Аня(США)
May 16 2007, 22:02
Лена, это я зарегестрировалась(гость__Аня). В какой город вам лучше переслать деньги?
химичка
May 16 2007, 22:14
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 16.5.2007, 19:47)

Откуда темпиратура, простуда? Надеюсь ни чего серьезного.

Надо узнать, что малыш любит есть, тогда можно его побалывать.

Что нужно им для нормального проживания?
Что это было с ребёнком, никто не знает. После того, что Иса перенёс (выписку страшно читать)могут быть различные реакции. Самый слабенький вирус способен вызвать тяжелую реакцию.
Кушает все по- немножку. Пристрастия меняются каждый день. Вчера с удовольствием ел булочку, а сегодня помидор, а завтра не станет есть ничего. Нездоровый ребёнок, к тому же слабенький.
Цитата(Аня(США) @ 16.5.2007, 22:02)

Лена, это я зарегестрировалась(гость__Аня). В какой город вам лучше переслать деньги?
Я живу в Москве.
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 16.5.2007, 19:47)

Пожайлуста объясните мне как деньги пересылаемые на яндекс кошелек снимаются? Послать их просто, а снять? Правда это реальные деньги? Просто я профан!

Есть пункты, где деньги обналичиваются. Конечно это реальные деньги. На Еве все кураторы-волонтёры пользуются яндекс-кошельками. Очень удобно для людей, желающих пожертвовать средства. Двести рублей не повезёшь на другой конец Москвы, а так денежка капнула. По капельке, по капельке, и детей на ноги ставят. Если бы еще проценты при перечислении не снимали....
химичка
May 17 2007, 17:53
Цитата(Гость_Оля_* @ 10.5.2007, 23:28)

химичка - пожалуйста. свяжитесь со мной.
2285933
Уважаемые участники, пожалуйста, не стесняйтесь звонить мне сами. Вы можете передумать оказывать помощь или у Вас могут просто измениться обстоятельства, а я для того здесь и сижу, чтобы отвечать на Ваши звонки.
Цитата(химичка @ 15.5.2007, 7:49)

Контратубексом пока не пользуемся, потому что в центре деток наших мажут другими средствами. Лекарства покупаем в Реабилитационном центре.
Вчера выяснила про контратубекс. Дедушка мажет Ису несколько раз в день. Но у меня контратубекс есть. Из Германии прислали.
химичка
May 18 2007, 07:41
У Исы разболелись ножки. Открылись ранки. Парадоксальная ситуация. Ребёнку надо больше ходить, двигаться, а как только немного походит своими ножками- открываются ранки.
химичка
May 20 2007, 19:18
Кто-нибудь может в начале недели отвести Исе передачку?
stepa6241
May 20 2007, 20:23
Цитата(химичка @ 20.5.2007, 19:18)

Кто-нибудь может в начале недели отвести Исе передачку?
Лена,давайте я отвезу или мои сотрудники.Что отвезти-как в прошлый раз?
Девочки, у меня есть пластиковый гараж, куча маленьких машинок, прочая детская радость от моих мальчишек - подбросить кому-нибудь в ближайшую поездку? Вероятно завтра буду на складе на Академической : могу туда завести. Заодно, может еще что-то срочно нужно? Звоните 8-906-704-98-57 Аня.
химичка
May 21 2007, 08:07
Цитата(stepa6241 @ 20.5.2007, 20:23)

Лена,давайте я отвезу или мои сотрудники.Что отвезти-как в прошлый раз?
Спасибо! Жду сегодня звонка от одной девушки, она хотела отвести передачку. Если не позвонит, буду к ВАм приставать.
Цитата(anais @ 20.5.2007, 21:12)

Девочки, у меня есть пластиковый гараж, куча маленьких машинок, прочая детская радость от моих мальчишек - подбросить кому-нибудь в ближайшую поездку? Вероятно завтра буду на складе на Академической : могу туда завести. Заодно, может еще что-то срочно нужно? Звоните 8-906-704-98-57 Аня.
Цитата(anais @ 20.5.2007, 21:12)

ОЙ,ой!! Не надо на Академическую. Звоню Вам.
химичка
May 22 2007, 17:06
Сегодня разговаривала с лечащим доктором. Совсем она меня не обрадовала. У Исы очень плохая динамика. Иммунитет очень снижен. Сейчас полезли нитки и скобы, которыми крепили пересаженную кожу. Всё это подгнаивается и плохо заживает. К тому же каждый осмотр это битва. Малыш не дает к себе прикасаться, конечно же очень плачет, а плакать ему не надо. Врач говорит, что по сравнению с Катюней, Иса совсем не боец. Но он мальчик, а они почти всегда тяжелее переносят такие вещи.
Спасибо Тимофею за пожертвованные на лечение маленького обгоревшего мальчика 3000 рублей!
Евгения База (vselennaya)
May 23 2007, 17:02
Для лечения ран Может надо мазать Ацикловиром, боро плюсом или фифероном.
У моей мамы псориаз, руки все в глубоких трещеннах, жуткая боль. Она стала мазать руки Боро Плюсом, стало гораздо легче, ранки стали затягиваться. Както крем закончился и она решила помазать Ацикловиром (дешовый крем) к её большой радости руки стали быстро заживать. Сейчас руки в полном порядке. Очень хорошая мазь.
Слышала, что Ису хотят выписывать? Но ведь он еще совсем плох! Это правда?
Девочки, я могу как-нибудь в рабочий день утром к малышу съездить. Игрушки у меня есть для него есть, куплю какую-нибудь вкусность-полезность. Я на машине: может кто хочет вместе смотаться? Леночка-Химичка, дадите добро? Аня 8-906-704-98-57
химичка
May 23 2007, 18:38
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 23.5.2007, 17:02)

Слышала, что Ису хотят выписывать? Но ведь он еще совсем плох! Это правда?
Откуда такие сведения? Из санатория нельзя выписать, это не больница. Срок реабилитации ожоговых детей 45 дней, т.е. до 11 июня Иса должен находится в Реабилитационном центре. Я вчера с доктором говорила по телефону, она мне ничего подобного не говорила.
May 23 2007, 19:08
Цитата(химичка @ 23.5.2007, 18:38)

Откуда такие сведения? Из санатория нельзя выписать, это не больница. Срок реабилитации ожоговых детей 45 дней, т.е. до 11 июня Иса должен находится в Реабилитационном центре. Я вчера с доктором говорила по телефону, она мне ничего подобного не говорила.
Говорила с Аней (которая встречалась с Вами 21-22 и передовала денюжку -она так сказала), она говорит что его выписывают и Вы купите на эти деньги билеты ему и дедушке. Может она что то перепутала, или вообще сказала неправду, что встречалась с Вами?
химичка
May 24 2007, 10:07
Цитата(anais @ 23.5.2007, 18:30)

Девочки, я могу как-нибудь в рабочий день утром к малышу съездить. Игрушки у меня есть для него есть, куплю какую-нибудь вкусность-полезность. Я на машине: может кто хочет вместе смотаться? Леночка-Химичка, дадите добро? Аня 8-906-704-98-57
Передачка была во вторник. Следующая будет на выходные (Юля Бутово).
Аня! Если сможете в среду или четверг - очень хорошо 30-31.
Девочки в передачку кладем всего по очень немножку. Много соков и питья не надо, т.к. Исе нужно пить специальныу жидкости, поэтому все остальное в малыша уже просто не входит.
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 23.5.2007, 19:08)

Говорила с Аней (которая встречалась с Вами 21-22 и передовала денюжку -она так сказала), она говорит что его выписывают и Вы купите на эти деньги билеты ему и дедушке. Может она что то перепутала, или вообще сказала неправду, что встречалась с Вами?
Немножко не так. Я куплю им билеты на день выезда из центра, а Выезжать они будут не раньше 11 июня. Ане большое спасибо за 10000 рублей для Исы.
Ближайшие 10 дней буду без компьютера. Прочитать ничего не смогу. ШЛИТЕ СМС-ки.
Цитата(химичка @ 24.5.2007, 10:07)

Передачка была во вторник. Следующая будет на выходные (Юля Бутово).
Аня! Если сможете в среду или четверг - очень хорошо 30-31.
Мне удобно в четверг, 31 мая.
Юля (Бутово), Вы будете у него в выходные: дайте знать чего не хватает. Игрушки, еду я привезу - может нужна одежда, обувь, дополнительные лекарства? Свистните мне, ОК?

8-906-704-98-57 Аня
Юлия(Бутово)
May 25 2007, 17:01
Цитата(anais @ 24.5.2007, 13:03)

Мне удобно в четверг, 31 мая.
Юля (Бутово), Вы будете у него в выходные: дайте знать чего не хватает. Игрушки, еду я привезу - может нужна одежда, обувь, дополнительные лекарства? Свистните мне, ОК?

8-906-704-98-57 Аня
Аня, ОК. Дам знать.
Юлия(Бутово)
May 28 2007, 09:11
В субботу съездили к Исе, отвезли продукты. Ситуация там - та же, лечение продолжается. По доп. нуждам выяснить не удалось, дедушка сказал, что всего (игрушки, одежда) пока достаточно. Дедушка попросил номер МК за прошлую пятницу, там была статья об этой семье. Газету найти не удалось (может, у кого-то есть), распечатала статью из интернета. Передам при возможности.
Галина-Полина
May 30 2007, 14:46
Здравствуйте. Я хотела бы перечислить деньги на ваш ящик на яндесе, но не знаю куда отправить и как это сделать. Как сделать разберусь, а вот куда? Спасибо
Сегодня утром (четверг) была у Исы. Ситуация в принципе неплохая. Дедушка держиться молодцом, у малыша все потихонечку. К сожалению рубцы и шрамы выглядят печально, но зайчик играется, начинает говорить по-русски, чуть-чуть улыбается. С дедушкиных слов, основные нужды закрыты: недавно накупили огромное кол-во витаминов и биологических добавок (ок.10 тыс руб), вчера ездили за новым комплектом одежды, еды более чем достаточно (кое-что даже достается деткам по-соседству). Единственное, что мне удалось вытащить из дедушки, так это просьбу о книгах (детективы, исторические романы- он уже семь месяцев как заперт в маленькой комнатке без контактов с большой землей). Салан (дедушка) показывал фотографии выжившего малыша. Несмотря на ужасные травмы от которых скончалась мама Исы, братишка родился без царапинки, чудный мальчик 4.5 кг, радует бабушек. В дальнейшем, если есть выбор, просьба планировать визиты на вторую половину дня - до 2-ух часов у них физпроцедуры. Аня 8-906-704-98-57.
Юлия(Бутово)
May 31 2007, 14:00
Я постараюсь заехать к ним в выходные (воскресенье). Завезем книги и продукты. Аня, удалось передать статью?
Цитата(Юлия(Бутово) @ 31.5.2007, 14:00)

Аня, удалось передать статью?
Да, Юля, спасибо за статью, передала.
химичка
Jun 4 2007, 19:13
Цитата(Юлия(Бутово) @ 31.5.2007, 14:00)

Я постараюсь заехать к ним в выходные (воскресенье). Завезем книги и продукты. Аня, удалось передать статью?
Большое спасибо, за то, что не даете малышу и его дедушке чувствовать себя покинутыми.
Я уже в Москве. Завтра буду дозваниваться до лечащего врача. О результатах напишу.
химичка
Jun 5 2007, 17:21
Побеседовала с доктором. Иса стал немного покрепче. Ему вытащили все скобы и нитки, которые выгнаивались. На стопе осталась незажившая рана, но Вера Сергеевна надеется, что к концу недели она заживет. Доктор переживает, что у неё очень мало времени на восстановление таких детишек. Исе, конечно, надо еще лечиться и лечиться. К тому же из-за тяжелого течения реабилитации, Вере сергеевне не удалось применить все методы на которые она расчитыывала.
Несмотря на тяжелое состояние малыша, его не оставляют на более длительный срок. Я это все с Катюшкой прошла. Можно сказать, обманом удалось остаться только на 5 дней сверх нормы.
У Исы 11 июня заканчивается срок реабилитации, но Дедушка хочет улетать уже 9 июня, потомучто впереди праздники и никаких медицинских мероприятий всеравно проводить не будут.
Вылетать будем из аэропорта Внуково. Есть два рейса: в 11ч 10 мин. и в 9ч 40мин. Каким полетят еще не знаю, потому что бтлеты заказаны, но не выкуплены. Может случиться, что перед праздниками, вообще, билетов не будет. Тогда пролетят 10 июня.
химичка
Jun 6 2007, 16:02
Вылет 9 июня, в 9ч. 40мин. из Внуково, рейс ЦЖД9675 Москва-Грозный.
химичка
Jun 9 2007, 10:09
Цитата(химичка @ 6.6.2007, 16:02)

Вылет 9 июня, в 9ч. 40мин. из Внуково, рейс ЦЖД9675 Москва-Грозный.
Проводы прошли с радостной грустью. Иса был явно очень рад тому, что он наконец-то едет домой. Не знаю, понимает ли он, что ТОГО ДОМА уже нет. Эту больную тему не очень удобно обсуждать с Дедушкой.
Сначала Иса стеснялся, все время жался к дедушке, но потом даже пытался сам идти. Конечно получалось очень неуклюже, но его все подбадривали, а он от светился от радости.
Конверт с денежной помощью передала уже перед самой посадкой, конечно же, как я и предполагала, Дедушка начал отказываться, но я сказала, что это от всех НАС, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА.
Салан-дедушка просил передать Всем низкий поклон и огромное СПАСИБО!!!!!!!
Финансовый отчет составлю и вывешу после выходных. У нас остался не оплаченным один счет. После праздника смотаюсь, оплачу и заберу чек.
химичка
Jun 13 2007, 15:39

Звонил Дедушка. Долетели очень хорошо. Иса очень счастлив. Старается двигаться. Дети его возраста бегают и катаются на великах, ему тоже очень хочется, вот Иса и старается из всех сил. Ножка еще болит, ранки не до конца зажили.
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
химичка
Jun 18 2007, 17:10
Цитата(химичка @ 18.6.2007, 16:23)

Отчет по движению пожертвований для Исы.
Яндекс-кошелек
07.05.2007 23:05 перевод 300 руб.
08.05.2007 15:23 ТерминалОСМП 2866,05 руб.
12.05.2007 20:04 перевод 1492,50 руб
13.05.2007 18:57 Терминал ОСМП 4755,96 руб.
19.05.2007 15:39 Терминал ОСМП 961,35 руб.
24.05.2007 19:27 Терминал ОСМП 499 .85 руб.
09.06.2007 23:05 перевод 500 руб.
Николай 2000 руб. + 200 дол.
Катя 10000 руб.
Аня 10000 руб.
Мария 5000 руб.
Тимофей 3000 руб.
Итого 41373 руб. + 200 дол.
Оплатили счета:
9828 руб.
2430 руб.
1890 руб.
1269 руб.
765 руб.
5211 руб.
Всего 21393 руб.
30000 руб. + 200 дол. переданы дедушке для оплаты дороги и реабилитационных мероприятий дома.
Большое Всем спасибо!!!Иса вернется в Москву в конце сентября. Будут оперировать.
химичка
Nov 1 2007, 10:33
Иса сейчас в 9-й больнице. Дедушка говорит, что очень много положительных сдвигов. Иса ходит сам и чувствует себя намного лучше. Мальчика готовят к операции, будут убирать рубцы на шее. Постараюсь на следующей недели к ним вырваться.
Nov 12 2007, 18:57
Цитата(химичка @ 1.11.2007, 10:33)

Иса сейчас в 9-й больнице. Дедушка говорит, что очень много положительных сдвигов. Иса ходит сам и чувствует себя намного лучше. Мальчика готовят к операции, будут убирать рубцы на шее. Постараюсь на следующей недели к ним вырваться.
ждем новостей
химичка
Nov 14 2007, 19:37
Сегодня пыталась "просочиться" в отделение. Но грозный охранник не пустил. Пропуск мой давно закончился. Но с дедушкой я все-таки поговорила. Иса за лето очень хорошо набрался сил. Ходит сам, активно играет. Но операции всё-таки отложили до весны. Реабилитолог не дал добро. Ребенок пока не готов к новым стрессам. Сейчас Исой активно занимается реабилитолог.
Скажите нужен ли сейчас Контрактубекс?
Могу приобрести сколько надо.
химичка
Nov 30 2007, 18:20
Цитата(hope @ 19.11.2007, 10:17)

Скажите нужен ли сейчас Контрактубекс?
Могу приобрести сколько надо.
Реабилитологи 9-й больницы относятся к контратубексу очень прохладно. Говорят, что в таких тяжелых случаях, это пустая трата денег.
Юлия(Бутово)
Dec 11 2007, 10:01
В эти и прошлые выходные навещала Ису с дедушкой в р/ц Детство. Мальчик со слов дедушки намного лучше. Внешне тоже, конечно, поправился, понемногу ходит, но рубцы огромные

, особенно мешают на ступне. Без операции кардинального улучшения не будет. Операцию отложили до весны, чтобы ребенок пришел в себя (было много наркоза). 26-27 декабря они уезжают домой и приедут в Москву весной снова. Второй малыш растет с бабушкой, ему исполнился год.
Дедушка обмолвился, что теперь операции будут платные, сколько - он не знает, делали кому-то аналогичную - обошлось в 25 тыс. (но это очень приблизительно). У них еще одна проблема - заболел после всех этих событий второй дед, который помогал, в т.ч. финансово поднимать Ису.
Никаких просьб с их стороны не было (как и всегда), но ясно, что финансовая поддержка им очень нужна.
химичка
Dec 11 2007, 19:49
Юля, большое спасибо, что навещаете Ису!!!
Попробуем собрать хотя бы озвученную сумму. Хотя я узнавала для КАтюши, шлифовка может стоить от 50000 рублей, а У Исы рубцовая поверхность больше в разы.
НОмер яндекс-кошелька 41001137809030
Цитата(химичка @ 11.12.2007, 19:49)

Юля, большое спасибо, что навещаете Ису!!!
Попробуем собрать хотя бы озвученную сумму. Хотя я узнавала для КАтюши, шлифовка может стоить от 50000 рублей, а У Исы рубцовая поверхность больше в разы.
НОмер яндекс-кошелька 41001137809030
Перевела 600 руб. Недавно пользуюсь инетом и яндекс-кошельком, поэтому волнуюсь, дошли ли деньги. Постараюсь перевести еще с зарплаты.
химичка
Dec 12 2007, 17:49
Цитата(Lera @ 12.12.2007, 17:31)

Перевела 600 руб. Недавно пользуюсь инетом и яндекс-кошельком, поэтому волнуюсь, дошли ли деньги. Постараюсь перевести еще с зарплаты.
Деньги 597 рублей уже в кошельке. СПАСИБО!!!
Цитата(химичка @ 12.12.2007, 17:49)

Деньги 597 рублей уже в кошельке. СПАСИБО!!!
Замечательно, жаль, конечно, что пока не могу больше. Спасибо вам, за участие в судьбе малышей.
химичка
Dec 17 2007, 11:36
Уезжаем 23 декабря. С Казанского вокзала.
Юлия(Бутово)
Dec 25 2007, 12:09
В воскресенье проводили дедушку с Исой. 3 марта они планируют вернуться в Москву на операцию, если не получится договориться о лечении в Германии.
Елена, добрый день!
Как дела у мальчика? получилось ли договориться о лечении в Германии, мы можем чем-то еще помочь, или можно тему закрыть? Спасибо
химичка
Oct 9 2008, 21:03
Цитата(Ксеня @ 30.9.2008, 14:47)

Елена, добрый день!
Как дела у мальчика? получилось ли договориться о лечении в Германии, мы можем чем-то еще помочь, или можно тему закрыть? Спасибо
Дело в том, что дедушка Исы не выходит на связь с нами, а сама я дозвонится не могу. Возможно, что они уже в Германии. Поэтому думаю, что тему можно закрыть. Сам Салам (дедушка) не позвонит из-за того, что не захочет навязываться. Я же буду периодически пробовать дозвониться. Если им нужна будет помощь, тогда будем думать, что дальше делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.