Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 31 мая - акция в по сбору помощи для проекта "Дети в беде"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к очередной акции в гипермаркете "Глобус" в городе Королев!

Акция состоится 31 мая, в воскресенье, с 11 до 21 часа.

На акции мы будем раздавать покупателям листовки с просьбой приобрести помощь для подопечных проекта нашего фонда "Дети в беде".

Проект «Дети в беде» каждое лето организует реабилитацию для детей-сирот с особенностями развития из разных регионов РФ. Этим летом в реабилитационный центр приедут 30 ребят с разными проблемами со здоровьем. Для подопечных проекта необходимо питание, средства гигиены, подгузники, канцелярские принадлежности.
Только с помощью волонтеров нам удастся обеспечить детей всем необходимым!

Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад!

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет). Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (у какого метро вам удобно это сделать).

По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/korolev/#location

Добраться до "Глобус" в Королеве можно на электричке с Ярославского вокзала (до станции Подлипки-Дачные, далее автобусами 2, 28, 392, либо маршрутным такси 2, 28, 58, 4, 80, 13 - ехать 5 мин - до остановки Хозтовары).
Также от метро ВДНХ к Глобусу, в г. Королев, идут маршрутные такси 392, 576. Выход из метро к гостинице "Космос".

Отчет о прошлой акции в этом магазине можно прочитать по ссылке: http://otkazniki.ru/index.php?id=843
ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

Также 31 мая с 12.00 до 17.00 на площади около гипермаркета "Глобус" пройдет праздник для детей «Древняя Русь». В программе катание на лошади, выступление фольклорно-этнографического ансамбля, детские мастер-классы по народным ремеслам, игры и развлечения от аниматоров.
Волонтеры нашего фонда на этом празднике будут заплетать косы и делать аквагрим всем желающим за небольшие пожертвования.

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla), Наташа (Чуньчик) составит график дежурств, а Светлана (1sveta79) будет делать обзвон накануне акции. Спасибо большое!

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством.
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
До встречи biggrin.gif
irsen
Я на весь день традиционно cool.gif

Присоединяйтесь! Будет здорово!!

star-yshka
привет!!!! будем обязательно!!! и три человечка нам не помешает?
Sanchesru
Здрасьте!

Я буду, НО приеду к 13 - 14 дня. Простите - Семья!
Простите, поеду с Клина, Солнечногорска, могу мимо Зеленограда, Долгопрудного, Химки, Мытищи...
Буду до конца.

Ирсен: Я буду забирать с собой помощь в детскую инф. больницу в своём районе. Информация придёт от Иринkи;
По сему, надо будет собрать в ТД, что бы я отвёз сразу, потом в детскую инф. больницу, а потом по ситуации.

Всем спасибо)
Юлия Юлия
Я буду на весь день начиная с 12-13. Очень соскучилась! wub.gif
Roman1975
Всем привет!
От меня два человека примерно с 16 и до 20-21ч.

Светлана. 8-916-589-13-68 / sgorsheneva@me.com
kamilla
Друзья! Спасибо за отклики! Будем рады вам на акции! smile.gif

Здесь будет список машин:

Ольга В 12.00 !!!!!поедет с Новых Черемушек на машине, готова забрать 4 человека. Тел. +7916один6793три6."
Sofya_Puzarina
Мне написала Ольга

"Я готова принять участие в акции, с 14.00 до 16.30
Еду с Новых Черемушек на машине, могу забрать 4 человека. Тел. +7916один6793три6."

Спасибо!
kamilla
Нуждаемся в помощи!
Приходите на акцию! Будем рады вам smile.gif
kamilla
Друзья! Акция через неделю. Ждем вас! smile.gif
irsen
Очень нужны волонтеры для раздачи листовок!!
irsen
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0#entry413295

Ищем аквагримеров и мастеров по плетению кос на праздник!

Anna Zaro
Я буду с 17 до 21.
Всего одна страница в этой теме ((( unsure.gif
kamilla
Цитата(Anna Zaro @ May 26 2015, 20:43) *
Я буду с 17 до 21.
Всего одна страница в этой теме ((( unsure.gif

Угу :
mellow.gif

Спасибо, Анна, что всегда с нами!
kamilla
Нуждаемся в помощи при проведении акции... huh.gif
kamilla
Откликнулась Алла. Она приедет нам на помощь. Время уточним.
Алла, спасибо!
Nikahelp
Будем я и Татьяна с 12.00 до 17.00
irsen
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (у какого метро вам удобно это сделать).

Ищем машину, чтобы забрать очень нужного нам волонтера и привезти его на акцию! Вдруг вы будете проезжать мимо и можете его захватить? В 14.30 - 14.40 от парка Горького или в 15.00 - 15.15 в другом удобном месте.

+ Ищем машину, чтобы захватить волонтера утром с Нагорной.. вдруг кому-то по пути?

Иринkа
Леночка, а графика машин еще нет?

Нужен волонтер на машине (с пустым багажником), который с акции поедет в сторону Бутово. Очень-очень нужно.
irsen
Цитата(Иринkа @ May 28 2015, 12:13) *

Нужен волонтер на машине (с пустым багажником), который с акции поедет в сторону Бутово. Очень-очень нужно.

Ириш, Светлана едет в сторону Бутово вечером (Roman1975).
kamilla
Цитата(Иринkа @ May 28 2015, 12:13) *

Эх, Ириш.. Еще и машин-то нет huh.gif
irsen
ОЧЕНЬ НУЖНЫ МАСТЕРА ПО АКВАГРИМУ И КОСАМ И ВОЛОНТЕРЫ ДЛЯ РАЗДАЧИ ЛИСТОВОК! unsure.gif

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ НАС! АКЦИЯ НА ГРАНИ СРЫВА, ВОЛОНТЕРОВ И МАСТЕРОВ СОВСЕМ НЕТ ohmy.gif

Klukva Severnai
Я собиралась ехать в Рузу на разбор привозимых нужд, но если не будет волонтеров, поеду в г. Королев.

Во сколько едут первые волонтеры с машинами, смогут меня подхватить?
kamilla
Цитата(star-yshka @ May 20 2015, 09:32) *
привет!!!! будем обязательно!!! и три человечка нам не помешает?

К сожалению, Лена не сможет приехать ....
kamilla
Цитата(Klukva Severnai @ May 29 2015, 09:53) *
Я собиралась ехать в Рузу на разбор привозимых нужд, но если не будет волонтеров, поеду в г. Королев.

Во сколько едут первые волонтеры с машинами, смогут меня подхватить?

Зарем, с утра никого

Друзья! Вообще никого!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Правка: в 12.00 поедет Ольга из Новых Черемушек!
916-16 семь- 93-36
Anna Zaro
Утром с 11до 15 приедет Лина К. на листовки.Она поедет на велосипеде !!! smile.gif
Юлия Юлия
ребята, без паники, справимся, я встану на листовки с обеда и ночи если надо
Murashka
Добрый день. Я планирую приехать, возможно вдвоем с мужем. Когда лучше? А также могу отвести на склад в Бутово.
Фисташка
Раз такая труба, то я тоже приеду на листовки в нужное время. Поеду от ВДНХ, смогу захватить 3-х человек.
Кобзарь Татьяна
Я могу отвезти собранную помощь в центр, помочь в разборе, захватить туда людей
Татьяна 8 916 214 12 71 kobzartatiana@mail.ru
если это участие нужно дайте пжл обратную связь
во сколько, с кем связь и пр.
Klukva Severnai
Цитата(Фисташка @ May 29 2015, 12:01) *
Раз такая труба, то я тоже приеду на листовки в нужное время. Поеду от ВДНХ, смогу захватить 3-х человек.

Юля, ты во сколько поедешь?

Я планирую ехать к 11 часам. Я так поняла в это время вообще никого нет sad.gif.
kamilla
Цитата(Klukva Severnai @ May 29 2015, 13:47) *

Я планирую ехать к 11 часам. Я так поняла в это время вообще никого нет sad.gif.

Да, девочки. В 11- никого!
kamilla
Цитата(Кобзарь Татьяна @ May 29 2015, 13:06) *
Я могу отвезти собранную помощь в центр, помочь в разборе, захватить туда людей
Татьяна 8 916 214 12 71 kobzartatiana@mail.ru
если это участие нужно дайте пжл обратную связь
во сколько, с кем связь и пр.

Татьяна, помощь нужна! Свяжемся с Вами smile.gif
kamilla
Цитата(Фисташка @ May 29 2015, 12:01) *

Юль, во сколько выезд?
Утром никого...
kamilla
Цитата(Юлия Юлия @ May 29 2015, 11:22) *
ребята, без паники, справимся, я встану на листовки с обеда и ночи если надо

Юля, спасибо!
kamilla
Цитата(Murashka @ May 29 2015, 11:43) *
Добрый день. Я планирую приехать, возможно вдвоем с мужем. Когда лучше? А также могу отвести на склад в Бутово.

Мария, давайте либо с самого начала, либо так, чтоб до самого вечера. Выбирайте smile.gif
Спасибо!!!
Анюта Черных
Здравствуйте девочки!постараюсь присоединится,позже когда вывесят списки,кто откуда едет, отпишусь со временем!
Фисташка
Цитата(kamilla @ May 29 2015, 16:50) *
Юль, во сколько выезд?
Утром никого...

Как-то я упустила томный момент, что акция начнется в 11 wink.gif Давайте в 10.30. Вроде бы 15 км ехать..
Фисташка
Цитата(Klukva Severnai @ May 29 2015, 16:47) *

Я планирую ехать к 11 часам. Я так поняла в это время вообще никого нет sad.gif .

Я в 10.30 поеду от вднх
Анюта Черных
Здравствуйте девочки!постараюсь присоединится,позже когда вывесят списки,кто откуда едет, отпишусь со временем!
Klukva Severnai
Цитата(Фисташка @ May 29 2015, 14:24) *
Я в 10.30 поеду от вднх

Я подъеду туда к этому времени.
TALA
Цитата(irsen @ May 25 2015, 15:17) *
Очень нужны волонтеры для раздачи листовок!!

Если меня прихватят из Балашихи , поскольку безлошадная, поучаствую с удовольствием
TERRA
Цитата(kamilla @ May 29 2015, 11:08) *
Зарем, с утра никого

Друзья! Вообще никого!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Правка: в 12.00 поедет Ольга из Новых Черемушек!
916-16 семь- 93-36

Лена, у Оли МЕСТ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!! занято аквагримерами и мной)
kamilla
Цитата(TERRA @ May 29 2015, 15:12) *
Лена, у Оли МЕСТ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!! занято аквагримерами и мной)

Светик, поняла!
Murashka
Цитата(kamilla @ May 29 2015, 13:52) *
Мария, давайте либо с самого начала, либо так, чтоб до самого вечера. Выбирайте smile.gif
Спасибо!!!

Завтра тогда решу, муж болеет пока не могу понять как лучше. Я поеду тоже с Н.Черемушек, если что могу подвести.
kamilla
Цитата(Murashka @ May 29 2015, 17:20) *
Завтра тогда решу, муж болеет пока не могу понять как лучше. Я поеду тоже с Н.Черемушек, если что могу подвести.

спасибо!
kamilla
Цитата(TALA @ May 29 2015, 14:52) *
Если меня прихватят из Балашихи , поскольку безлошадная, поучаствую с удовольствием

Тала, пока не очень с машинами.. huh.gif
kamilla
МАШИНКИ, ДРУЗЬЯ!

1. Алла поедет из Мытищ к 11 утра.

МОЖЕТ ЗАХВАТИТЬ ИЗ МЕДВЕДКОВО! ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЗВОНИТЕ ЕЙ! 92 ПЯТЬ-237-70-81 АЛЛА, СПАСИБО!

2. ОТ ВДНХ ПОЕДЕТ ЮЛИЯ 9два6шесть3шесть598три. ЗВОНИТЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Осталось одно место!!!! Торопитесь успеть )))))
ЮЛЯ, СПАСИБО!

3. От метро Люблино по МКАДу, выезд в 9.45-10.00, поедет Юля. Девятьсот три-719-73-67
В машине свободных 4 места.

4. Из Подольска поедет Татьяна. Время уточним
телефон 926491один семь29

Друзья, если есть дополнения или изменения, пишите в личные сообщения или на тф

СПАСИБО ВСЕМ ТАК БЫСТРО ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА КРИК О ПОМОЩИ!
Фисташка
Цитата(kamilla @ May 29 2015, 22:03) *
МАШИНКИ, ДРУЗЬЯ!

1. Алла поедет из Мытищ к 11 утра.

МОЖЕТ ЗАХВАТИТЬ ИЗ МЕДВЕДКОВО! ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЗВОНИТЕ ЕЙ! 92 ПЯТЬ-237-70-81 АЛЛА, СПАСИБО!

2. ОТ ВДНХ ПОЕДЕТ ЮЛИЯ 9два6шесть3шесть598три. ЗВОНИТЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ЮЛЯ, СПАСИБО!

Друзья, если есть дополнения или изменения, пишите в личные сообщения или на тф

СПАСИБО ВСЕМ ТАК БЫСТРО ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА КРИК О ПОМОЩИ!

Замечу, что 2 места из 3-х у Юли уже заняты rolleyes.gif
Klukva Severnai
Цитата(Фисташка @ May 29 2015, 19:02) *
Замечу, что 2 места из 3-х у Юли уже заняты rolleyes.gif

Юля, одно же место мое или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.