![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
ОБА МК ПРОВЕДЕНЫ! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
2 ИЮЛЯ МК ПО АКВАГРИМУ! 9 ИЮЛЯ МК ПО КОСАМ! 2 июля, четверг, с 19.00 до 22.00 - в комнате психологов МК по аквагриму - ведет Марианна 9 июля, четверг, с 19.00 до 22.00 - в основном зале МК по плетению кос - ведет Оля Олюшка Традиционно собираем пожертвование по 100р на закупку материалов (по возможности, это не обязательное условие, кто сможет, тот сдаст денюжку Наташе РонА). Как добраться до офиса фонда? м. Белорусская (ул 2-ая Брестская, дом 39/4, 2 этаж. МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ, ВЫХОД ПО УКАЗАТЕЛЮ В СТОРОНУ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА, ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА СВЕТОФОРЕ И ИДТИ ПРЯМО ПО 2Й БРЕСТСКОЙ ДО ПЕКАРНИ "ФРАНСУА", ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО ВО ДВОР, СВЕРНУТЬ НАЛЕВО МЕЖДУ ДВУМЯ ДОМАМИ И РЕЗКО НАПРАВО, ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ "ОТКАЗНИКИ РУ", ЗВОНИТЬ, ПОКА НЕ БУДЕТ СИГНАЛ И ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ, ПОДНЯТЬСЯ НА 2Й ЭТАЖ, СНОВА ЧЕРНАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА. -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Я бы хотела-таки освоить косоплетение, но по поводу активного участия мне сложно сказать, когда есть возможность - я всегда за
![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 162 Регистрация: 19-September 12 Пользователь №: 24599 ![]() |
Очень бы хотелось сначала по косам, готовы учиться и участвовать в акциях.
Елена + Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
я за обеими руками за оба мастер-класса.Но т.к. я уже начинающий
![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Девушки, в акциях я, к сожалению, не смогу участвовать, но научиться косу плести ОЧЕНЬ нужно!
У меня теперь две дочки ![]() Возьмите меня, пожалуйста, на мастер-класс)))) -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
я тоже хочу косоплетение освоить..)))
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-May 15 Из: Подольск Пользователь №: 35411 ![]() |
Я бы, лично, по гриму хотела
![]() -------------------- Мой тел. 8 916 300 5074
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Всем спасибо за отклики, продолжаю собирать информацию)) Пока нет ни дат, ни даже очередности МК, все пожелания узнаем через пару дней или недельку, и уже решим по принципу большинства
![]() Кстати, "активное участите" не требование, а всего лишь мое скромное пожелание)))))))))))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Можно попросить мастеров приехать в Рузу к нашим детям, чтобы провести день аквагрима и день кос?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Можно попросить мастеров приехать в Рузу к нашим детям, чтобы провести день аквагрима и день кос? День аквагрима и кос - это имеется в виду мастер-класс или заплести и разукрасить? -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Можно попросить мастеров приехать в Рузу к нашим детям, чтобы провести день аквагрима и день кос? Зарема, конечно можно! И уточните плиз, приехать научить гриму и косам или все-таки доставить им радость аквагримом и косами, так сказать устроить праздник?!)) Люда, ты задала правильный уточняющий вопрос, спасибо за поддержку темы) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Устроить праздник
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Устроить праздник ![]() Отлично, конечно же устроим, осталось согласовать дату, время и способ туда добраться)))) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Моя Соня с удовольствием посетила бы мастер-класс по косам. В Москве до 25 июня, занята 18.06 весь
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1-June 15 Из: Королёв Пользователь №: 35426 ![]() |
Я бы тоже хотела посетить и тот, и другой мастер-классы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо откликнувшимся, продолжаю собирать инфу!
![]() -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
У меня дочка 10 лет Ирина мечтает научиться плести косы. А поволонтёрить она всегда с большим удовольствием
![]() Могу оставить её или мой телефон, но только не в открытом доступе. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
Есть огромное желание научится аквагриму. Готова быть активным участником на мероприятиях. Вопрос в другом! Реально ли научится, если рисовать не очень получается? Но попробовать я готова
![]() Могу всем рисовать маски зорро ![]() -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
У меня дочка 10 лет Ирина мечтает научиться плести косы. А поволонтёрить она всегда с большим удовольствием ![]() Могу оставить её или мой телефон, но только не в открытом доступе. Аня, и твою дочку научим)) Вот Соня дочка Ани Шпунтик прекрасно работает на мероприятиях дааавненько))) Телефоны пока не прошу, пока только инфу собираю) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Есть огромное желание научится аквагриму. Готова быть активным участником на мероприятиях. Вопрос в другом! Реально ли научится, если рисовать не очень получается? Но попробовать я готова ![]() Могу всем рисовать маски зорро ![]() Наталья, когда-то давно все мы начинали именно с элементарного и помню у меня руки тряслись когда дети ко мне подсаживались) а Аня Асташкина подбадривала и учила, в итоге научила)) МК будет Марианна, профессиональный художник, так что научитесь все, даже те кто кисточки ни разу в руках не держали)) Продолжаю собирать информацию!!! -------------------- Света Терра
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 03:45 |