![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 114 Регистрация: 17-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31307 ![]() |
Дорогие волонтеры.
Пишу в теме "Транспорт" так как пешего волонтера пока не найти. Для мероприятия к 21 июня нужна помощь забрать набор рукодельных саше в Одинцово или у метро Пятницкое шоссе или Кунцевская. Это маленький совсем пакетик. О времени и дате лучше договариваться лично. Тел 9154593313 Татьяна. Мастерица давно сделала работы для ярмарок фонда, но сложно с поиском оказии по ее району. Заранее спасибо за помощь. Везти по возможности в офис на Белорусскую или ко мне на работу м. Проспект Мира. -------------------- Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, — достаточно быть добрым.
© Симеон Афонский тел 8(916)6856ноль38 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 2 Регистрация: 2-June 15 Из: Москва Пользователь №: 35432 ![]() |
Дорогие волонтеры. Пишу в теме "Транспорт" так как с пешего волонтера пока не найти. Для мероприятия к 12 июня нужна помощь забрать набор рукодельных саше в Одинцово или у метро Пятницкое шоссе или Кунцевская. Это маленький совсем пакетик. О времени и дате лучше договариваться лично. Тел 9154593313 Татьяна. Мастерица давно сделала работы для ярмарок фонда, но сложно с поиском оказии по ее району. Заранее спасибо за помощь. Везти по возможности в офис на Белорусскую или ко мне на работу м. Проспект Мира. Привет! Я могу забрать в чтв вечером в Одинцово! Соотвественно, передать либо в птн утром, либо поздно в чтв. Если устраивает, то пишите мне на почту azotova08@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 114 Регистрация: 17-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31307 ![]() |
Привет! Я могу забрать в чтв вечером в Одинцово! Соотвественно, передать либо в птн утром, либо поздно в чтв. Если устраивает, то пишите мне на почту azotova08@gmail.com Спасибо большое. Просьба ужа закрыта. -------------------- Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, — достаточно быть добрым.
© Симеон Афонский тел 8(916)6856ноль38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18467 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Пакет у мастера забрал Александр, какой именно Александр, мы не знаем, Марии, топикстартеру, он не отзвонился.. ![]() Ищем Александра.. Прошу пока не закрывать тему. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Друзья! Пакет у мастера забрал Александр, какой именно Александр, мы не знаем, Марии, топикстартеру, он не отзвонился.. ![]() Ищем Александра.. Прошу пока не закрывать тему. Это я его к вам послала) Кинула его контакты Маше в личку. Он собирался пакетик в офис на Белоруссую завезти -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18467 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Это я его к вам послала) Кинула его контакты Маше в личку. Он собирался пакетик в офис на Белоруссую завезти Спасибо,Мариш! ![]() Тогда темку можно в архив ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 00:26 |