ОБА МК ПРОВЕДЕНЫ! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
2 ИЮЛЯ МК ПО АКВАГРИМУ!
9 ИЮЛЯ МК ПО КОСАМ!
2 июля, четверг, с 19.00 до 22.00 - в комнате психологов МК по аквагриму - ведет Марианна
9 июля, четверг, с 19.00 до 22.00 - в основном зале МК по плетению кос - ведет Оля Олюшка
Традиционно собираем пожертвование по 100р на закупку материалов (по возможности, это не обязательное условие, кто сможет, тот сдаст денюжку Наташе РонА).
Как добраться до офиса фонда?
м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж.
МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО ПЕКАРНИ "ФРАНСУА", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА.
demoka
Jun 10 2015, 09:40
Я бы хотела-таки освоить косоплетение, но по поводу активного участия мне сложно сказать, когда есть возможность - я всегда за
Елена Коршунова
Jun 10 2015, 10:05
Очень бы хотелось сначала по косам, готовы учиться и участвовать в акциях.
Елена + Ирина
SvetikA
Jun 10 2015, 10:06
я за обеими руками за оба мастер-класса.Но т.к. я уже начинающий

аквагример, то мне было бы актуальнее косоплетение.
Девушки, в акциях я, к сожалению, не смогу участвовать, но научиться косу плести ОЧЕНЬ нужно!
У меня теперь две дочки

, и для обеих косички - очень актуально.....
Возьмите меня, пожалуйста, на мастер-класс))))
Kuca31
Jun 10 2015, 14:31
я тоже хочу косоплетение освоить..)))
Ольга Есина
Jun 10 2015, 16:15
Я бы, лично, по гриму хотела

, ну, может и по косам, если будет что-то интересное , а если простое, я сама провести могу)))). А когда намечается? Нам бы после ИЮЛЯ.... а то мы уедим с дитЁм на море.
Всем спасибо за отклики, продолжаю собирать информацию)) Пока нет ни дат, ни даже очередности МК, все пожелания узнаем через пару дней или недельку, и уже решим по принципу большинства

Кстати, "активное участите" не требование, а всего лишь мое скромное пожелание))))))))))))
Klukva Severnai
Jun 10 2015, 21:32
Можно попросить мастеров приехать в Рузу к нашим детям, чтобы провести день аквагрима и день кос?
Людмила)
Jun 10 2015, 21:52
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 10 2015, 21:32)

Можно попросить мастеров приехать в Рузу к нашим детям, чтобы провести день аквагрима и день кос?
День аквагрима и кос - это имеется в виду мастер-класс или заплести и разукрасить?
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 10 2015, 22:32)

Зарема, конечно можно! И уточните плиз, приехать научить гриму и косам или все-таки доставить им радость аквагримом и косами, так сказать устроить праздник?!))
Люда, ты задала правильный уточняющий вопрос, спасибо за поддержку темы)
Klukva Severnai
Jun 11 2015, 00:44
Устроить праздник

. Дети пока маленькие, чтобы научиться плести косы, хотя есть несколько девочек от 8 до 12 лет.
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 11 2015, 01:44)

Устроить праздник

. Дети пока маленькие, чтобы научиться плести косы, хотя есть несколько девочек от 8 до 12 лет.
Отлично, конечно же устроим, осталось согласовать дату, время и способ туда добраться))))
Spuntik
Jun 11 2015, 20:42
Моя Соня с удовольствием посетила бы мастер-класс по косам. В Москве до 25 июня, занята 18.06 весь
annbykova
Jun 11 2015, 21:35
Я бы тоже хотела посетить и тот, и другой мастер-классы

Особенно, косы
Спасибо откликнувшимся, продолжаю собирать инфу!
У меня дочка 10 лет Ирина мечтает научиться плести косы. А поволонтёрить она всегда с большим удовольствием

Аквагримом владеет.
Могу оставить её или мой телефон, но только не в открытом доступе.
Наталья Девяткина
Jun 13 2015, 23:57
Есть огромное желание научится аквагриму. Готова быть активным участником на мероприятиях. Вопрос в другом! Реально ли научится, если рисовать не очень получается? Но попробовать я готова
Могу всем рисовать маски зорро

с этим точно справлюсь
Цитата(Anna @ Jun 12 2015, 18:12)

У меня дочка 10 лет Ирина мечтает научиться плести косы. А поволонтёрить она всегда с большим удовольствием

Аквагримом владеет.
Могу оставить её или мой телефон, но только не в открытом доступе.
Аня, и твою дочку научим)) Вот Соня дочка Ани Шпунтик прекрасно работает на мероприятиях дааавненько)))
Телефоны пока не прошу, пока только инфу собираю)
Цитата(Наталья Девяткина @ Jun 14 2015, 00:57)

Есть огромное желание научится аквагриму. Готова быть активным участником на мероприятиях. Вопрос в другом! Реально ли научится, если рисовать не очень получается? Но попробовать я готова
Могу всем рисовать маски зорро

с этим точно справлюсь
Наталья, когда-то давно все мы начинали именно с элементарного и помню у меня руки тряслись когда дети ко мне подсаживались) а Аня Асташкина подбадривала и учила, в итоге научила)) МК будет Марианна, профессиональный художник, так что научитесь все, даже те кто кисточки ни разу в руках не держали))
Продолжаю собирать информацию!!!
oxanak
Jun 15 2015, 09:39
Готова на оба мастер-класса, вопрос когда. Может конец августа-сентябрь, народ приезжать начнет или даже сентябрь.
Anna Zaro
Jun 15 2015, 10:20
Цитата(TERRA @ Jun 11 2015, 18:14)

Отлично, конечно же устроим, осталось согласовать дату, время и способ туда добраться))))
Светик, могу предложить себя в качестве водителя, но только с 13 по 26 июля , в любой день
Цитата(Anna Zaro @ Jun 15 2015, 11:20)

Светик, могу предложить себя в качестве водителя, но только с 13 по 26 июля , в любой день

Спасибо Аня, ждем инфу от Заремы, когда нужно быть там)
Всем откликнувшимся спасибо большое, собираю информацию дальше.
Klukva Severnai
Jun 15 2015, 20:03
Цитата(TERRA @ Jun 15 2015, 17:53)

Спасибо Аня, ждем инфу от Заремы, когда нужно быть там)
Можно поехать в начале июля и второй раз в начале августа, например?
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 15 2015, 21:03)

Можно поехать в начале июля и второй раз в начале августа, например?
Зарема, а вот водитель наш в лице Ани Заро может с 13 по 26 июля, в этот период никак? А про август позже решим.
Klukva Severnai
Jun 16 2015, 08:32
Цитата(TERRA @ Jun 15 2015, 22:40)

Зарема, а вот водитель наш в лице Ани Заро может с 13 по 26 июля, в этот период никак? А про август позже решим.
Можно, конечно. Как раз у некоторых еще волосы отрастут, у Кати, например

, а то половина лба лысая

.
losynya
Jun 16 2015, 09:22
я хотела бы попробовать аквагрим, правда никаких талантов художественных у меня нет, если это не противопоказание то подходят любые даты, кроме середины июля.
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 16 2015, 09:32)

Можно, конечно. Как раз у некоторых еще волосы отрастут, у Кати, например

, а то половина лба лысая

.
Ок, сделаю рассылку, сколько "готовых" мастеров смогу найти пока не знаю)) Сообщу тут же, организуем поездку.
Опрос еще открыт) Ждем ваших пожеланий и мнений))
Ksenika
Jun 19 2015, 14:49
Приветствую всех!
Я бы тоже поучилась и тому, и другому ) Работаю полный день, так что учиться могу после 18-19 часов.
Всем спасибо за отклики, продолжаю собирать инфу.
Зарема и Аня Заро, всех устроит дата 25 июля суббота???? Я смогу на эту дату найти мастеров.
Anna Zaro
Jun 19 2015, 22:56
Цитата(TERRA @ Jun 19 2015, 23:06)

Зарема и Аня Заро, всех устроит дата 25 июля суббота???? Я смогу на эту дату найти мастеров.
Ну если жива буду
Собираю инфу дальше, кстати, Марианна готова провести МК по аквагриму хоть завтра))
Klukva Severnai
Jun 22 2015, 23:07
Цитата(TERRA @ Jun 19 2015, 22:06)

Да, устроит. Это будет аквагрим и косы?
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 23 2015, 00:07)

Да, устроит. Это будет аквагрим и косы?
Да, и то, и другое, а еще могу прибавить в комплект блеск-тату и рисунок хной)))
rufi IX
Jun 23 2015, 08:59
Цитата(TERRA @ Jun 22 2015, 18:46)

Собираю инфу дальше, кстати, Марианна готова провести МК по аквагриму хоть завтра))
К Марианне я хоть завтра)))
demoka
Jun 23 2015, 11:43
К Марианне на МК я тоже хочу! Возьмите меня
Дороге друзья, все кто хотел МК по аквагриму, срочно сообщите какую дату хотите в ближайшее время, буду узнавать по поводу офиса.
МК будет скорее всего в будний день вечером после 18-19 часов.
losynya
Jun 23 2015, 12:45
Цитата(TERRA @ Jun 23 2015, 12:01)

Дороге друзья, все кто хотел МК по аквагриму, срочно сообщите какую дату хотите в ближайшее время, буду узнавать по поводу офиса.
даты любые, кроме 2-х недель с 06.07.12 по 20.07.15
SvetikA
Jun 23 2015, 12:50
Цитата(TERRA @ Jun 23 2015, 12:03)

Тут будет список на МК по аквагриму:
1. Руфина
2. Яна demoka
3. Катя losynya - ??
4. Ксения Ksenika - ??
5. Ольга Есина - ??
6. Наталья Девяткина - ??
7. oxanak - ??
8. annbykova - ??
И меня ,плиз,в списко включите. Будни вечер вполне подходят.
demoka
Jun 23 2015, 13:49
Цитата(TERRA @ Jun 23 2015, 12:01)

Мне удобна любая дата, вечер вообще отлично, но предпочтительнее пон-четв с 19.00, т.к. раньше не доеду, а в пятницу можно и в 18.00. Выходные - вообще время без разницы.
И да, лучше если этой пройдет июнь-июль-до середины августа, а то потом мое участие будет сомнительно
Девушки, если вопросительные знаки убрала в списке, значит считается, что вы подтвердились. Света, включила тебя в список, мне показалось ты на косы хотела, сорри)))
Klukva Severnai
Jun 23 2015, 17:19
Цитата(TERRA @ Jun 23 2015, 07:01)

Да, и то, и другое, а еще могу прибавить в комплект блеск-тату и рисунок хной)))
Давайте блеск-тату и рисунок хной на второй мастер-класс? А то нашим много будет в один день сразу. Можно?
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 23 2015, 18:19)

Давайте блеск-тату и рисунок хной на второй мастер-класс? А то нашим много будет в один день сразу. Можно?
В итоге:
провести детям мастер класс и научить их рисовать самих - это одно дело...
или просто рисуем мы сами всем желающим детям??
Klukva Severnai
Jun 23 2015, 21:40
Цитата(TERRA @ Jun 23 2015, 17:35)

В итоге:
провести детям мастер класс и научить их рисовать самих - это одно дело...
или просто рисуем мы сами всем желающим детям??
У нас там примерно 20 детей. Половина малыши. Может рассказать и показать что-то типа лекции минут на 30 - например, как рождается рисунок на лице?, а потом всем нарисовать....... и косы заплести

.
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 23 2015, 22:40)

У нас там примерно 20 детей. Половина малыши. Может рассказать и показать что-то типа лекции минут на 30 - например, как рождается рисунок на лице?, а потом всем нарисовать....... и косы заплести

.
Поняла, детям постарше можно рассказать и показать, рисуя на младших моделях)) Но успеем ли дать старшим "потренироваться" друг на друге сложно сказать, по времени пока не представляю, возможно успеем.
Дорогие друзья!
Все, кто не оставил своих контактов, и нет этих данных и в подписи профайла, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте это оперативно.
В рассылку попали только те, кто оставил здесь свою эл.почту и те, кто включен в мои стандартные рассылки!
ДАТЫ ПО МАСТЕР-КЛАССАМ УТВЕРЖДЕНЫ!!!
2 июля, четверг, с 19.00 до 22.00 - в комнате психологов МК по аквагриму - ведет Марианна
9 июля, четверг, с 19.00 до 22.00 - в основном зале МК по плетению кос - ведет Оля Олюшка
Традиционно собираем пожертвование по 100р на закупку материалов (по возможности, это не обязательное условие, кто сможет, тот сдаст денюжку Наташе Роне).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.