Morozko
May 15 2007, 14:54
Дарья, я как куплю сразу отпишусь здесь или позвоню.
Живу я в районе м.Севастопольская, работаю на Парке культуры. Где-то в этих районах и хотелось бы пересекаться.
annushka
May 15 2007, 15:09
Даша, ищу по всем знакомым стиральную машинку.
Будут результаты - напишу.
А если результатов не будет, давайте объявим сбор денег на это дело. Можно же б/у машинку недорого купить!
Да, я тоже ищу варианты по знакомым. Думаю, сначала нужно поспрашивать, может быть, кто-то сможет отдать, а если не найдём, будем собирать деньги и искать варианты покупки.
Morozko
May 17 2007, 09:18
Здравствуйте, Дарья. Это Катя.
Я купила 4 пары обуви летней ( 2 для девочки и 2 мальчуковые ). Готова передать, когда вам будет удобно. Лучше звоните мне ( 545-10-29 ), я не постоянно в форуме.
la-snejka
May 19 2007, 20:53
Цитата(Дарья @ 15.5.2007, 13:58)

Я предварительно планирую поездку на 30-31 мая. Мне будет удобно, если мы с Вами сможем встретиться в центре. Напишите, пожалуйста, когда!
Есть красивые яркие детские полотенца-6 шт,махровые простыни-3 шт,яркий флисовый плед на 2-х спалку.ПЖЛ созвонитесь с АняСЗАО 8 905 701 51 41 я попросила ее передать ВАМ пакет,ок
Цитата(la-snejka @ 19.5.2007, 20:53)

Есть красивые яркие детские полотенца-6 шт,махровые простыни-3 шт,яркий флисовый плед на 2-х спалку.ПЖЛ созвонитесь с АняСЗАО 8 905 701 51 41 я попросила ее передать ВАМ пакет,ок
Ксения, спасибо! Заберу!
Очень НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, который сможет забрать вещи в Медведково и привезти в Чертаново в четверг или пятницу! Если у кого-то есть такая возможность, пожалуйста, напишите или позвоните мне!
Lisichka
May 23 2007, 18:52
Напишите, пожалуйста, куда можно перечислить деньги. Живу в Подольске, маленький ребенок, нет возможности ехать в Москву.
Цитата(Mama ne Doma @ 3.5.2007, 17:40)

Могу взять на себя все школьное. Скажите, что нужно. За май соберу.
В школе сказали, что возьмут мальчика только на следующий год (на сентябрь ему еще не будет 6,5), поэтому всё актуально, но только следующим летом
Цитата(Света-C @ 2.5.2007, 16:48)

Есть обувь на девочку и на младшего мальчика. Одежда на девочку, при необходимости могу передать, по возможности вечером в центре или по серой ветке метро.
созвонились-договорились.
Цитата(annushka @ 15.5.2007, 15:09)

Даша, ищу по всем знакомым стиральную машинку.
Будут результаты - напишу.
А если результатов не будет, давайте объявим сбор денег на это дело. Можно же б/у машинку недорого купить!
К сожалению, не получилось найти стиральную машину по знакомым, будем покупать.
Я нашла вот такую, она почти 10.000 рублей (задавала по параметрам: защита от детей, защита от протечек, низкое потребление энергии, высокая эффективности стирки). Думаю, если покупать новую, то лучше во Фрязино (снимется вопрос доставки домой).
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=956578Может быть, у кого-то есть опыт покупки б/у стиральных машин? Или посоветуйте, пожалуйста, недорогую, но надежную новую.
Стиральная машинка для этой семьи - необходимость, это будет колоссальная помощь папе и детям.
olgavb
May 24 2007, 13:52
Есть стиральная машинка."Эврика" - в рабочем состоянии,хоть и старенькая.Сами на ней стирали.
На первое время может сойти для папы.
Подключать никуда не надо.Вода вручную наливается.Сливается через шланг.
Мы в Строгино.Напротив Алых парусов сразу через мост.
Возможности передачи надо бы согласовать,если подойдет такой вариант.
Естественно безвозмездно.
Кстати если по поводу какую выбрать новую посмотрю и посоветую.Сами покупали.Уже понимаем кое чего.
olgavb
May 24 2007, 14:03
Цитата(Дарья @ 24.5.2007, 11:27)

К сожалению, не получилось найти стиральную машину по знакомым, будем покупать.
Я нашла вот такую, она почти 10.000 рублей (задавала по параметрам: защита от детей, защита от протечек, низкое потребление энергии, высокая эффективности стирки). Думаю, если покупать новую, то лучше во Фрязино (снимется вопрос доставки домой).
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=956578Может быть, у кого-то есть опыт покупки б/у стиральных машин? Или посоветуйте, пожалуйста, недорогую, но надежную новую.
Стиральная машинка для этой семьи - необходимость, это будет колоссальная помощь папе и детям.
Машинка хорошая,то что вы выбрали.Главное - что 5 кг белья и разные программы стирки есть,в том числе и для деликатных тканей.Это очень удобно,когда стираешь разные по качеству вещи.Отжим до 1000 оборотов есть и регулируется - тоже хорошо.Но я пользуюсь всего 600 оборотами,хоть и у меня их до 1000.Поверьте остальные показатели что то не очень влияют на ее использование - ни потребеление электроэнергии,защита от протечек так вообще толком нам никто не объяснил что это означает.А вот защита от детей тоже хорошо что есть.Интересно что это означает.У нас тоже ребенок подрастает.
Кстати - один лишь облом,5 кг например у меня в машинке распространяется только на одну программу стирки.А на остальных - от 2 до 3 кг всего(это для шерсти,шелка и т.д.) и когда нало постирать кофточку шерстяную например,то при намокании она весит больше и машинка не тянет.Вот.Естьтакой момент.Но это тоже не страшно.К своей машинке как все говорят всегда можно приспособиться.
olgavb
May 24 2007, 14:39
Как денежку собирать будете? Вот как передавать то.
olgavb
May 24 2007, 14:49
По цене ваша Индезит кстати нормально проходит.В принципе дешевле только вот
http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=82216Все показатели те же кроме защиты от протечек- ее нет. А так цена дешевле + если доставка,то 1000 руб. за 50км от мкад
Lisichka
May 24 2007, 15:51
Я тоже хочу материально помочь на сбор машинки, скажите, куда перечислить.
Цитата(Lisichka @ 24.5.2007, 15:51)

Я тоже хочу материально помочь на сбор машинки, скажите, куда перечислить.
Ответила в личку.
Цитата(olgavb @ 24.5.2007, 14:39)

Как денежку собирать будете? Вот как передавать то.
Написала Вам.
Цитата(olgavb @ 24.5.2007, 14:49)

По цене ваша Индезит кстати нормально проходит.В принципе дешевле только вот
http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=82216Все показатели те же кроме защиты от протечек- ее нет. А так цена дешевле + если доставка,то 1000 руб. за 50км от мкад
Спасибо, Оля, за такой подробный ликбез. "Защита от детей" - это, я так понимаю, замок на дверце, чтобы дети туда не лазили, и, наверное, такая блокировка кнопочек от нажимания.
Цитата(olgavb @ 24.5.2007, 13:52)

Есть стиральная машинка."Эврика" - в рабочем состоянии,хоть и старенькая.Сами на ней стирали.
На первое время может сойти для папы.
Подключать никуда не надо.Вода вручную наливается.Сливается через шланг.
Мы в Строгино.Напротив Алых парусов сразу через мост.
Возможности передачи надо бы согласовать,если подойдет такой вариант.
Естественно безвозмездно.
Кстати если по поводу какую выбрать новую посмотрю и посоветую.Сами покупали.Уже понимаем кое чего.
Думаю, разумно будет купить Beko WKD 25060 R (7.590 с доставкой): жизненный ресурс у неё будет значительно больше. В эти выходные попробую съездить во Фрязино и поискать стиралку там, если есть что-то подобное, можно будет сэкономить на доставке, по городу она точно дешевле (и купить, например, + стиральный порошок). Если не найду, закажем в МИРе (по ссылке Ольги). Готова выслушать конструктивные предложения или возражения
Благодарим КАТЮ (м. Севастопольская) за 4 пары красивейшей новой летней обуви для детей во Фрязино (в семье многодетного одинокого отца)!
Благодарим FROG (м. Медведково) за 5 комплектов очень красивого постельного белья!
Планируем поездку в субботу, 1 июня. Часть нужд мы уже закрыли (обувь, постельное белье, покрывала), вот что ещё хорошо бы в этот раз привезти:
из еды: соки, фрукты, каши, конфеты, детское печенье, витамины.
из вещей: книжки для мальчиков 5-6 лет, книжки для маленькой (3 года)
из игрушек: большие машинки для мальчиков, раскраски, детские журналы, какие-то развивалки
olgavb
May 25 2007, 10:23
Дарья, опубликуйте здесь пжл яндекс кошелек.
Можно дам ссылку на другом форуме для людей желающих помочь?
Цитата(olgavb @ 25.5.2007, 10:23)

Дарья, опубликуйте здесь пжл яндекс кошелек.
Можно дам ссылку на другом форуме для людей желающих помочь?
Всем москвичам большая просьба встречаться
со мной лично. Тем, кто не может встретиться со мной, номер яндекс.кошелька
4100156178548 + отпишитесь в теме. Мы не используем реквизиты фонда, так как на его счетах аккумулируются средства только на нужды детей-сирот, а одинокому мнодетному отцу с маленькими детьми мы помогаем по личной инициативе.
Про ссылку: да, Оля, дайте
ссылку.
Добавление: стиральную машинку купили! спасибо всем, кто передавал деньги!
olgavb
May 25 2007, 12:28
Цитата(Дарья @ 25.5.2007, 10:51)

Всем москвичам большая просьба встречаться со мной лично. Тем, кто не может встретиться со мной, номер яндекс.кошелька 4100156178548 + отпишитесь в теме. Мы не используем реквизиты фонда, так как на его счетах аккумулируются средства только на нужды детей-сирот, а одинокому мнодетному отцу с маленькими детьми мы помогаем по личной инициативе.
Про ссылку: да, Оля, дайте ссылку.
ОК,Дарья,я лучше на кошелек.Пока сумма небольшая,а потом может еще скину
ОК про ссылку
Скунсиха
May 26 2007, 22:27
Планируем поездку в субботу, 1 июня. Часть нужд мы уже закрыли (обувь, постельное белье, покрывала), вот что ещё хорошо бы в этот раз привезти:
из еды: соки, фрукты, каши, конфеты, детское печенье, витамины.
из игрушек: большие машинки для мальчиков, раскраски, детские журналы, какие-то развивалки
[/quote]
А есть ли у них видик? Есть много мультов на кассетах, хороших, детских. И книжки есть немножко. Как Вам позвонить? Катя.
Вероника
May 26 2007, 23:10
Цитата(Дарья @ 24.5.2007, 18:22)

позвоните мне пожалуйста или напишите, я куплю развивалки, договоримся как передать
Цитата(Скунсиха @ 26.5.2007, 22:27)

А есть ли у них видик? Есть много мультов на кассетах, хороших, детских. И книжки есть немножко. Как Вам позвонить? Катя.
Я не заметила у них ТВ и видика (не значит, что его нет), спрошу в следующий раз, когда будем у них. Позвонить мне можно по телефону, номер в подписи (см. ниже)

Благодарим СВЕТУ-С за три пары обуви, игрушки, платья, часы и 1000 рублей на нужды семьи!
Благодарим ГАЛЮ из Подольска за 950,60 рублей на покупку стиральной машины!
nafania
May 28 2007, 12:33
Даша , день добрый.
Я писала в личку, но что то у меня инет глючит.
Вы получли письмо?
Ирина Ю.
May 28 2007, 12:36
Я бы тоже хотела сдать денежку, на машинку, я живу на Юго-Западной могу передать. Напишите как мне это сделать? Кому?
Цитата(nafania @ 28.5.2007, 12:33)

Даша , день добрый.
Я писала в личку, но что то у меня инет глючит.
Вы получли письмо?
Нет, не получила!!! Повторите, пожалуйста!
Цитата(Ирина Ю. @ 28.5.2007, 12:36)

Я бы тоже хотела сдать денежку, на машинку, я живу на Юго-Западной могу передать. Напишите как мне это сделать? Кому?
Позвоните мне, пожалуйста, или напишите в личку, договоримся, как встретимся!
Благодарим ИРИНУ Ю. за 3000 рублей на покупку стиральной машины!
[даша, пакет с прописями и развивалками на парке культуры. что будем делать?
СРОЧНО ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА, который смог бы забрать сегодня или завтра четыре пакета с Проспекта Мира и привезти в Чертаново!!!! Если кто-то может съездить туда, огромная просьба - напишите мне или позвоните!
Цитата(ирина @ 29.5.2007, 23:36)

[даша, пакет с прописями и развивалками на парке культуры. что будем делать?

Ирина, это те же развивалки, что покупала Вероника? Мы встречаемся сегодня. А если другие, позвоните мне сегодня, я заберу тоже!!!
Благодарим ГАЛЮ из Подольска за 3 041,91 руб. рублей на покупку стиральной машины!
Lisichka
May 30 2007, 16:07
Даша, напишите, пожалуйста, когда у дете
Даша, напишите, пожалуйста, когда у детей дни рождения и адрес, где они живут, хочу отправить посылки к праздникам.
Галя, напишу дни рождения, как только узнаю.
Благодарим ВЕРОНИКУ за целый пакет с развивалками (игрушки, прописи, раскраски) и 500 рублей на карандаши.
Цитата(Дарья @ 30.5.2007, 7:58)

СРОЧНО ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА, который смог бы забрать сегодня или завтра четыре пакета с Проспекта Мира и привезти в Чертаново!!!!
Вопрос решился, спасибо огромное ЕВГЕНИЮ!!!
Купили стиральную машинку! Огромнейшее всем благодарю! Никак не могли найти машину из Москвы во Фрязино, поэтому я пока отвезла только документы на стиралку, доставка сегодня (всё было с приключениями, но об этом потом, спасибо Лене Г. из Фрязино за содействие). Отвезу большую часть вещей в воскресенье (заодно узнаю, как всё прошло с доставкой).
Я заглянула к ним на пять минут - отдать документы и "проинструктрировать" по доставке стиральной машинки. Дети совсем оправились после болезни, чему оч.радуется папа (а то, что ни месяц, то был с кем-то на больничном). Маленькая - солнышко - улыбалась и смеялась всё время, что я была у них, а стала уходить - заплакала "это мама! это была мама!!". Папа рассказал, что мама давно уже не приходит, за машинку очень нас всех благодарил.
Подробный отчет напишу в пн-вт, после ещё одной поездки к ним.
Света-C
Jun 9 2007, 11:13
Цитата(Дарья @ 9.6.2007, 10:17)

Купили стиральную машинку! Огромнейшее всем благодарю! Никак не могли найти машину из Москвы во Фрязино, поэтому я пока отвезла только документы на стиралку, доставка сегодня (всё было с приключениями, но об этом потом, спасибо Лене Г. из Фрязино за содействие). Отвезу большую часть вещей в воскресенье (заодно узнаю, как всё прошло с доставкой).
Я заглянула к ним на пять минут - отдать документы и "проинструктрировать" по доставке стиральной машинки. Дети совсем оправились после болезни, чему оч.радуется папа (а то, что ни месяц, то был с кем-то на больничном). Маленькая - солнышко - улыбалась и смеялась всё время, что я была у них, а стала уходить - заплакала "это мама! это была мама!!". Папа рассказал, что мама давно уже не приходит, за машинку очень нас всех благодарил.
Подробный отчет напишу в пн-вт, после ещё одной поездки к ним.
Дарья! Ужасно наверно тяжело сдерживаться от слез было там.

. Бог судья их маме.
Елена Юрьевна-психолог
Jun 9 2007, 14:22
Может быть при всей устроености жизни, (которая создается по крупинкам вами),) и у мамы придет какое-то новое сознание и желание будет тоже, своих детей поддерживать... Пример есть уже- ваш, для нее - это производит впечатление позитивное и вселяет надежду! Что-то же должно повлиять на нее! Вот подумала, может кто-то сможет для папы это распечатать, то возможно это облегчит ему общение с детьми и детям будет интересно... А? Всего по 15 минут в день, перед сном, а эффект будет поразительный! Это же то, что любят дети! Это интересно им- это их язык общения - язык игр
!
http://www.koob.ru/nikitini_l_i_b/razvivajushie_igri
Даша,что еще нужно этой чудесной семье,напиши или позвони- у нас на складе куча всякой красоты!
Наконец-то на выходных отвезла все собранные вещи - полную машину всего: вещи, обувь, игрушки, бельё, книжки, рисовалки, фрукты, соки, печенье, каши и ещё много всего. БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто собирал, передавал, привозил вещи!!! Стиральную машину ещё не подключили (стоит посередине комнаты), папа пробует переделать ванную и уместить её там. Он написал письмо (в соцзащиту, я так понимаю) с просьбой заменить ванну, в той, что сейчас стоит, и взрослые-то бояться мыться, приходится ходить к родственникам. Очень приятно, что всё, что уже им передавали, пришлось очень кстати и нашло своё применение (и одежда, и обувь, и игрушки - всё-всё).
Кто-то спрашивал дни рождения:
06 апреля 2001 (Вова)
02 мая 2002 (Максим)
06 августа 2004 (Маша)
Спасибо КАТЕ (м. Севастопольская) за 4 пары красивейшей новой летней обуви для детей!
Спасибо FROG (м. Медведково) за 5 комплектов очень красивого постельного белья!
Спасибо СВЕТЕ-С за три пары обуви, игрушки, платья, часы и 1000 рублей на нужды семьи (были закуплены продукты)!
Спасибо ГАЛЕ из Подольска за 950,60 рублей + 3 041,91 руб. рублей на покупку стиральной машины!
Спасибо ИРИНЕ Ю. за 3000 рублей на покупку стиральной машины!
Спасибо ВЕРОНИКЕ за целый пакет с развивалками (игрушки, прописи, раскраски) и 500 рублей (закуплены карандаши, краски и пластилин).
Спасибо девушке (м. Проспект мира) за огромное количество детских вещей и игрушек и 1500 рублей! И Евгению, который привёз всё это ко мне домой!
Итого получилось 9990 рублей, из них 6990+1000 (стиралка + доставка), на 1000 рублей были закуплены каши, соки, фрукты, конфеты, печенье; 500 рублей - карандаши и краски;, 500 рублей - две большие пачки стирального порошка-автомат.
Юлия C.
Jun 20 2007, 02:44
Есть совершенно новая кожанная обувь, все в коробочках.
Напишите, пожалуйста, не размеры, а сколько сантиметров по стельке нужно, т.к. обувь слегка маломерит. Буду подбирать.
И еще. Кому передать?
Я сижу дома с ребенком, могу подойти к метро Марксистская, Таганская, Пл. Ильича, Римская.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.