Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь вещами для обустройства семьи на новом месте
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Elena Samoilova
Цитата(Алена А. @ Jan 29 2015, 00:04) *
Есть относительно глубокие тарелки - я лично из них ем все)) Можно и суп...
Кроме глубоких тарелок другие не нужны?
Сковородок точно нет, кастрюли посмотрю. Нужны какие-то большие кастрюли или маленькие и средние тоже подойдут?

Спасибо, сегодня как раз передали кастрюли, тарелки и 1 сковородку! Большое спасибо Анне!!!
Elena Samoilova
Цитата(Елена Т. @ Jan 29 2015, 15:17) *
есть заварной чайник

Елена, большое спасибо! Не откажемся smile.gif Если есть возможность, то передать можно так же, как и в прошлый раз.
Занавески нашли, большое спасибо smile.gif)
Полина Ф.
Я на сайте "Из рук в руки" нашла объявление о продаже стиральной машины по символической цене в 500 рублей. Но это в Покрове, не в самом Карабаново. Пока с автором объявления не связывалась, так как не очень понятно, есть шанс вывезти или нет.
Анастасия Платонова
Цитата(Полина Ф. @ Feb 4 2015, 13:16) *
Я на сайте "Из рук в руки" нашла объявление о продаже стиральной машины по символической цене в 500 рублей. Но это в Покрове, не в самом Карабаново. Пока с автором объявления не связывалась, так как не очень понятно, есть шанс вывезти или нет.

Есть стиральная машина. Полностью рабочая, маленькая (узкая и на 3.5кг белья) как раз наверно хорошо, когда места не много. Единственное - только самовывоз (метро бауманская-курская).
Можем еще женской одежды и обуви доложить, если надо
Ольга-юрист
У меня есть возможность частично снабдить семью посудой: кастрюли, сковородки. Есть керамические миски для супа (не тарелки). Есть бамбуковые тарелки для супа, но их нельзя греть в СВЧ печке. Все новое, не б\у. Могу организовать всякие силиконовые подставки под горячее, половники, шумовки, лопатки. Переслать не смогу, готова буду подвезти куда-то в место сбора. Уточните у семьи пожелания к посуде. Я закажу на следующей неделе.
Elena Samoilova
Цитата(Ольга-юрист @ Feb 4 2015, 23:59) *
У меня есть возможность частично снабдить семью посудой: кастрюли, сковородки. Есть керамические миски для супа (не тарелки). Есть бамбуковые тарелки для супа, но их нельзя греть в СВЧ печке. Все новое, не б\у. Могу организовать всякие силиконовые подставки под горячее, половники, шумовки, лопатки. Переслать не смогу, готова буду подвезти куда-то в место сбора. Уточните у семьи пожелания к посуде. Я закажу на следующей неделе.

Ольга, спасибо! Основные нужности уже есть. Может быть что-то еще понадобится, мы уточним у Вали.
Светлана Ен
Лена, , холодильник! В самом последнем коменте телефон,http://darudar.org/gift/3589493/
Полина Ф.
У Вали теперь есть машинка и холодильник.
Elena Samoilova
Всем добрый день!
Хочу поблагодарить всех за отзывчивость и оперативность! Валя переехала и обустроилась! Фотографии размещу в теме по сбору средств на приобретение жилья http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25984
Тему закрываю! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.