![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
врачу необходимо съездить в два Дома ребенка г. Тулы, чтобы обследовать детей. Такси будет стоить примерно 8000 р. В прошлый раз мы искали машины, но не смогли найти и поездка сорвалась. Сейчас ищем, кто сможет оплатить такси. Можно уменьшить стоимость поездки на такси, если найдется машина хотя бы в одну сторону. Выезд из Москвы рано утром. Возвращение в Москву после 16 часов. Подстраивать дату поездки будем под врача, чтобы не было операционных дней. Если кто-то может помочь с поездкой или оплатой такси, позвоните пожалуйста мне - Зарема - 89169904034. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10-February 11 Из: Новогиреево Пользователь №: 21369 ![]() |
Уважаемые волонтеры, врачу необходимо съездить в два Дома ребенка г. Тулы, чтобы обследовать детей. Такси будет стоить примерно 8000 р. В прошлый раз мы искали машины, но не смогли найти и поездка сорвалась. Сейчас ищем, кто сможет оплатить такси. Можно уменьшить стоимость поездки на такси, если найдется машина хотя бы в одну сторону. Выезд из Москвы рано утром. Возвращение в Москву после 16 часов. Подстраивать дату поездки будем под врача, чтобы не было операционных дней. Если кто-то может помочь с поездкой или оплатой такси, позвоните пожалуйста мне - Зарема - 89169904034. Добрый день! У меня возникли еще идеи, как уменьшить стоимость поездки, если это не к месту, то прошу прощения: 1. Можно доехать до Тулы на автобусе от м. Домодедовская, в интернете есть расписание и телефоны, я нашла вот такой вариант: http://bus.aviabus.ru/ways/bxiFcX/ru А в самой Туле обратиться в местное такси для перемещения по городу. 2. Можно воспользоваться сервисом Bla-Bla-Car - поиск попутчиков и когда у врача будет понятно, в какой день он сможет поехать, найти попутную машину на указанный день там. 3. Можно заказать услугу такси у меня (я зарабатываю сейчас как такси :-) ), а я часть полученных денег переведу как пожертвование. Квитанции выписываю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Врач едет смотреть 100 детей. Я не могу отправить его на рейсовых автобусах....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ждем откликов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Одного человека до Тулы и обратно и я могу свозить. Пока в любой день.
P.S. Могу и пофотографировать и детей, и дохтора за работой. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
самый быстрый способ добраться до Тулы (без пробок)-на электричке-экспрессе (в пути от 2 до 2,5 часов в зависимости от времени выезда).
И стоимость 390 руб (судя по сайту туту.ру).А на месте (на вокзале по приезду) можно и такси взять до больницы/или заранее заказать. Мы так делаем по запросам клиентов. http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=20000&...date=28.03.2015 -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за мнения и отклики, особенно интересно прочитать про сайт Попутчик.ру, Туту.ру и многие другие. Когда мы будем клиентами Ваших фирм, мы обязательно воспользуемся Вашей помощью.
Также Ваши предложения можно предложить фотографам из команды Семейного устройства. Они тоже часто ездят в др. города для съемки детей. Пусть ездят на электричках! Нечего ездить на машинах! Как много мнений, НО КАК МАЛО ПОМОЩИ. Спасибо Валерию за помощь. Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 23:10 |