![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 367 Регистрация: 18-November 13 Из: москва Пользователь №: 31127 ![]() |
Здравствуйте!
Наша подопечная приемная семья, проживающая в Волгограде, ждет свои подарки на новый год (несколько коробок). Должны влезть в багажник легковой машины. Забирать с Бабушкинской (если необходимо, в любой район Москвы) Контакт: Юлия tuly76@mail.ru 8-919-774-48-47 Везти в Волгоград ул.Космонавтов дом 34. Спасибо заранее! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
И здесь прошу очень очень!!!!
Друзья волонтеры помогите подарку попасть к счастливому обладателю. Я (куратор семьи в БЛ) из-за болезни не смогла подсуетиться к новому году. Если нет попутки, может кто-то подскажет транспортную компанию? Тогда поищем помощь в оплате. Свяжитесь со мной, если есть связи с логистами. -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-February 14 Пользователь №: 31636 ![]() |
Всем привет.
Транспортная компания Рейл Континент. На сайте есть калькулятор. Т.к. не знаю параметров груза, то забила 50 кг. Выдал цену 500 рублей. Дополнительно если заберут по адресу в Москве (думаю можем сами доставить на их базу). Если доставят по адресу в Волгограде (если в течении 5 дней сами заберут, то бесплатно). В районе 2000 рублей могу оплатить. мой тел +79162386853 Татьяна http://www.railcontinent.ru/ ссылка на сайт) |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Всем привет. Транспортная компания Рейл Континент. На сайте есть калькулятор. Т.к. не знаю параметров груза, то забила 50 кг. Выдал цену 500 рублей. Дополнительно если заберут по адресу в Москве (думаю можем сами доставить на их базу). Если доставят по адресу в Волгограде (если в течении 5 дней сами заберут, то бесплатно). В районе 2000 рублей могу оплатить. мой тел +79162386853 Татьяна http://www.railcontinent.ru/ ссылка на сайт) Татьяна, я забила по Вашим параметрам и выдает сумму от 1800 руб. Я была бы приятно удивлена, если бы за 500 руб делали доставку в Волгоград ![]() А если по-существу, то у меня иногда знакомые поездом ездят через Волгоград. Если кто-то из семьи подойдет к поезду и заберет, то я могу узнать даты их след. поездки туда. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Спасибо за все предложения. Я измерю и взвешу груз, потом примем решение.
-------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10-December 15 Из: Москвы Пользователь №: 36342 ![]() |
а сайт-то действительно выдаёт 500 рублей, только это при самостоятельной сдаче груза в Москве и самовывозе в Волгограде.
![]() -------------------- Марина. 926 246 79 9восемь, whatsapp
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за содействие и желание помочь.
Вопрос с доставкой решен. Тему можно закрыть. -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 04:00 |