Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва - Тула - Москва
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры,

врачу необходимо съездить в два Дома ребенка г. Тулы, чтобы обследовать детей.

Такси будет стоить примерно 8000 р.

В прошлый раз мы искали машины, но не смогли найти и поездка сорвалась.

Сейчас ищем, кто сможет оплатить такси. Можно уменьшить стоимость поездки на такси, если найдется машина хотя бы в одну сторону.

Выезд из Москвы рано утром. Возвращение в Москву после 16 часов.

Подстраивать дату поездки будем под врача, чтобы не было операционных дней.

Если кто-то может помочь с поездкой или оплатой такси, позвоните пожалуйста мне - Зарема - 89169904034.
Crianza
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 24 2015, 09:42) *
Уважаемые волонтеры,

врачу необходимо съездить в два Дома ребенка г. Тулы, чтобы обследовать детей.

Такси будет стоить примерно 8000 р.

В прошлый раз мы искали машины, но не смогли найти и поездка сорвалась.

Сейчас ищем, кто сможет оплатить такси. Можно уменьшить стоимость поездки на такси, если найдется машина хотя бы в одну сторону.

Выезд из Москвы рано утром. Возвращение в Москву после 16 часов.

Подстраивать дату поездки будем под врача, чтобы не было операционных дней.

Если кто-то может помочь с поездкой или оплатой такси, позвоните пожалуйста мне - Зарема - 89169904034.

Добрый день!

У меня возникли еще идеи, как уменьшить стоимость поездки, если это не к месту, то прошу прощения:

1. Можно доехать до Тулы на автобусе от м. Домодедовская, в интернете есть расписание и телефоны, я нашла вот такой вариант: http://bus.aviabus.ru/ways/bxiFcX/ru А в самой Туле обратиться в местное такси для перемещения по городу.

2. Можно воспользоваться сервисом Bla-Bla-Car - поиск попутчиков и когда у врача будет понятно, в какой день он сможет поехать, найти попутную машину на указанный день там.

3. Можно заказать услугу такси у меня (я зарабатываю сейчас как такси :-) ), а я часть полученных денег переведу как пожертвование. Квитанции выписываю.
Klukva Severnai
Врач едет смотреть 100 детей. Я не могу отправить его на рейсовых автобусах.... blink.gif

Klukva Severnai
Ждем откликов.
Валерий
Одного человека до Тулы и обратно и я могу свозить. Пока в любой день.

P.S. Могу и пофотографировать и детей, и дохтора за работой.
SvetikA
самый быстрый способ добраться до Тулы (без пробок)-на электричке-экспрессе (в пути от 2 до 2,5 часов в зависимости от времени выезда).
И стоимость 390 руб (судя по сайту туту.ру).А на месте (на вокзале по приезду) можно и такси взять до больницы/или заранее заказать.
Мы так делаем по запросам клиентов.

http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=20000&...date=28.03.2015
Лето
Цитата(Валерий @ Mar 24 2015, 11:57) *
Одного человека до Тулы и обратно и я могу свозить. Пока в любой день.

P.S. Могу и пофотографировать и детей, и дохтора за работой.

Валерий, большое спасибо! (пишу по просьбе Заремы).
По какому тел. с Вами можно связаться?
Klukva Severnai
Спасибо всем за мнения и отклики, особенно интересно прочитать про сайт Попутчик.ру, Туту.ру и многие другие. Когда мы будем клиентами Ваших фирм, мы обязательно воспользуемся Вашей помощью.

Также Ваши предложения можно предложить фотографам из команды Семейного устройства. Они тоже часто ездят в др. города для съемки детей. Пусть ездят на электричках! Нечего ездить на машинах!

Как много мнений, НО КАК МАЛО ПОМОЩИ.

Спасибо Валерию за помощь. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.