Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одинокая Валентина с 3 детьми (Жасмин, Вика, Слава)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3
kosalisa
Я тоже отправила посылку 12 марта, в ней ботинки на мальчика (или младшую девочку), девчачьи демисезонные сапоги (на старшую), платье, джинсы, трусы-майки, колготки (на кого подойдут), плюс бутылка масла, томатная паста, по 1 кг сахара и макарон, банка кукурузы. Номер 11721884011413
nataly_leneva
Марина, Алиса спасибо Вам большое! Валентину предупредила. Все надеюсь, что почта как-то активизируется и будет уведомления приносить. rolleyes.gif
Kuca31
Вчера была отправлена посылка:
макароны-2
вермишель-1
паштет-2
рис-1
гречка-1
горошек-1
кукуруза-1
фасоль-
сайра-1
кабачковая икра-2
сардины-1
зефир-1
печенье-1
НОВАЯ ОБУВЬ, сандали для мальчика р.29,макасины для девочки р.29(маломерят неммного),ботинки для мальчика р.28( фото прилагается обуви) вытащила из коробок,чтобы уместить с продуктами ее
BelES
Вчера отправила посылку с едой ( от Беляковой и Белогур).
Крупа гречневая
Сахар
печенье нескольких видов
Халва подсолнеч
Рис
Конфеты
Сок детский
Пшено
Манка
Чай пакетик
Крекер рыбка
торт вафельный
геркулес
сушки
тушенка говядина
горошек зеленый
масло подсолнечное
вафли
сгущенка
макароны
сахарная кукуруза
Подушечки сладкие
Кукурузные хлопья
Сладкие звездочки
nataly_leneva
Цитата(BelES @ Mar 17 2015, 23:59) *
Вчера отправила посылку с едой ( от Беляковой и Белогур).

Катерина, спасибо огромное!
Если остался номер почтового отправления, пожалуйста, пришлите.А то у Валентины с почтой проблемы, даже с номером на руках выдают посылки с третьего раза.
nataly_leneva
[quote name='Kuca31' date='Mar 17 2015, 18:17' post='409246']
Вчера была отправлена посылка:

Люба, какая красота. Спасибо!
nataly_leneva
Валентина сообщила, что получила 2 посылки

Я сегодня получила посылку от Косьян Алисы, там были демесезонные сапожки много плавочек и маечка, пижама, носочки, колготки, ждинсы... и продукты, масло раст. том. паста, кукуруза, макороны мыло, антибак-й гель.
И еще Кабищановой Анны, тоже были сапожки демесезонные и продукты: гречка, рис, кисель, сахар
Спасибо большое! :-) Здоровья добрым людям!

(орфография автора biggrin.gif она всегда волнуется, когда пишет и делает кучу опечаток rolleyes.gif )
Anna
Очень хорошо!
У меня готовится посылка и летними и весенними вещами. Нужно?
Marina81
Цитата(Marina81 @ Mar 14 2015, 16:41) *
Отправила сегодня 2 посылки. Спасибо за помощь Алисе (kosalisa).
На девочку: сапоги резиновые, кеды тряпичные, юбка, платье, свитер, водолазка, бомбер легкий
На мальчика: сапоги демисезонные, кеды тряпичные, футболки, свитера.
Комбинезон демисезонный нейтрального цвета, кому больше подойдет, майки-трусики, перчатки, носки, резинки 30 шт для волос.
1427008403866 1
1427008403868 5

Судя по информации почты, посылки дошли.
Пусть Влентина, по возможности, их забирает.
nataly_leneva
Цитата(Marina81 @ Mar 23 2015, 23:06) *
Судя по информации почты, посылки дошли.
Пусть Влентина, по возможности, их забирает.

Спасибо за информацию. Сейчас напишу Валентине, она сбегает на почту и заберет
nataly_leneva
Цитата(Anna @ Mar 20 2015, 16:14) *
Очень хорошо!
У меня готовится посылка и летними и весенними вещами. Нужно?

Очень нужно smile.gif Спасибо!
nataly_leneva
Сегодня Валентина получила 4 посылки.

вот от нее комментарии:

Я получила 4 посылки:
1. г. Мытищи. Белякова, Белогуп - продукты: крупы, вкусняшки, консервы. Думала не донесу около 15 кг.
2. П. Селетино Лапишкова Л.В. (не пойму фамилию, извините, если не правильно) - 1433458400316 8 - продукты.
3.4. Две посылки от Лапшиной Марины Васильевны. Одежда - все новое : туфли шикарные (красивые), сапожки, кедики, кофты, водолазки, футболочки, носочки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРИНЕ!
Я в церковь хожу и буду всегда молиться. Не могу передать эмоции.
Огромное спасибо всем! :-)
Kuca31
Цитата(nataly_leneva @ Mar 24 2015, 16:46) *
Сегодня Валентина получила 4 посылки.

вот от нее комментарии:

Я получила 4 посылки:
1. г. Мытищи. Белякова, Белогуп - продукты: крупы, вкусняшки, консервы. Думала не донесу около 15 кг.
2. П. Селетино Лапишкова Л.В. (не пойму фамилию, извините, если не правильно) - 1433458400316 8 - продукты.
3.4. Две посылки от Лапшиной Марины Васильевны. Одежда - все новое : туфли шикарные (красивые), сапожки, кедики, кофты, водолазки, футболочки, носочки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРИНЕ!
Я в церковь хожу и буду всегда молиться. Не могу передать эмоции.
Огромное спасибо всем! :-)

а моя обувь подошла посылка №2 ?
nataly_leneva
Цитата(Kuca31 @ Mar 24 2015, 16:47) *
а моя обувь подошла посылка №2 ?

Люба, все подошло. Валентина очень довольна, очень smile.gif
Kuca31
Цитата(nataly_leneva @ Mar 24 2015, 17:58) *
Люба, все подошло. Валентина очень довольна, очень smile.gif

Если нужна будет помощь обувью пишите,мой склад еще очень большой..))
Анастасия Платонова
Цитата(nataly_leneva @ Mar 8 2015, 21:40) *
После трех походов на почту Валентина наконец получила посылку

"получила посылку от Тайк Анастасии Александровны. Большое спасибо! Все подошло! И я и Славочка очень рады!"

Ура! =)
Аня Михайлова
Нашла немного одежки и 3 пары джинсов на рост 125 примерно. Завтра иду на почту, подскажите, пожалуйста, адрес.
nataly_leneva
Цитата(Аня Михайлова @ Apr 5 2015, 17:41) *
Нашла немного одежки и 3 пары джинсов на рост 125 примерно. Завтра иду на почту, подскажите, пожалуйста, адрес.

Пишу в личку. Спасибо smile.gif
Аня Михайлова
Наталья, а от меня одежка дошла-подошла?
Marylinn
Добрый день
9 мая утром около 9 утра будем проезжать Ликино-Дулево. Если Валентина будет дома - могли бы привезти ей продукты.
Напишите мне адрес в личку.

Также если что-то надо ей передать, могу встретиться в центре днем или в Измайлово вечером.
nataly_leneva
Цитата(Marylinn @ May 5 2015, 10:42) *
Добрый день
9 мая утром около 9 утра будем проезжать Ликино-Дулево. Если Валентина будет дома - могли бы привезти ей продукты.
Напишите мне адрес в личку.
Также если что-то надо ей передать, могу встретиться в центре днем или в Измайлово вечером.

Спасибо большое за предложение tongue.gif
Адрес и телефон пишу в личку
Marylinn
А какой размер обуви у Валентины? У меня есть несколько пар,которые стали малы.

Еще есть корзина для белья пластиковая б/у, ящик для игрушек пластиковый б/у низкий, можно задвинуть под кровать, куча дисков с мультиками.
Anna
Отправила посылку между майскими. Номер у меня есть.
nataly_leneva
Цитата(Anna @ May 13 2015, 00:22) *
Отправила посылку между майскими. Номер у меня есть.

Аня, спасибо большое!
пожалуйста, пришлите мне номер в личку. а то у них на почте посылку выдают только когда придешь с номером и еще поругаешься не один раз dry.gif
nataly_leneva
Огромное спасибо Ямниковой Н.И.
за перечисленное для семьи Валентины благотворительное пожертвование
smile.gif
nataly_leneva
Валентина продолжает обучение на парикмахерских курсах до 19 июня. Сейчас они перешли к серьезному этапу - стрижка, окрашивание, моделирование прически blink.gif

И потихоньку закупает необходимые инструменты на собранные для нее у нас на форуме деньги.

nataly_leneva
Валентина вчера прислала мне новые фото со своих парикмахерских курсов

учимся делать вечерние прически

и благодарность за помощь: И я все же пытаюсь сама, к вам обращаюсь только в самом крайнем случаю. Так неудобно, но пока не могу без вас справиться. Спасибо за все.
И еще получила посылку от Анны. Все вещи подошли, как будто специально для моих.
И еще развивающие игрушки (пазлы - Вика их очень любит) Спасибо огромное.
nataly_leneva
Валентина получила посылку с туфельками для Жасмин.

Копирую ее слова благодарности:

Спасибо большое Маркиной Анастасии Борисовне за туфли. У меня просто слов нет, правда эмоции до слез давят - на сколько есть добрые, чуткие люди. СПАСИБО!
nataly_leneva
В воскресенье Валентине была отвезена продуктовая помощь. Огромное спасибо Владиславу за постоянную помощь семье tongue.gif

Также были отправлены стиральный порошок 8 кг, соки и туалетная бумага, собранные на нашей акции в Глобусе. Мы очень благодарны всем участникам акции - и нашим волонтерам, и посетителям торгового центра!!!
nataly_leneva
В прошлое воскресенье были у Валентины в гостях, в гостях у нее на работе, т.к. из-за болезни напарницы Валентина уже вторую неделю работает без выходных. На работе вместе с мамой были оба младших - Славик и Вика, а Жасмин осталась дома.
Новостей много.
Самая главная новость для мамы - Жасмин пошла в 1 класс, а еще в музыкальную школу. Как сказала Валентина, соцзащита будет оплачивать половину стоимости обучения в музыкальной школе.
Все лето Валентина очень переживала, получиться ли собрать все необходимое для Жасмин к школе. Сразу видно - новичок, не верующий в отзывчивость наших людей tongue.gif Собрала мы Жасмин полностью уже к середине августа - и тетради, и ранец неземной красоты, и белые колготки, и туфельки.

Сама Валентина завершила обучение на курсах парикмахеров. Но еще до завершения устроилась менеджером на работу в компанию, которая устанавливает пластиковые окна. График работы там 2 через 2. И Валентина надеялась еще успевать подрабатывать парикмахером, т.к. зарплата получается около 9.000 рублей. Но пока из-за болезни напарницы, подрабатывать не удается. Да еще руководство сообщило, что точка продажи у них в Ликино-Дулево закрывается как нерентабельная и при желании Валентину могут перевести на работу в Куровское.
Но здесь опять встает вопрос успевания отвезти-забрать детей из школы и детского сада. Валентина собралась захронометрировать путь на работу и с работы rolleyes.gif , чтобы понять будет ли она успевать.

Валентина просила передать огромную благодарности всем-всем, кто помогает ее семье.
Отдельное спасибо Владиславу за постоянную помощь продуктами smile.gif

В заключении новостей фото (качество не очень, т.к. снималось все на мобильный телефон)

nataly_leneva
Сегодня Валентина получила посылку от Екатерины.
Вот что она мне написала:

Здравствуйте! Получили посылку и письмо с книгами! Огромное спасибо Бахваловой Е.Н. Сиропов очень много, а они же очень дорогие и вообoе все вещи очень дорогие и купальные наборы! Теперь мы самые красивые! Было столько эмоций, радости! Огромное спасибо! На почте правда книги мне ни как не хотели отдавать - у них в комп-е Фамилия другая, буквы не хватало, я начала спорить что по адресу сравнили. Хорошо номер вы мне дали, а так и не отдали бы, только они еще фамилию спрашивали, а кто должен отправить и так удивлялись, что я не знаю от кого посылку жду. Еще раз благодарю вас всех кто нам помогает.

и фото нашей красавицы tongue.gif

nataly_leneva
Огромное спасибо Екатерине и Татьяне Д. за продуктовую помощь семье.
Благодарим магазин"Дагестанские продукты".

Отдельное спасибо Наталье за помощь с перевозкой продуктов в Ликино-Дулево smile.gif
Anna
Привет всем!
Поскольку Валя очень ответственно подходит к обучению и развитию своих детей, она решила заниматься с ними сама летом. Для этого нужны следующие пособия:
(Список рабочих тетрадей выдан в школе для приобретения родителями.) Прошу помочь с приобретением именно сейчас.

1) Волкова С.И.: Проверочные работы к учебнику "Математика. 2 класс". ФГОС (тетрадь) УМК «Школа России», издательство «Просвещение», 2015-2016г.

2) Быкова Н И., Дули Д., Эванс В.: Английский в фокусе. Рабочая тетрадь. 2 класс. ФГОС издательство «Просвещение», 2015-2016г.

3) Плешаков А.А.: Окружающий мир. 2 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. ФГОС УМК «Школа России», изд-во «Просвещение», 2015- 2016г.

4) Канакина В.П.: Русский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. ФГОС УМК «Школа России», изд-во «Просвещение», 2015-2016г.

5) Роговцева, Богданова, Шипилова.: Технология. 2 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС УМК «Перспектива», изд-во «Просвещение», 2015-2016г.

6) Контрольно-измерительные материалы. Окружающий мир. 2 класс, издательство «ВАКО», 2015-2016г., составитель Яценко И.Ф.

7) Родничок: книга для внеклассного чтения во 2-м классе, издательство АСТ, 2015г. (авторы Бианки В.В, Драгунский В.Ю. и другие)

Литература для внеклассного чтения на лето:

Рассказы для детей.
I. Л.Толстой
2. М. Пришвин
3. Е. Чарушин
4. Б. Житков
5. В. Бианки
6. К. Чуковский
7. Н. Носов
8. В. Осеева
9. Э. Успенский
10. В. Драгунский
II. Ш. Перро
12. Г.Х. Андерсен
Klukva Severnai
АНЯ:

3) Плешаков А.А.: Окружающий мир. 2 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. ФГОС УМК «Школа России», изд-во «Просвещение», 2015- 2016г. - этот? - http://www.labirint.ru/books/329729/ и http://www.labirint.ru/books/329730/

5) Роговцева, Богданова, Шипилова.: Технология. 2 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС УМК «Перспектива», изд-во «Просвещение», 2015-2016г. - это? - http://www.labirint.ru/books/294977/

6) Контрольно-измерительные материалы. Окружающий мир. 2 класс, издательство «ВАКО», 2015-2016г., составитель Яценко И.Ф. - это? - http://www.labirint.ru/books/329442/

7) Родничок: книга для внеклассного чтения во 2-м классе, издательство АСТ, 2015г. (авторы Бианки В.В, Драгунский В.Ю. и другие) - эта? - http://www.labirint.ru/books/198123/
Anna
Всё вроде так, кроме рабочей тетради по окр. миру. Их куча дикая там, и все "к учебнику Плешакова". По-моему, в списке значится вот это, где сам Плешаков автор:

http://www.labirint.ru/books/484218/

Я помню, что покупала один раз 2 комплекта этих тетрадей, потому что первый не подошел.
Я уточню еще раз у Валентины.
Klukva Severnai
Уточни у Валентины пожалуйста.
raduga
Может быть книги для внеклассного чтения взять в библиотеке?
Покупать на одно прочтение - накладно, да и место потом будет занимать.
Anna
Цитата(raduga @ May 30 2016, 01:04) *
Может быть книги для внеклассного чтения взять в библиотеке?
Покупать на одно прочтение - накладно, да и место потом будет занимать.

Не знаю насчет библиотеки. Ей-то точно накладно, иначе не обращалась бы к нам.
Но вот что не на одно прочтение - это 100%, там же еще двое потенциальных учеников smile.gif
Полина_80
Цитата(Anna @ May 30 2016, 01:17) *
Не знаю насчет библиотеки. Ей-то точно накладно, иначе не обращалась бы к нам.
Но вот что не на одно прочтение - это 100%, там же еще двое потенциальных учеников smile.gif

Извиняюсь,что влезаю, но может, просто распечатать некоторые произведения(не всего же Толстого и Успенского нужно прочитать детям)?
Я могу, особенно если скажете какие именно. И бесплатно, и места особо не занимает, и для младших детей можно оставить..
Anna
Цитата(Полина_80 @ May 30 2016, 10:09) *
Извиняюсь,что влезаю, но может, просто распечатать некоторые произведения(не всего же Толстого и Успенского нужно прочитать детям)?
Я могу, особенно если скажете какие именно. И бесплатно, и места особо не занимает, и для младших детей можно оставить..

Спасибо, Полина! Но детям всё-таки лучше книжечки. Покупать не обязательно. Как правило, такие книжки отдают, когда дети выросли. Так что пока ищем.
Anna
Дорогие друзья, Валентине нужен стиральный порошок, шампунь и зубная паста. Сможет кто-нибудь послать?
Полина_80
Цитата(Anna @ Jun 16 2016, 23:36) *
Дорогие друзья, Валентине нужен стиральный порошок, шампунь и зубная паста. Сможет кто-нибудь послать?

могу отправить. Напишите, сколько чего, детского или взрослого
Anna
Цитата(Полина_80 @ Jun 17 2016, 09:57) *
могу отправить. Напишите, сколько чего, детского или взрослого

Полина, спасибо огромное!

Порошок обычный, 2 кг для цветного, 2 кг для белого примерно, это в зависимости от упаковки.
Шампунь обычный 2 шт.
Зубная паста - 1 взрослая, 3 детских от 5 до 12 лет (пишу 3, т.к. они обычно мелкой фасовки и быстро заканчиваются)

Адрес пришлю в личку.
NataliM
Всем привет!
отправила сегодня в семью книжки в т.ч:
- сказки Чуковского,
- раскказы про Хомяка Хому
и еще пару сборников сказок и рассказов
+2 мыла, детская паста 1, немного порошка

трекер: 12311299007300
Anna
Цитата(NataliM @ Jun 21 2016, 14:28) *
Всем привет!
отправила сегодня в семью книжки в т.ч:
- сказки Чуковского,
- раскказы про Хомяка Хому
и еще пару сборников сказок и рассказов
+2 мыла, детская паста 1, немного порошка

трекер: 12311299007300

Спасибо большое!
Anna
Валентина передаёт большое спасибо Овсянниковой и Муратовой!
Посылки пришли вовремя, я просто была в отпуске поэтому извините меня за опоздание с благодарностью. rolleyes.gif
Klukva Severnai
Цитата(Anna @ Jun 17 2016, 21:56) *
Зубная паста - 1 взрослая, 3 детских от 5 до 12 лет (пишу 3, т.к. они обычно мелкой фасовки и быстро заканчиваются)

Нам много собрали детской зубной пасты на акции, могу отправить, если еще нужно?
Anna
Цитата(Klukva Severnai @ Jul 14 2016, 23:28) *
Нам много собрали детской зубной пасты на акции, могу отправить, если еще нужно?

Зарема, спасибо! Можно послать еще, ближе к концу месяца или как тебе удобно. Если что-то еще в избытке - они тоже не откажутся wink.gif
Адрес напишу на почту.
Anna
Спасибо Наталии Резниковой за посылочку с продуктами! !!
Klukva Severnai
С акции для "Дети в беде" нам много всего собрали и передали. До конца лета мы все не используем, поэтому мы решили поделиться)) - собрали в детском центре нужды для семьи:

1. туалетная бумага - 10
2. ватные палочки - 2
3. желтые банные полотенца 70 х 140 см - 3
4. мочалки - 3
5. зубные щетки - 3
6. биоконцентрат стирального порошка - 2 кг
7. расческа массажная - 1
8. мыло кусковое - 4
9. ватные диски - 2
10. зубная паста - 6

11. 1 упаковка чая - 100 пак.
12. печенье - 1
13. овсяное печенье - 2
14 сушки - 2
15. сухарики - 2
16. конфеты "Ассорти" - 1
17. печенье "Топленое молоко" - 1
18. печенье "Юбилейное" - 2
19. пряники - 1
20. мармелад - 3
21. пастила - 2
22. гречка - 1 кг
23. мука - 2 кг
24. сахар - 5 кг
25. сгущенное молоко - 2 банки

26. цветные карандаши - 3

27. колготки для мальчика 116-128 см - 5
28. сланцы 30 размер - 1
29. носочки - 5
30. шапка осенняя - 1
31. пижама - 1
32. белье для мальчика - 5
33. белье для девочки - 5
34. майки - 3
35. рубашка для девочки - 1
36. платье 110-116 - 1
37. футболка для девочки - 2
38. леггинсы 105-114 - 1
39. рубашка-поло - 1
40. толстовка - 1
41. платье на 6 лет - 1
42. брюки для девочки - 1
43. платье на 5 лет - 1

Ищем машину по доставке. Надеюсь до конца августа найдем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.