Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить одежду для ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Тата2012
Уважаемые благотворители!

К нам в реабилитационный центр в Рузском районе приехал мальчик 1 год и 3 месяца. Ему нужна одежда на рост 80 см:

- кофточки, маечки

- ползунки или штаники тёпленькие или колготки

- боди

- носочки обычные

- на ножки нужны теплые пинетки на завязочках (ступня 12 см)

- теплая шапка

Если у Вас есть возможность помочь, позвоните, пожалуйста, Ирине 8-915-096-1091, 8-915-099-4155.
ezhovaya
Одежку можно передать мне в Москве.
Тата2012
Купила для малыша:
1. теплый комбензон - 1 шт.
2. боди с коротким рукавом-2 шт.
3. штанишки- 1 шт.
4. носочки теплые- 3 пары.

Сегодня все передала
Тата2012
Нужна помощь!!!
Anna
Полин, на складах обычно такого очень много. Можно оформить заявку на Алексея (Бутово-1) или на Бутово -2 (склад для семей, но такие вещи там должны быть с избытком)
Klukva Severnai
Цитата(Anna @ Nov 9 2015, 22:19) *
Полин, на складах обычно такого очень много. Можно оформить заявку на Алексея (Бутово-1) или на Бутово -2 (склад для семей, но такие вещи там должны быть с избытком)

Аня, новых вещей там нет, а б/у вещи мы детям не берем. Все б/у, что привозили в Рузу, непонятно кто, осенью выкинули. Вещи были в ужасном состоянии: с дырками, жирными пятнами, оторванным молниями.
Ольга-юрист
Давайте я куплю, что еще необходимо. Обновите нужности, пожалуйста, чтобы точно не ошибиться. Спасибо.
Nikahelp
Я в доле! завтра собираюсь в магазин, послезавтра отвезу
Ольга-юрист
Цитата(Nikahelp @ Nov 11 2015, 22:58) *
Я в доле! завтра собираюсь в магазин, послезавтра отвезу

Лена, так может быть я вам деньги на карту кину? Я все равно раньше выходных не успею. А вы явно оперативнее меня оказываетесь))))
Nikahelp
созвонимся
ezhovaya
Оля, Лена, спасибо огромное!

Сегодня вечером мне Катерина передает обновки для Паши и я тогда отпишусь, что еще нужно.
ezhovaya
Спасибо огромное Катерине за покупку одежды для Паши!!!
ezhovaya
Спасибо огромное Лене Nikahelp за поездку в Рузский район и отправку вещей для Паши!
ezhovaya
Тему можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.