Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор помощи в "Глобус" на Новорижском шоссе - 14 ноября
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
14 ноября , в субботу, с 11 до 21 часа состоится акция по сбору помощи для подопечных нашего фонда в гипермаркете ГЛОБУС на Новорижском шоссе.

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад!

Как и всегда, мы будем раздавать листовки на входах в гипермаркет и между торговых линий, рассказывая покупателям об акции и работе нашего фонда. На этой акции мы будем собирать подгузники, питание и средства гигиены для ребят из тех семей, которые оказались в ситуации потенциальной угрозы изъятия или отказа от ребенка и для детей-сирот, находящихся в больницах. Подопечных детей и семей у нас очень много. Мы регулярно проводим такие акции и только с помощью большого количества волонтеров они проходят успешно. Надеемся на вашу поддержку и в этот раз!

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту. Не забудьте указать, сможете ли вы подвезти кого-то из волонтеров, если Вы на автомобиле, и где вам удобно это сделать.

Как добраться до гипермаркета ГЛОБУС на Новорижском шоссе можно посмотреть по ссылке: http://www.globus.ru/stores/moscow/#location
Добраться общественным транспортом можно так:
От ж/д станции Павшино ходят маршрутные такси № 31, 52, 62, 41 (выход к Ильинскому шоссе), и автобусы № 541, 549, 824, 981 (остановка на Ильинском шоссе). От метро Тушинская - маршрутные такси № 151, 540, 568, автобусы № 520, 568, 549, 541. От метро Строгино - маршрутное такси № 66 (до деревни Захарково).

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое!

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php

Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей ГЛОБУС узнают о ней и смогут помочь!

Ждем ваших откликов!
Sanchesru
Я с Вами.

Маршрут в картинке.

Может измениться.

Sofya_Puzarina
Цитата(Sanchesru @ Nov 3 2015, 10:20) *
Я с Вами.

Маршрут в картинке.

Может измениться.

О, как прекрасно)
Какая честь)

Спасибо!
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Nov 3 2015, 12:56) *
О, как прекрасно)
Какая честь)

Спасибо!
+1!

Как здорово! tongue.gif

Анюта Черных
Доброе утро!!!соскучилась по акциям,давно не была....буду на раздаче листовок!с утра и примерно до обеда!ближе к субботе смогу точно отписаться!!!!
kamilla
Традиционно, машинки!

9.00- от измайловской два места!!!! Звоните Ирине 926-688-7 олин-88

Утром с войковской в 9.30, далее со Сходненской в 9.50, и затем с Волоколамская либо Строгино в 10.15 готов забрать Саша 910- 402-0 три-22
Из Одинцово во второй половине дня едет Анюта Черных . Звоните, присоединяйтесь! 8-916-771-82-5три

Из Лианозово в 16-16.20 едет Любовь. Может подхватить и на Речном вокзале/ Водном стадионе. 8-917-527-два восемь-два шесть

Из Алтуфьево К 14.00 поедет Вероника 926 055 22 семь пять. Звоните, уточняйте время, и присоединяйтесь, друзья!!!!

Мария поможет добраться от проспекта Вернадского/юго-западной 8-909-168-18-7два в 16.30

Из Районов, близких к Красногорску (и там же - станции метро) готова забрать Ольга 8-916-276-18-4четыре
Ольга поедет на акцию к 15.00. Звоните, присоединяйтесь!
Владислав Суханов
Я иду, про время сообщу позже
Ирина Шуйская
Добрый день.
Я подъеду вечером на машине. Отвезу все необходимое по любому адресу.
irsen
Цитата(Ирина Шуйская @ Nov 5 2015, 16:04) *
Добрый день.
Я подъеду вечером на машине. Отвезу все необходимое по любому адресу.
Ирина, спасибо!! Оставьте свой телефон, пожалуйста, и уточните, в какое время примерно вы сможете подъехать. Спасибо!
Ирина Шуйская
Цитата(irsen @ Nov 5 2015, 17:27) *
Ирина, спасибо!! Оставьте свой телефон, пожалуйста, и уточните, в какое время примерно вы сможете подъехать. Спасибо!

9269632536, к 20-00 подъеду
kamilla
Цитата(Владислав Суханов @ Nov 5 2015, 15:44) *
Я иду, про время сообщу позже

Спасибо!!!!
molori
Приеду листовки раздавать в субботу. До встречи! В прошлый раз было здоровоwink.gif
star-yshka
Привет! если не заболеем, то будем обязательно! По крайней мере, я то точно приеду
Вероника Петрова
Всем привет! Буду после 14.00. Как все соберем, отвезу в Теплый Дом, ну или куда скажете. Выезжаю от м.Алтуфьево. Кого подхватить, звоните 926 055 22 семь пять
kamilla
Цитата(molori @ Nov 5 2015, 20:29) *
Приеду листовки раздавать в субботу. До встречи! В прошлый раз было здоровоwink.gif

Это замечательно!!!!!! Спасибо за помощь!!!
Можете написать имя и Тф? И своим ли ходом будете добираться? Есть ли возможность кого-то похватить?
kamilla
Цитата(star-yshka @ Nov 5 2015, 21:09) *
Привет! если не заболеем, то будем обязательно! По крайней мере, я то точно приеду

Здорово! Не болейте)))
Спасибо!
kamilla
Цитата(Вероника Петрова @ Nov 5 2015, 21:34) *
Всем привет! Буду после 14.00. Как все соберем, отвезу в Теплый Дом, ну или куда скажете. Выезжаю от м.Алтуфьево. Кого подхватить, звоните 926 055 22 семь пять

Можно начинать готовить список машинок). Спасибо за отзыв!
irsen
Как приятно читать- столько откликов!! душа радуется rolleyes.gif

Спасибо!

molori
Елена, еду своим ходом. Планирую быть к 12.
kamilla
Цитата(molori @ Nov 6 2015, 17:49) *
Елена, еду своим ходом. Планирую быть к 12.

Спасибо! До встречи на акции !
kamilla
Нужны волонтеры!!!
Ольга Постнова
Добрый день,

С удовольствием к вам присоединюсь. Первый раз, прошу учесть ). Буду на машине, готова забрать тех кто находится в районе Красногорска и близлежайших станций метро. Готова к любому времени, после отвезти собранное куда-нужно.

Ольга. 8-916-276-18-44
molori
Совсем заработаласьsmile.gif чуть было не поехала на акцию сегодняsmile.gif biggrin.gif
kamilla
Цитата(molori @ Nov 7 2015, 10:25) *
Совсем заработаласьsmile.gif чуть было не поехала на акцию сегодняsmile.gif biggrin.gif

Ой smile.gif
kamilla
Цитата(Ольга Постнова @ Nov 6 2015, 22:39) *
Добрый день,

С удовольствием к вам присоединюсь. Первый раз, прошу учесть ). Буду на машине, готова забрать тех кто находится в районе Красногорска и близлежайших станций метро. Готова к любому времени, после отвезти собранное куда-нужно.

Ольга. 8-916-276-18-44

Ольга, спасибо за отзыв! Если Вам подходит любое время, давайте накануне, после просмотра графика, определим, где меньше всего волонтеров. Скорее всего, это вторая половина дня. Заодно и будет, что отвозить smile.gif
Любовь2005
Цитата(kamilla @ Nov 6 2015, 21:18) *
Нужны волонтеры!!!

Добрый день!
Обязательно приму участие! Со временем определюсь ближе к субботе. Еду от Лианозово. Могу подхватить на речном вокзале кого-то. Присоединяйтесь!!!
Ольга Постнова
Цитата(kamilla @ Nov 7 2015, 21:01) *
Ольга, спасибо за отзыв! Если Вам подходит любое время, давайте накануне, после просмотра графика, определим, где меньше всего волонтеров. Скорее всего, это вторая половина дня. Заодно и будет, что отвозить smile.gif

Согласна
kamilla
Цитата(Любовь2005 @ Nov 7 2015, 22:21) *
Добрый день!
Обязательно приму участие! Со временем определюсь ближе к субботе. Еду от Лианозово. Могу подхватить на речном вокзале кого-то. Присоединяйтесь!!!

Любовь, спасибо!
Чуньчик
График)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13v1...dit?usp=sharing
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Nov 8 2015, 14:12) *

Спасибо, Наташ, большое! smile.gif
kamilla
Дорогие друзья! Нуждаемся в вашей помощи... smile.gif
Мария Рычёва
Здравствуйте! Хочу присоединиться к акции. Буду участвовать первый раз.
Могу приехать в любое время, когда больше необходимость.
Буду на машине, могу отвезти собранное на склад (сообщите пожалуйста куда).

Поеду от м. Проспект Вернадского, м. Юго-Западная, могу захватить пассажиров, кому удобно.
Мария, тел. 8-909-168-18-72.
kamilla
Цитата(Мария Рычёва @ Nov 9 2015, 18:47) *
Здравствуйте! Хочу присоединиться к акции. Буду участвовать первый раз.
Могу приехать в любое время, когда больше необходимость.
Буду на машине, могу отвезти собранное на склад (сообщите пожалуйста куда).

Поеду от м. Проспект Вернадского, м. Юго-Западная, могу захватить пассажиров, кому удобно.
Мария, тел. 8-909-168-18-72.

Рады Вам, Мария! Вероятнее всего, помощь будет наиболее актуальна во второй половине дня. Заодно будет, что вывозить ). Спасибо за отклик!!!! Внесу вашу машинку в список.
Мария Рычёва
Цитата(kamilla @ Nov 9 2015, 21:56) *
Рады Вам, Мария! Вероятнее всего, помощь будет наиболее актуальна во второй половине дня. Заодно будет, что вывозить ). Спасибо за отклик!!!! Внесу вашу машинку в список.

Благодарю!
Злена Полинка
Могу помочь транспортом! Выезжаю с фрунзенской, могу с сб прихватить желающих.
Иринkа
Нужна помощь. Кто сможет с акции отвезти небольшой пакет собранного на Варшавку?
Можно в любой день после акции.
Alisa K
Здравствуйте!
Я тоже хочу принять участие в акции. Для меня это будет первое подобное мероприятие, но я очень хочу помочь.
Мой телефон: 8-916-126-80-97 Алиса
Звоните!
По поводу графика: я смогу точно в первую половину дня, по поводу вечера сейчас сложно сказать точно.
kamilla
Цитата(Злена Полинка @ Nov 10 2015, 10:39) *
Могу помочь транспортом! Выезжаю с фрунзенской, могу с сб прихватить желающих.

Спасибо! Очень нужна помощь ! Время выезда напишите, пожалуйста, и номер Тф для связи.
kamilla
Цитата(Alisa K @ Nov 10 2015, 17:36) *
Здравствуйте!
Я тоже хочу принять участие в акции. Для меня это будет первое подобное мероприятие, но я очень хочу помочь.
Мой телефон: 8-916-126-80-97 Алиса
Звоните!
По поводу графика: я смогу точно в первую половину дня, по поводу вечера сейчас сложно сказать точно.

Будем рады Вам и в первой половине !!!))))
Алиса, спасибо за помощь!
-Irene-
Скорее всего буду с 12 до 15. Вывезу сама всё своим семьям.
kamilla
Цитата(-Irene- @ Nov 10 2015, 22:19) *
Скорее всего буду с 12 до 15. Вывезу сама всё своим семьям.

Замечательно !!!! Спасибо!!!!
kamilla
Цитата(Иринkа @ Nov 10 2015, 17:27) *
Нужна помощь. Кто сможет с акции отвезти небольшой пакет собранного на Варшавку?
Можно в любой день после акции.

Помощь актуальна, друзья! Может, кому-то по пути?
irsen
Друзья, утром приедут нам помочь 5 сотрудников компании VISA, с 11 до 15 часов.

Поэтому, если у вас есть возможность сменить время своего дежурства на после 15-ти, - было бы отлично smile.gif Если не получается перенести- приезжайте все равно!
Если есть вопросы- звоните, подумаем, как быть!
Katinka
Добрый день! Кто-то едет мимо серой ветки (верх)? Надо аквагримёра захватить?
kamilla
Друзья! Нужна помощь на вторую половину дня rolleyes.gif
-Irene-
могу приехать не к 12, а к 15. и быть с 15-18.
kamilla
Цитата(-Irene- @ Nov 12 2015, 10:35) *
могу приехать не к 12, а к 15. и быть с 15-18.

Спасибо! Замечательно!!!
Song777
Здравствуйте.
Готов вывозить вечером.
Сергей.
(916) 978-48-22
kamilla
Цитата(Song777 @ Nov 12 2015, 20:34) *
Здравствуйте.
Готов вывозить вечером.
Сергей.
(916) 978-48-22

Сергей, спасибо Вам!
На связи в субботу будет Ирина 926-688-7 один -88
Любовь2005
Цитата(kamilla @ Nov 8 2015, 13:35) *
Любовь, спасибо!

Вам всем спасибо за возможность!!!
По времени определилась-буду в 17 примерно и до конца. Если что нужно на Дмитровку-могу забрать. Отъезжаю от Лианозово примерно в 16-16.20. Могу проехать через водный стадион и речной вокзал. Присоединяйтесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.