Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 31 мая - акция в по сбору помощи для проекта "Дети в беде"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
TERRA
Цитата(Фисташка @ May 29 2015, 20:02) *
Замечу, что 2 места из 3-х у Юли уже заняты rolleyes.gif

Юля, последнее место заняли уже? Если еще есть 1 место, бронирую для Сони (дочки Ани Шпунтик biggrin.gif)

Леночек, а юго-западных волонтеров на машинах не видно?
TERRA
Цитата(Murashka @ May 29 2015, 18:20) *
Завтра тогда решу, муж болеет пока не могу понять как лучше. Я поеду тоже с Н.Черемушек, если что могу подвести.

Мария, если у Вас получится поехать, то тоже бронирую 1 место для Сони.
kamilla
Цитата(TERRA @ May 29 2015, 20:03) *
Юля, последнее место заняли уже? Если еще есть 1 место, бронирую для Сони (дочки Ани Шпунтик biggrin.gif)

Леночек, а юго-западных волонтеров на машинах не видно?

Увы, Светик(
Klukva Severnai
Цитата(kamilla @ May 29 2015, 20:30) *
Увы, Светик(

Лена, я могу свое место уступить в машине для Сони-дочки, если оно мое)).
Ольга Есина
Девочки, не могу найтитему про то, что нужны влонтеры по аквагриму и петению кос. Могу плести. К кому обратиться? Могу сама добраться на общественном транспорте.

Превый раз... Я из Подольска.
Klukva Severnai
Цитата(Ольга Есина @ May 29 2015, 20:40) *
Девочки, не могу найтитему про то, что нужны влонтеры по аквагриму и петению кос. Могу плести. К кому обратиться? Могу сама добраться на общественном транспорте.

Превый раз... Я из Подольска.

Здесь тема: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=27861&hl=
Ольга Есина
Спасибо! wub.gif
Мама Лялечка
Поеду от м.Люблино по МКАДу, выезд в 9.45-10.00. В машине свободных 4 места.
Тала, могу подхватить вас на пересечении МКАДа и Горьковки или Щелковского ш.
kamilla
Цитата(Klukva Severnai @ May 29 2015, 20:40) *

Зарем, думаю, от юго-западки мы для Вики место ищем
kamilla
Цитата(Мама Лялечка @ May 29 2015, 20:54) *
Поеду от м.Люблино по МКАДу, выезд в 9.45-10.00. В машине свободных 4 места.
Тала, могу подхватить вас на пересечении МКАДа и Горьковки или Щелковского ш.

Юля! Ура!!!!!! smile.gif
irsen
Огромное спасибо за всем за отклики!

Акция не сорвется благодаря вашей отзывчивости!! СПАСИБО!!
Татьяна.
Всем привет! Поеду из Подольска. Могу взять 4 человека.
Сообщите время, к которому лучше приехать.

Мой телефон 926491один семь29
kamilla
Цитата(Татьяна. @ May 29 2015, 23:11) *
Всем привет! Поеду из Подольска. Могу взять 4 человека.
Сообщите время, к которому лучше приехать.

Мой телефон 926491один семь29

Татьяна, спасибо! Вношу Вашу машину в список. Время мы Вам сообщим, вычислим пробелы вот только в графике smile.gif
Фисташка
Цитата(Klukva Severnai @ May 30 2015, 00:40) *

Зарема, твое-твое, но и для дочки Ани место тоже найдется
Анюта Черных
Доброе утро!жду график,чтобы определится со временем,когда нужнее....возможно поеду на машине с подругой,с Одинцово,сможем кого-то прихватить,если что звоните 8-916-771-82-53.
Sofya_Puzarina
Цитата(Анюта Черных @ May 30 2015, 11:06) *
Доброе утро!жду график,чтобы определится со временем,когда нужнее....возможно поеду на машине с подругой,с Одинцово,сможем кого-то прихватить,если что звоните 8-916-771-82-53.

Анна, здравствуйте!

Графика в этот раз у нес нет.
Приезжайте ближе к вечеру.

Думаю, что с 16-17 волонтеров уже очень мало будет. Спасибо большое!
Анюта Черных
Хорошо,тогда будем к этому времени!до встречи!
TERRA
Лена Камилла, Юля Фисташка, забронированное для Сони место освобождаю, т.к. она поедет с Татьяной из Подольска. Спасибо ей)) и вам)
irsen
Большое всем спасибо за отклики и готовность помочь! Вы все такие молодцы! rolleyes.gif

Большинство волонтеров едет утром, так что если кто-то пока не выбрал время - ориентируйтесь на вторую половину дня, пожалуйста smile.gif
На месте всех волонтеров обязательно запишем! smile.gif

Удачи нам завтра и отличных сборов!

C теми, кто поедет утром, встречаемся за завтраком в ресторане Глобус!
kamilla
Цитата(TERRA @ May 30 2015, 15:13) *
Лена Камилла, Юля Фисташка, забронированное для Сони место освобождаю, т.к. она поедет с Татьяной из Подольска. Спасибо ей)) и вам)

Светик, поняли)

Пи.эс. У Татьяны больше мест нет
kamilla
МАШИНКИ, ДРУЗЬЯ!

1. Алла поедет из Мытищ к 11 утра.

МОЖЕТ ЗАХВАТИТЬ ИЗ МЕДВЕДКОВО! ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЗВОНИТЕ ЕЙ! 92 ПЯТЬ-237-70-81 АЛЛА, СПАСИБО!

2. ОТ ВДНХ ПОЕДЕТ ЮЛИЯ 9два6шесть3шесть598три. ЗВОНИТЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Осталось одно место!!!! Торопитесь успеть )))))
ЮЛЯ, СПАСИБО!

3. От метро Люблино по МКАДу, выезд в 9.45-10.00, поедет Юля. Девятьсот три-719-73-67
В машине свободных 4 места.

4. Из Подольска поедет Татьяна. - МЕСТ НЕТ

5. Анюта Черных едет из Одинцово к вечеру, часам к 16-17, готова подхватить желающих
8-916-771-82-5три

Друзья, если есть дополнения или изменения, пишите в личные сообщения или на тф

СПАСИБО ВСЕМ ТАК БЫСТРО ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА КРИК О ПОМОЩИ!
kamilla
Большое спасибо всем за желание помочь! smile.gif
Отличной нам акции сегодня, друзья!
Klukva Severnai
Большое спасибо всем, кто участвовал сегодня в акции и помогал собирать нужды на лето для детей в РЦ.

Пока сегодня не поучаствовала, даже не понимала, как же это ТЯЖЕЛО! unsure.gif Вручить листовку с речью людям, которые тебя не замечают и проходят мимо, принять помощь, отсортировать ее и загрузить! Сколько терпения, организованности и внимания необходимо!

Девушки, ВЫ МОЛОДЦЫ!

P.S. Постараюсь участвовать в следующих акциях.

Ольга Есина
Спасибо всем участникам и организаторам! Девочки, вы все - большие молодцы! Нам с дочкой понравилось! Будем рады еще поучаствовать!

ОСОБОЕ СПАСИБО Танечке из Подольска!
TERRA
Цитата(Ольга Есина @ Jun 1 2015, 00:02) *
Спасибо всем участникам и организаторам! Девочки, вы все - большие молодцы! Нам с дочкой понравилось! Будем рады еще поучаствовать!

ОСОБОЕ СПАСИБО Танечке из Подольска!

+1 спасибо Тане!!!

И СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за всё: за организацию, за листовки, за грим и косы, и вообще за атмосферу! Жертвователям ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за доброту!

Я была рада вернуться в ваши ряды))) Скоро вернусь окончательно!
irsen
Спасибо большое всем участникам! Вы сделали эту акцию, без вашей помощи она бы не состоялась!

СПАСИБО!!
irsen
Цитата(TERRA @ May 31 2015, 23:46) *
И СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за всё: за организацию, за листовки, за грим и косы, и вообще за атмосферу! Жертвователям ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за доброту!

Я была рада вернуться в ваши ряды))) Скоро вернусь окончательно!

Тебе спасибо! rolleyes.gif
Ждем тебя назад!!
Sofya_Puzarina
Огромное спасибо волонтерам, которые приняли участие в акции!

Спасибо покупателям гипермаркета "Глобус" за отзывчивость и помощь!

Нам удалось собрать 25 тележек необходимой помощи для проекта "Дети в беде", нескольких подопечных семей и больниц.

До встречи на следующих акциях!
Ольга Есина
Девочки, если в следующий раз кто-то поделится фотиком (наш, к сожалению, "приказал долго жить", есть старенький с фотами не высокого качества), то могу взять на себя фотоотчет по мероприятию. Так сказать, вспомню первую профессию))))). А то, такое активное мероприятие, а фотоотчета нетууууууу unsure.gif
Алена Синкевич
Мне сегодня звонила мама Юлечки, для которой вчера на акции собрали много питания. Она была такая счастливая!

Вы не первый раз уже ей помогаете с приобретением питания и доставкой его к ним домой. Приемная Мама Таня была рада вновь втретиться с Сашей, который ей опять все привез с доставкой на дом. Для мамы Тани это не просто питание для ребенка - это ощущение социального одобрения и признания ее поступка - приема ребенка с особыми потребностями, ощущение поддержки и заботы.

Огромное вам спасибо за то, что вы собираете все эти нужные вещи на акциях, и за то, с какой умной заботой вы потом все это доставляете по назначению!

А еще спасибо вам за то, как весело вы все это делаете! Кажется, глядя на вас, что это совсем не трудно все это собирать и развозить, и только, когда видишь вас в самом конце, когда акция закончена, понимаешь сколько сил и сердца вы вложили в помощь детям!

Спасибо!
Татьяна.
Мне было очень приятно стать частью этого невероятного по своей душевности проекта.
Спасибо всем нам! Мы все такие молодцы smile.gif
irsen
В субботу собрали 32 147 руб. + 5 евро. Из этой суммы 15452,20 руб. - это аквагрим и плетение косичек.

Еще раз всем большое спасибо!!

Ольга Есина
Это хорошо?
TERRA
Цитата(irsen @ Jun 3 2015, 01:52) *
В субботу собрали 32 147 руб. + 5 евро. Из этой суммы 15452,20 руб. - это аквагрим и плетение косичек.

Еще раз всем большое спасибо!!

Оооо, не зря старались гримеры и косоплеты, думала сумма будет меньше)))
Ольга Есина
А обычно сколько?
irsen
Цитата(Ольга Есина @ Jun 3 2015, 22:15) *
А обычно сколько?
Ольга, бывает собираем больше, но иногда и меньше. И количество тележек и суммы уменьшились некоторое время назад, кризис..Отчеты по прошлым акциям можно посмотреть вот здесь http://www.otkazniki.ru/index.php?id=118

Ольга Есина
Мы старались....
irsen
Цитата(Ольга Есина @ Jun 4 2015, 10:25) *
Мы старались....
Конечно!! Все большие молодцы!!
Sofya_Puzarina
Отчет по акции можно прочитать по ссылке:http://otkazniki.ru/index.php?id=864

Спасибо большое всем участникам!

До встречи на следующих акциях)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.