Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПомощьЮ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Маня
Дорогие волонтеры.
Пишу в теме "Транспорт" так как пешего волонтера пока не найти.
Для мероприятия к 21 июня нужна помощь забрать набор рукодельных саше в Одинцово или у метро Пятницкое шоссе или Кунцевская. Это маленький совсем пакетик. О времени и дате лучше договариваться лично. Тел 9154593313 Татьяна. Мастерица давно сделала работы для ярмарок фонда, но сложно с поиском оказии по ее району. Заранее спасибо за помощь. Везти по возможности в офис на Белорусскую или ко мне на работу м. Проспект Мира.
Анастасия Зотова
Цитата(Маня @ Jun 9 2015, 01:05) *
Дорогие волонтеры.
Пишу в теме "Транспорт" так как с пешего волонтера пока не найти.
Для мероприятия к 12 июня нужна помощь забрать набор рукодельных саше в Одинцово или у метро Пятницкое шоссе или Кунцевская. Это маленький совсем пакетик. О времени и дате лучше договариваться лично. Тел 9154593313 Татьяна. Мастерица давно сделала работы для ярмарок фонда, но сложно с поиском оказии по ее району. Заранее спасибо за помощь. Везти по возможности в офис на Белорусскую или ко мне на работу м. Проспект Мира.

Привет! Я могу забрать в чтв вечером в Одинцово! Соотвественно, передать либо в птн утром, либо поздно в чтв. Если устраивает, то пишите мне на почту azotova08@gmail.com
Маня
Цитата(Анастасия Зотова @ Jun 9 2015, 13:17) *
Привет! Я могу забрать в чтв вечером в Одинцово! Соотвественно, передать либо в птн утром, либо поздно в чтв. Если устраивает, то пишите мне на почту azotova08@gmail.com

Спасибо большое. Просьба ужа закрыта.
irsen
Друзья!

Пакет у мастера забрал Александр, какой именно Александр, мы не знаем, Марии, топикстартеру, он не отзвонился.. huh.gif

Ищем Александра..

Прошу пока не закрывать тему.

Марина П.
Цитата(irsen @ Jun 10 2015, 11:41) *
Друзья!

Пакет у мастера забрал Александр, какой именно Александр, мы не знаем, Марии, топикстартеру, он не отзвонился.. huh.gif

Ищем Александра..

Прошу пока не закрывать тему.

Это я его к вам послала) Кинула его контакты Маше в личку.
Он собирался пакетик в офис на Белоруссую завезти
irsen
Цитата(Марина П. @ Jun 10 2015, 13:48) *
Это я его к вам послала) Кинула его контакты Маше в личку.
Он собирался пакетик в офис на Белоруссую завезти

Спасибо,Мариш! rolleyes.gif

Тогда темку можно в архив smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.