![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18467 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
В этой теме мы будем публиковать информацию о поиске оказий, чтобы забрать небольшие по объему, но важные вещи для предстоящего благотворительного фестиваля "Мамин день Манеже". Если вы можете помочь, то пишите или звоните, пожалуйста, контакты в подписи (если я не ответила, напишите, пожалуйста, на почту или смс, и я обязательно отзвонюсь или напишу вам). Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18467 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ищем оказии (объем везде небольшой, можно увезти в руках):
1. 2. 3. Будем благодарны за помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Ищем оказии (объем везде небольшой, можно увезти в руках): 1. М. Юго-западная, ул. Никулинская д.6 - Белорусская, офис фонда или Измайловская (время по предварительной договоренности). 2. Ново-Переделкино, улица Чоботовская дом 8, с 9 утра до 5 вечера по будням - Белорусская, офис фонда или Измайловская (время по предварительной договоренности). 3. Аннино (утром до 9.00) или Южная (около 18.30) или Подольск в будни в течение дня - Белорусская, офис фонда или Измайловская (время по предварительной договоренности). Будем благодарны за помощь! Ирина, добрый день, сообщите пожалуйста контакты по Ново-Переделкино и Юго-западной. Забрать сможет моя коллега, а я привезу Вам или в офис. -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый день, Таня, ну это просто прекрасно! Напишу на почту, ура!!
сообщите пожалуйста контакты по Ново-Переделкино и Юго-западной. Забрать сможет моя коллега, а я привезу Вам или в офис. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Если вы можете помочь, пишите, пожалуйста, пришлю контакты. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Добрый день! Ищем оказию,чтобы забрать небольшой пакет от метро Котельники или от метро Домодедовская (от Домодедовской только в это воскресенье) и привезти в офис фонда в течении недели. Если вы можете помочь, пишите, пожалуйста, пришлю контакты. Спасибо!! Ирина, добрый день, от метро Котельники в какое время можно забрать? -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый день, Татьян, добрый день, насколько я понимаю, почти в любое, по договоренности...
от метро Котельники в какое время можно забрать? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Груз- магниты с символикой фонда. Если вы можете помочь- пишите, пожалуйста! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Ждем откликов! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Татьян, добрый день, насколько я понимаю, почти в любое, по договоренности... Ирина, сообщите пожалуйста контакты по Котельникам. -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, сообщите пожалуйста контакты по Котельникам. Спасибо, напишу сейчас на почту!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Ищем еще одну оказию: забрать в г. Королев, улица Карла Маркса, в будни с 10 до 17, вес упаковки 2 кг, передать нужно в офис фонда в течении недели примерно. Груз- магниты с символикой фонда. Если вы можете помочь- пишите, пожалуйста! Спасибо!! Магниты забрала. -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
утром, около 9.30, забрать небольшой пакетик в метро, где-то на отрезке Рязанский проспект- Кузнецкий мост. Привезти пакетик потом нужно на Измайловскую или в офис фонда. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Снова ищем оказию: утром, около 9.30, забрать небольшой пакетик в метро, где-то на отрезке Рязанский проспект- Кузнецкий мост. Привезти пакетик потом нужно на Измайловскую или в офис фонда. Спасибо!! Если мне его довезут до дома (недалеко от Рязанки), то я до офиса его переправлю. Я или гораздо раньше еду или гораздо позже по этому маршруту ![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10-November 15 Из: Фрунзенская Пользователь №: 36214 ![]() |
Могу забрать с парка победы. На сколько срочно его надо доставить в офис? Полина 89037431257
|
|
|
![]()
|
|
Если мне его довезут до дома (недалеко от Рязанки), то я до офиса его переправлю. Я или гораздо раньше еду или гораздо позже по этому маршруту ![]() Света, ищем возможность перехватить в метро. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Могу забрать с парка победы. На сколько срочно его надо доставить в офис? Полина 89037431257 Созвонились, вышло недоразумение с датами. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Таганка - 8968537990ноль Ольга Цв. бульвар - Антон 7 963 774два313 Манеж- Ира- 926 6887188 -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Снова ищем оказию: Актуально!
утром, около 9.30, забрать небольшой пакетик в метро, где-то на отрезке Рязанский проспект- Кузнецкий мост. Привезти пакетик потом нужно на Измайловскую или в офис фонда. Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 01:47 |