![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Уважаемые благотворители!
К нам в реабилитационный центр в Рузском районе приехал мальчик 1 год и 3 месяца. Ему нужна одежда на рост 80 см: - кофточки, маечки - ползунки или штаники тёпленькие или колготки - боди - носочки обычные - на ножки нужны теплые пинетки на завязочках (ступня 12 см) - теплая шапка Если у Вас есть возможность помочь, позвоните, пожалуйста, Ирине 8-915-096-1091, 8-915-099-4155. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
Одежку можно передать мне в Москве.
-------------------- Ирина
8-915-096-1091 iv.ezhova*собака*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Купила для малыша:
1. теплый комбензон - 1 шт. 2. боди с коротким рукавом-2 шт. 3. штанишки- 1 шт. 4. носочки теплые- 3 пары. Сегодня все передала -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Нужна помощь!!!
-------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Полин, на складах обычно такого очень много. Можно оформить заявку на Алексея (Бутово-1) или на Бутово -2 (склад для семей, но такие вещи там должны быть с избытком)
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Полин, на складах обычно такого очень много. Можно оформить заявку на Алексея (Бутово-1) или на Бутово -2 (склад для семей, но такие вещи там должны быть с избытком) Аня, новых вещей там нет, а б/у вещи мы детям не берем. Все б/у, что привозили в Рузу, непонятно кто, осенью выкинули. Вещи были в ужасном состоянии: с дырками, жирными пятнами, оторванным молниями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Давайте я куплю, что еще необходимо. Обновите нужности, пожалуйста, чтобы точно не ошибиться. Спасибо.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Я в доле! завтра собираюсь в магазин, послезавтра отвезу
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Я в доле! завтра собираюсь в магазин, послезавтра отвезу Лена, так может быть я вам деньги на карту кину? Я все равно раньше выходных не успею. А вы явно оперативнее меня оказываетесь)))) -------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
созвонимся
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1431 Регистрация: 27-January 12 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 23305 ![]() |
Оля, Лена, спасибо огромное!
Сегодня вечером мне Катерина передает обновки для Паши и я тогда отпишусь, что еще нужно. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное Катерине за покупку одежды для Паши!!!
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное Лене Nikahelp за поездку в Рузский район и отправку вещей для Паши!
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:51 |