогда поищем помощь в оплате. Свяжитесь со мной, если есть связи с логистами.
Татьяна Зотина
Всем привет.
Транспортная компания Рейл Континент. На сайте есть калькулятор. Т.к. не знаю параметров груза, то забила 50 кг. Выдал цену 500 рублей. Дополнительно если заберут по адресу в Москве (думаю можем сами доставить на их базу). Если доставят по адресу в Волгограде (если в течении 5 дней сами заберут, то бесплатно).

В районе 2000 рублей могу оплатить.
мой тел +79162386853

Татьяна

http://www.railcontinent.ru/ ссылка на сайт)
SvetikA
Цитата(Татьяна Зотина @ Feb 2 2016, 13:38) *
Всем привет.
Транспортная компания Рейл Континент. На сайте есть калькулятор. Т.к. не знаю параметров груза, то забила 50 кг. Выдал цену 500 рублей. Дополнительно если заберут по адресу в Москве (думаю можем сами доставить на их базу). Если доставят по адресу в Волгограде (если в течении 5 дней сами заберут, то бесплатно).

В районе 2000 рублей могу оплатить.
мой тел +79162386853

Татьяна

http://www.railcontinent.ru/ ссылка на сайт)

Татьяна, я забила по Вашим параметрам и выдает сумму от 1800 руб.
Я была бы приятно удивлена, если бы за 500 руб делали доставку в Волгоградsmile.gif
А если по-существу, то у меня иногда знакомые поездом ездят через Волгоград.
Если кто-то из семьи подойдет к поезду и заберет, то я могу узнать даты их след. поездки туда.
tuly
Спасибо за все предложения. Я измерю и взвешу груз, потом примем решение.
Ё-моё
а сайт-то действительно выдаёт 500 рублей, только это при самостоятельной сдаче груза в Москве и самовывозе в Волгограде.

tuly
Спасибо всем за содействие и желание помочь.
Вопрос с доставкой решен. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.