Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь продуктами нашим подопечным семьям (теперь одна тема на все семьи)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Sanchesru
Наталья!
А Вы сможете сами заказать Утконос маме Аиде - г. Домодедово?
Я не смогу расплатиться своей картой, но я могу перевести Вам необходимую сумму, проверено!
Если договорились, то пишите сколько надо!
Аня Михайлова
я обещала посылку для "мама Азиза и маленький Нурали, Московская область, Истринский район", можно завтра (то есть уже сегодня) им отправить или им не нужно уже?
если им уже не нужно, могу через утконос прямо сейчас заказать для мамы Аиды, например.
nataly_leneva
Цитата(Аня Михайлова @ Mar 13 2015, 01:38) *
я обещала посылку для "мама Азиза и маленький Нурали, Московская область, Истринский район", можно завтра (то есть уже сегодня) им отправить или им не нужно уже?
если им уже не нужно, могу через утконос прямо сейчас заказать для мамы Аиды, например.

Аня, пишу в личку
nataly_leneva
Цитата(Sanchesru @ Mar 12 2015, 20:08) *
Наталья!
А Вы сможете сами заказать Утконос маме Аиде - г. Домодедово?
Я не смогу расплатиться своей картой, но я могу перевести Вам необходимую сумму, проверено!
Если договорились, то пишите сколько надо!

Александр, спасибо большое!
ответила в личку
Аня Михайлова
для Азизы заказано в Утконосе по списку, но чуть в меньшем количестве и в процессе оформления куда-то исчезла картошка ))):
Чего не хватит, дошлем отдельно )

Творог Агуша 100г - 4 шт
Яйцо куриное белое десяток
Молоко ультрапастеризованное 3,2%, 950г - 5 шт
Сахар песок 1кг
Лук репчатый , 2,3-2,5кг
Шоколад молочный Kinder 50г - 2 шт
Мука пшеничная высший сорт 1кг
Мука блинная 1кг
Шоколад Аленка 100г
Гречка продел 800г
Морковь 1кг
Яблоки сезонные 2,3-2,5кг
Чай черный байховый цейлонский 100г
Рис пропаренный шлифованный 900г
Масло сливочное 72,5%, 180г - 2 шт
Творог классический 9% 220г - 2 шт
Говядина тушеная ГОСТ Первый сорт 338г - 2 шт
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное 1л
Цыпленок-бройлер 1 сорт замороженный 1,5-2,1кг - 2 шт
nataly_leneva
Цитата(Аня Михайлова @ Mar 14 2015, 12:07) *
для Азизы заказано в Утконосе по списку, но чуть в меньшем количестве и в процессе оформления куда-то исчезла картошка ))):
Чего не хватит, дошлем отдельно )

Творог Агуша 100г - 4 шт
Яйцо куриное белое десяток
Молоко ультрапастеризованное 3,2%, 950г - 5 шт
Сахар песок 1кг
Лук репчатый , 2,3-2,5кг
Шоколад молочный Kinder 50г - 2 шт
Мука пшеничная высший сорт 1кг
Мука блинная 1кг
Шоколад Аленка 100г
Гречка продел 800г
Морковь 1кг
Яблоки сезонные 2,3-2,5кг
Чай черный байховый цейлонский 100г
Рис пропаренный шлифованный 900г
Масло сливочное 72,5%, 180г - 2 шт
Творог классический 9% 220г - 2 шт
Говядина тушеная ГОСТ Первый сорт 338г - 2 шт
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное 1л
Цыпленок-бройлер 1 сорт замороженный 1,5-2,1кг - 2 шт

Анна, спасибо огромное!
sherry
Цитата(nataly_leneva @ Mar 14 2015, 14:15) *
СПИСОК СЕМЕЙ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПРОДУКТОВОЙ ПОМОЩИ НА МАРТ 2015

Отправка посылкой
мама Наташа и 3 детей, Псковская область
мама Света и 4 детей, Тверская область
мама Света и 3 детей, Московская область, г.Егорьевск

мама Аида и 5 детей, г.Домодедово - доставка оформлена на 14.03. Огромное спасибо Александру.
мама Наташа и 5 дочек, Тверская область, Ржевский район - отправлена посылка. Огромное спасибо Татьяне sprosenok
мама Юля и Илья, Псковская область - отправлена посылка. Огромное спасибо Анне, Новогиреево, NataliM
мама Зуля и Раульчик, Астраханская область - отправлена посылка. Огромное спасибо Анне, Новогиреево
мама Таня и 3 детей, Московская область, Гжель - отправлена посылка. Огромное спасибо Анне, Новогиреево
мама Катя и 4 детей, Московская область, д.Давыдово - на 13.03. оформлена доставка продуктов. Огромное спасибо Татьяне sprosenok
мама Эля и 4 детей, Московская область, д.Давыдово - 11.03. продукты доставлены куратору. Огромное спасибо Nadia1
мама Юля и Ванечка, г.Озеры, Московская область - посылка отправлена. Огромное спасибо marina_ts05
мама Юля и 2 дочки, Саратовская область, п.Дергачи - посылки отправлены в семью. Огромное спасибо Любе Kuca31
бабушка с внуком, Псков - посылка отправлена. Огромное спасибо NataliM
мама Азиза и маленький Нурали, Московская область, Истринский район - продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Наталья BastetNB. на 15.03. оформлена доставка, огромное спасибо Анне М.
одинокий папа и 3 мальчишек, Астраханская область - посылка отправлена. Огромное спасибо Любе Kuca31
мама Лена с Викой, Московская область, г.Чехов - посылка отправлена. Огромное спасибо -Irene-
мама Оля и 3 детей, Тверская область - посылка отправлена. Огромное спасибо -Irene-
мама Оксана и 7 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево - продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Веронике В. за заказ продуктов и Владиславу за доставку собранного в семью
мама Валентина и 3 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево - семья получила 3 посылки. Огромное спасибо Любе Kuca31 и Анастасии П.
мама Маша и 2 дочки, Нижегородская область - 07.03. отправлено 2 посылки. Огромное спасибо всем, кто передает мне продукты для посылочных семей. Отправлено 3 посылки, огромное спасибо Roman1975
мама Лена и Амина, Нижегородская область - 06.03. отправлено 3 посылки. Огромное спасибо Александру
одинокий папа с маленькой дочкой, Москва - продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Маринаа
мама Оля и маленький Даня, Московская область, г.Люберцы - продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Наталье Т.
мама Катя (выпускница нашего Теплого дома), Владимирская область - 04.03. отправлено 2 посылки. Огромное спасибо Елене О.
мама Лена с маленькой Розочкой, г.Подольск - 05.03. продукты доставлены. Огромное спасибо Алене А.
мама Маша и 2 детей, Московская область, г.Балашиха - 05.03. продукты доставлены. Огромное спасибо Алене А.
мама Юля и 4 детей, Московская область, г.Ивантеевка - 05.03. продукты доставлены. Огромное спасибо olusy
мама Аня и 3 детей, Москва - 03.03. продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Диляре
мама Арина и 2 детей, Саратов - 01.03. продукты доставлены в семью Огромное спасибо Татьяне Д.

Наталья, добрый вечер,

я отправлю Наташе+3 в Псковскую область. Есть ли какие-либо пожелания?
nataly_leneva
Цитата(sherry @ Mar 14 2015, 22:51) *
Наталья, добрый вечер,
я отправлю Наташе+3 в Псковскую область. Есть ли какие-либо пожелания?

Татьяна, спасибо большое! Пожеланий нет, все как всегда smile.gif
nataly_leneva
СПИСОК СЕМЕЙ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПРОДУКТОВОЙ ПОМОЩИ НА МАРТ 2015

Отправка посылкой
мама Наташа и 3 детей, Псковская область - обещано Татьяна sherry
мама Света и 4 детей, Тверская область - отправлю сама. Огромное спасибо Диане О. за финансирование

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
мама Света и 3 детей, Московская область, г.Егорьевск - отправлена посылка. Огромное спасибо Наталье К.
мама Аида и 5 детей, г.Домодедово - 15.03. продукты доставлены. Огромное спасибо Александру.
мама Наташа и 5 дочек, Тверская область, Ржевский район - отправлена посылка. Огромное спасибо Татьяне sprosenok
мама Юля и Илья, Псковская область - отправлена посылка. Огромное спасибо Анне, Новогиреево и NataliM
мама Зуля и Раульчик, Астраханская область - отправлена посылка. Огромное спасибо Анне, Новогиреево
мама Таня и 3 детей, Московская область, Гжель - отправлена посылка. Огромное спасибо Анне, Новогиреево
мама Катя и 4 детей, Московская область, д.Давыдово - 14.03. продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Татьяне sprosenok
мама Эля и 4 детей, Московская область, д.Давыдово - 14.03. продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Nadia1
мама Юля и Ванечка, г.Озеры, Московская область - посылка отправлена. Огромное спасибо marina_ts05
мама Юля и 2 дочки, Саратовская область, п.Дергачи - посылки отправлены в семью. Огромное спасибо Любе Kuca31
бабушка с внуком, Псков - посылка отправлена. Огромное спасибо NataliM
мама Азиза и маленький Нурали, Московская область, Истринский район - продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Наталья BastetNB. на 15.03. продукты доставлены, огромное спасибо Анне М.
одинокий папа и 3 мальчишек, Астраханская область - посылка отправлена. Огромное спасибо Любе Kuca31
мама Лена с Викой, Московская область, г.Чехов - посылка отправлена. Огромное спасибо -Irene-
мама Оля и 3 детей, Тверская область - посылка отправлена. Огромное спасибо -Irene-
мама Оксана и 7 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево - продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Веронике В. за заказ продуктов и Владиславу за доставку собранного в семью
мама Валентина и 3 детей, Московская область, г.Ликино-Дулево - семья получила 3 посылки. Огромное спасибо Любе Kuca31 и Анастасии П.
мама Маша и 2 дочки, Нижегородская область - 07.03. отправлено 2 посылки. Огромное спасибо всем, кто передает мне продукты для посылочных семей. Отправлено 3 посылки, огромное спасибо Roman1975
мама Лена и Амина, Нижегородская область - 06.03. отправлено 3 посылки. Огромное спасибо Александру
одинокий папа с маленькой дочкой, Москва - продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Маринаа
мама Оля и маленький Даня, Московская область, г.Люберцы - продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Наталье Т.
мама Катя (выпускница нашего Теплого дома), Владимирская область - 04.03. отправлено 2 посылки. Огромное спасибо Елене О.
мама Лена с маленькой Розочкой, г.Подольск - 05.03. продукты доставлены. Огромное спасибо Алене А.
мама Маша и 2 детей, Московская область, г.Балашиха - 05.03. продукты доставлены. Огромное спасибо Алене А.
мама Юля и 4 детей, Московская область, г.Ивантеевка - 05.03. продукты доставлены. Огромное спасибо olusy
мама Аня и 3 детей, Москва - 03.03. продукты доставлены в семью. Огромное спасибо Диляре
мама Арина и 2 детей, Саратов - 01.03. продукты доставлены в семью Огромное спасибо Татьяне Д.
nataly_leneva
Тема закрыта tongue.gif

Сбор продуктовой помощи на апрель 2015 года в новой теме, вот здесь http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=27552&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.