Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно! Забрать из Куркино в эти выходные!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь! > Транспорт > Транспорт Архив
Maria
Добрый день!

Необходимо перевезти собранную помощь из пункта сбора помощи в Куркино на склад в Бутово. Две объемные коробки с памперсами + пакеты. Коробки поместятся в объемный багажник либо на заднее сиденье. Уезжаю в длительную командировку, поэтому из Куркино забрать нужно в эти выходные - 21-22 марта в любое время. В Бутово можно отвезти когда удобно.

Пожалуйста, звоните или пишите мне. Если не отвечаю на звонок, пожалуйста, напишите смс и я перезвоню, как только смогу.
Заранее спасибо!
Maria
Спасибо Алексею за скоростную отзывчивость! Сегодня перевозим!

Цитата(Maria @ Mar 20 2015, 00:03) *
Добрый день!

Необходимо перевезти собранную помощь из пункта сбора помощи в Куркино на склад в Бутово. Две объемные коробки с памперсами + пакеты. Коробки поместятся в объемный багажник либо на заднее сиденье. Уезжаю в длительную командировку, поэтому из Куркино забрать нужно в эти выходные - 21-22 марта в любое время. В Бутово можно отвезти когда удобно.

Пожалуйста, звоните или пишите мне. Если не отвечаю на звонок, пожалуйста, напишите смс и я перезвоню, как только смогу.
Заранее спасибо!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.