![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 748 Регистрация: 14-December 06 Из: Куркино Пользователь №: 520 ![]() |
Добрый день!
Необходимо перевезти собранную помощь из пункта сбора помощи в Куркино на склад в Бутово. Две объемные коробки с памперсами + пакеты. Коробки поместятся в объемный багажник либо на заднее сиденье. Уезжаю в длительную командировку, поэтому из Куркино забрать нужно в эти выходные - 21-22 марта в любое время. В Бутово можно отвезти когда удобно. Пожалуйста, звоните или пишите мне. Если не отвечаю на звонок, пожалуйста, напишите смс и я перезвоню, как только смогу. Заранее спасибо! -------------------- пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 748 Регистрация: 14-December 06 Из: Куркино Пользователь №: 520 ![]() |
Спасибо Алексею за скоростную отзывчивость! Сегодня перевозим!
Добрый день! Необходимо перевезти собранную помощь из пункта сбора помощи в Куркино на склад в Бутово. Две объемные коробки с памперсами + пакеты. Коробки поместятся в объемный багажник либо на заднее сиденье. Уезжаю в длительную командировку, поэтому из Куркино забрать нужно в эти выходные - 21-22 марта в любое время. В Бутово можно отвезти когда удобно. Пожалуйста, звоните или пишите мне. Если не отвечаю на звонок, пожалуйста, напишите смс и я перезвоню, как только смогу. Заранее спасибо! -------------------- пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 23:13 |