Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем оказии, чтобы забрать небольшие, но важные вещи для предстоящего благотворительного фестиваля!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
irsen
Здравствуйте!

В этой теме мы будем публиковать информацию о поиске оказий, чтобы забрать небольшие по объему, но важные вещи для предстоящего благотворительного фестиваля "Мамин день Манеже".

Если вы можете помочь, то пишите или звоните, пожалуйста, контакты в подписи (если я не ответила, напишите, пожалуйста, на почту или смс, и я обязательно отзвонюсь или напишу вам).

Спасибо!

irsen
Ищем оказии (объем везде небольшой, можно увезти в руках):

1. М. Юго-западная, ул. Никулинская д.6 - Белорусская, офис фонда или Измайловская - спасибо Татьяне Sherry и ее коллеге!

2. Ново-Переделкино, улица Чоботовская дом 8, с 9 утра до 5 вечера по будням - Белорусская, офис фонда или Измайловская спасибо Татьяне Sherry и ее коллеге!

3. Аннино (утром до 9.00) или Южная (около 18.30) или Подольск в будни в течение дня - Белорусская, офис фонда или Измайловская (время по предварительной договоренности). Спасибо Светлане Горшеневой!

Будем благодарны за помощь!
sherry
Цитата(irsen @ Oct 30 2015, 01:00) *
Ищем оказии (объем везде небольшой, можно увезти в руках):

1. М. Юго-западная, ул. Никулинская д.6 - Белорусская, офис фонда или Измайловская (время по предварительной договоренности).

2. Ново-Переделкино, улица Чоботовская дом 8, с 9 утра до 5 вечера по будням - Белорусская, офис фонда или Измайловская (время по предварительной договоренности).

3. Аннино (утром до 9.00) или Южная (около 18.30) или Подольск в будни в течение дня - Белорусская, офис фонда или Измайловская (время по предварительной договоренности).

Будем благодарны за помощь!

Ирина, добрый день,

сообщите пожалуйста контакты по Ново-Переделкино и Юго-западной. Забрать сможет моя коллега, а я привезу Вам или в офис.
irsen
Цитата(sherry @ Oct 30 2015, 16:31) *
Ирина, добрый день,

сообщите пожалуйста контакты по Ново-Переделкино и Юго-западной. Забрать сможет моя коллега, а я привезу Вам или в офис.
Таня, ну это просто прекрасно! Напишу на почту, ура!!
irsen
Добрый день! Ищем оказию,чтобы забрать небольшой пакет от метро Котельники или от метро Домодедовская (от Домодедовской только в это воскресенье) и привезти в офис фонда в течении недели.

Если вы можете помочь, пишите, пожалуйста, пришлю контакты.
Спасибо Татьяне Sherry!
sherry
Цитата(irsen @ Nov 17 2015, 16:27) *
Добрый день! Ищем оказию,чтобы забрать небольшой пакет от метро Котельники или от метро Домодедовская (от Домодедовской только в это воскресенье) и привезти в офис фонда в течении недели.

Если вы можете помочь, пишите, пожалуйста, пришлю контакты. Спасибо!!

Ирина, добрый день,

от метро Котельники в какое время можно забрать?
irsen
Цитата(sherry @ Nov 17 2015, 19:16) *
Ирина, добрый день,

от метро Котельники в какое время можно забрать?
Татьян, добрый день, насколько я понимаю, почти в любое, по договоренности...
irsen
Ищем еще одну оказию: забрать в г. Королев, улица Карла Маркса, в будни с 10 до 17, вес упаковки 2 кг, передать нужно в офис фонда в течении недели примерно.

Груз- магниты с символикой фонда.

Если вы можете помочь- пишите, пожалуйста!
Спасибо Анне Zaro!
irsen
Ищем еще одну оказию: в пятницу нужно забрать полиграфию из типографии на метро Парк Победы, ул. Неверовского, с 10 до 19 часов. Груз небольшой, легко унести в руках. Привезти его нужно на Белорусскую в офис фонда или на Измайловскую.
Ждем откликов!

Спасибо!
sherry
Цитата(irsen @ Nov 17 2015, 19:59) *
Татьян, добрый день, насколько я понимаю, почти в любое, по договоренности...

Ирина, сообщите пожалуйста контакты по Котельникам.
irsen
Цитата(sherry @ Nov 18 2015, 15:50) *
Ирина, сообщите пожалуйста контакты по Котельникам.

Спасибо, напишу сейчас на почту!!
Anna Zaro
Цитата(irsen @ Nov 17 2015, 21:01) *
Ищем еще одну оказию: забрать в г. Королев, улица Карла Маркса, в будни с 10 до 17, вес упаковки 2 кг, передать нужно в офис фонда в течении недели примерно.

Груз- магниты с символикой фонда.

Если вы можете помочь- пишите, пожалуйста! Спасибо!!

Магниты забрала.
irsen
Цитата(Anna Zaro @ Nov 19 2015, 23:38) *
Магниты забрала.
Спасибо!!!
irsen
Снова ищем оказию:

утром, около 9.30, забрать небольшой пакетик в метро, где-то на отрезке Рязанский проспект- Кузнецкий мост.

Привезти пакетик потом нужно на Измайловскую или в офис фонда.
Спасибо!!
SvetikA
Цитата(irsen @ Nov 25 2015, 17:11) *
Снова ищем оказию:

утром, около 9.30, забрать небольшой пакетик в метро, где-то на отрезке Рязанский проспект- Кузнецкий мост.

Спасибо!!

Если мне его довезут до дома (недалеко от Рязанки), то я до офиса его переправлю. Я или гораздо раньше еду или гораздо позже по этому маршрутуsad.gif
Злена Полинка
Могу забрать с парка победы. На сколько срочно его надо доставить в офис? Полина 89037431257
irsen
Цитата(SvetikA @ Nov 26 2015, 10:40) *
Если мне его довезут до дома (недалеко от Рязанки), то я до офиса его переправлю. Я или гораздо раньше еду или гораздо позже по этому маршруту sad.gif

Света, ищем возможность перехватить в метро.
irsen
Цитата(Злена Полинка @ Nov 27 2015, 14:33) *
Могу забрать с парка победы. На сколько срочно его надо доставить в офис? Полина 89037431257

Созвонились, вышло недоразумение с датами.
irsen
Ищем оказии,чтобы завтра забрать выпечку с Цветного бульвара и с Таганки и привезти ее в Манеж после 17.00 или же привезти ее туда утром 29 числа, с 9 до 11.30. Если вы можете помочь, звоните, пожалуйста, заранее по след телефонам:
Таганка - 8968537990ноль Ольга
Цв. бульвар - Антон 7 963 774два313

Манеж- Ира- 926 6887188
Спасибо!!
irsen
Снова ищем оказию:

Спасибо!!
Актуально!
irsen
Снова ищем оказию:

Спасибо!!
Все еще ищем оказию, чтобы забрать этот пакетик.. Вдруг кто-то ездит мимо..
SvetikA
Цитата(irsen @ Dec 5 2015, 08:36) *
Все еще ищем оказию, чтобы забрать этот пакетик.. Вдруг кто-то ездит мимо..

Ириш,отправь в личку контакт по Рязанке,чтобы пакет забрать-передать для ярмарок.Жду!
irsen
Цитата(SvetikA @ Dec 5 2015, 20:53) *
Ириш,отправь в личку контакт по Рязанке,чтобы пакет забрать-передать для ярмарок.Жду!
Света, спасибо большое!! Написала после акции сразу на почту тебе)
irsen
Срочно ищем еще две оказии, чтобы забрать игрушки для предстоящих благотворительных ярмарок:

1. метро Октябрьская, 1-й Бабьегородский переулок, 5/7, ориентировочно в пятницу.

2. м. Марьино, Луговой проезд, д.7

Если вы можетет помочь, пишите, пожалуйста, или звоните, контакты в подписи!
Спасибо!
SvetikA
Цитата(irsen @ Dec 7 2015, 13:55) *
Света, спасибо большое!! Написала после акции сразу на почту тебе)

Ириш, в среду привезу на Белорусскую.
irsen
Цитата(SvetikA @ Dec 7 2015, 15:04) *
Ириш, в среду привезу на Белорусскую.
спасибо большое! Ура)
В среду буду там вечером с 6.30 до 9 примерно, в четверг там мастерская... и завтра там тоже девушки наши будут вечером..
irsen
Ищем еще одну оказию: Курская- Белорусская.

Забрать нужно маленький пакетик на Курской и передать на Белорусскую в офис фонда или же волонтерам в Измайлово или на Петровско-Разумовскую.

Если вы можете помочь, пишите, пожалуйста,
спасибо!!
SvetikA
Цитата(irsen @ Dec 8 2015, 02:04) *

Забрать нужно маленький пакетик на Курской и передать на Белорусскую в офис фонда или же волонтерам в Измайлово или на Петровско-Разумовскую.

Если вы можете помочь, пишите, пожалуйста, спасибо!!

biggrin.gif , Ириш, пиши контакты в личку biggrin.gif
Передам на Белорусскую.
irsen
Цитата(irsen @ Dec 8 2015, 02:04) *

Если вы можете помочь, пишите, пожалуйста, спасибо!!
Эта оказия закрыта, спасибо большое Надежде!!
irsen
Цитата(irsen @ Dec 7 2015, 13:58) *
Срочно ищем еще две оказии, чтобы забрать игрушки для предстоящих благотворительных ярмарок:

1. метро Октябрьская, 1-й Бабьегородский переулок, 5/7, ориентировочно в пятницу.

Если вы можетет помочь, пишите, пожалуйста, или звоните, контакты в подписи! Спасибо!
Актуально! Ждем откликов!!
irsen
Цитата(irsen @ Dec 7 2015, 13:58) *

Если вы можетет помочь, пишите, пожалуйста, или звоните, контакты в подписи! Спасибо!

Актуально!!
irsen
Цитата(irsen @ Dec 10 2015, 13:43) *
Актуально!!
Очень ждем откликов...
sherry
Цитата(irsen @ Dec 11 2015, 02:53) *
Очень ждем откликов...

Ирина, добрый день,

сегодня с Октябрьской можно? Марьино в выходные?
irsen
Цитата(sherry @ Dec 11 2015, 16:01) *
Ирина, добрый день,

сегодня с Октябрьской можно? Марьино в выходные?

Таня, огромное спасибо!!!
irsen
Ищем оказию: Красногорск, 50 лет октября 7а - метро Калужская

Груз- яблоки.

Если вы можете помочь, пишите, пожалуйста.
Спасибо Алексею!!
irsen
Цитата(irsen @ Dec 12 2015, 23:54) *
Ищем оказию: Красногорск, 50 лет октября 7а - метро Калужская

Груз- яблоки.

Если вы можете помочь, пишите, пожалуйста. Спасибо!!

Актуально!
irsen
Ищем оказию снова: метро Спортивная, ул. Удальцова- офис фонда.

если вы можете помочь, звоните или пишите здесь, пожалуйста.

Спасибо Светлане Горшеневой!
sherry
Цитата(irsen @ Dec 15 2015, 15:54) *
Ищем оказию снова: метро Спортивная, ул. Удальцова- офис фонда.

если вы можете помочь, звоните или пишите здесь, пожалуйста.

Спасибо!

Ирина, добрый день еще раз,

могу))
irsen
Цитата(sherry @ Dec 16 2015, 15:47) *
Ирина, добрый день еще раз,

могу))

Таня, спасибо вам!))

Вроде вопрос решен- завтра Светлана Горшенева заедет туда.. Света, спасибо! rolleyes.gif

irsen
Тему можно убрать в архив.

Всем спасибо большое и с наступающим!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.