Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галина К., апрель 2006 г.р. - 2-я тема - В СЕМЬЕ! - Долг 48.609 руб. 31 коп.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Дети в беде > Архив тем 2015 г.
Страницы: 1, 2
dUNYA
Перевели для Галюшки 16 тысяч на оплату няни и занятий. На финанс написала.

Спасибо огромное моим коллегам Тамаре С. и Павлу А.!
Juli_Ka
Галя такая летняя и прекрасная на фото smile.gif.

Успехи ее очень радуют, умничка!

Спасибо всем, кто помогает Галюше-цветочку расцвести.
Klukva Severnai
Цитата(dUNYA @ Jun 29 2015, 12:00) *
Перевели для Галюшки 16 тысяч на оплату няни и занятий. На финанс написала.

Спасибо огромное моим коллегам Тамаре С. и Павлу А.!

Спасибо!
Тата2012
Галя, большая умница, хорошо учиться и участвует в общественной жизни.

Много новых и интересных поделок: картина из пластилина, мозаика, гравюры.

Гале очень интересно делать поделки, она усидчивая и все дела делает до конца.

Сейчас она трудится над такой красотой из пластилина, ждем завершения, чтобы похвалиться!
Ольга25
Мне кажется Галя очень повзрослела, стала нежнее, воздушнее))).
Klukva Severnai
Спасибо Руслану за помощь с поездкой из детского центра в Рузском р. на Казанский вокзал в пятницу - 11 сентября 2015 г.

Галя уехала в ДД.
Klukva Severnai
Спасибо Евгению Бугаеву за помощь с жд. проездом для Кости, Вовы, Гали и сопровождающих!
Klukva Severnai
Рассказ няни про Галину:

"Галя приехала к нам в прошлом году. Она была замкнутой и не общительной. На вопросы отвечала растерянно и не уверенно. Плохо читала, не могла пересказать прочитанное и не всегда понимала текст. Тяжело привыкала к новой обстановке, людям вокруг, с осторожностью выбирала себе человека, с которым она делилась бы своими детскими секретами, была недоверчивой к людям.

Со временем Галя поняла, что ее любят в центре няни, дети и волонтеры, оттаяла, стала радостной, общительной, открытой и уверенной в себе! У Гали жизнерадостный взгляд, который проникает в тебя и передает тебе энергию и детский задор Гали при общении.

Гале понравилось учиться и заниматься с дефектологом. на занятиях Галя делала большие успехи. Сначала Галя могла учить только четверостишия и боялась, что не сможет выучить больше. Со временем Галя начала учить большие стихотворения (на 2 листа!) и очень радовалась своим успехам.

По математике Галя решает примеры с неизвестными числами и редко делает ошибки. Учит таблицу умножения.

Галя - общительная девочка, у нее много друзей среди детей и взрослых.

Когда дети вечером готовят себе одежду на следующий день, Галя старается подобрать топ или кофточку в тон брючек или колготки в тон платья. Гале нравится выглядеть аккуратной и красивой.

У Гали хорошо получается заправлять свою кровать.

Галя всегда придет на помощь другому ребенку, если ему нужна помощь, чтобы заправить кровать или одеться, ведь не у всех это может получаться.

На мастер-классах Галя делает поделки, рисует, лепит из пластилина, раскрашивает керамическую посуду. Все мастер-классы, Галя посещает с удовольствием и интересом.

Галя живет насыщенной, интересной, любознательной и полной жизнью!
"
Klukva Severnai
За время пребывания в центре Галя прошла несколько обследований, научилась хорошо читать, писать, считать, ухаживать за собой.

Галя невероятно раскрылась и изменилась!

Из зажатой и не общительной девочки, Галя превратилась в ласковую, умную, веселую девочку! Галя - добрая, понимающая, толерантная, великодушная, аккуратная!

Сколько мудрости, терпения, такта должно быть в Гале, когда она увидела, что к Нине приехали родители и когда она сказала: "Я рада, что у Нины появилась семья. Пусть у нее будет мама и папа". Разве каждый ребенок сможет быть таким добрым? Разве каждый ребенок сможет действительно порадоваться от души за другого ребенка, что он обрел семью? Только Галя может такой быть...

Когда Галя уезжала, в ее глазах было столько боли, отчаяния и страха, что невозможно было удержать ее взгляд... Она молча спрашивала у нас, взрослых, почему никто не взял ее в семью, почему никто не дал ей шанс?

Она спрашивала меня снова и снова: "Ведь я приеду к вам летом в центр на отдых?" А я не знала, что ей ответить, учитывая, что ее будут переводить в новое ДУ.

Единственное, что я смогла ей пообещать на вокзале перед отходом поезда, что она приедет снова в г. Москву, когда еще не будет сугробов...

Если семья для Гали не найдется, ее сердце разобьется!

До Нового года еще так далеко, но мне хочется сейчас попросить Деда Мороза найти для Гали семью...
Klukva Severnai
Пишет волонтер:

"Галюша - большая молодчинка! Умница-девочка! С большим потенциалом, ласковая, нежная.

Сейчас у нее очень важный период в жизни: ей надо обязательно найти МАМУ! Чтобы все ее старания были ради Мамы, чтобы Мама хвалила Галю за успехи и гордилась ей.

Пусть Мама приедет к Гале, как можно скорее!
"
Klukva Severnai
Красавица Галинка по возвращению в детское учреждение пошла в 1-й класс!

Занятия с дефектологом на протяжении почти года, помогли специальной комиссии принять решение о том, что Галя должна учиться!

Я горжусь тем, что мы смогли это сделать!!! rolleyes.gif
А. Светлана
ЭТО ЖЕ НЕВЕРОЯТНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! smile.gif
Garoldovna
Отличный результат!

Значит ли это, что в Настино учреждение она не попадет?
Klukva Severnai
Цитата(Garoldovna @ Sep 28 2015, 14:22) *
Отличный результат!

Значит ли это, что в Настино учреждение она не попадет?

Я надеюсь, что не попадет! У нее вообще должна жизнь изменится...
Klukva Severnai
"Галяяяяяя, Галяяяяяя" - говорила Катя тоненьким голосочком на весь коридор больницы, когда мы сдавали анализы на госпитализацию. А Галя не откликалась...

Уехала Галинка в ДУ и не с кем теперь Катюше играть - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...=20#entry419762.

Klukva Severnai
Галя ходит в школу, учится в первом классе.

И каждый день спрашивает у воспитателей: "Когда же за мной приедет мама, когда?" unsure.gif

Мама, приезжай пожалуйста скорее...
dUNYA
Перечислила 2160 рублей в оплату няни для Галюшки сегодня через МКБ.

На финанс написала. Спасибо моим коллегам Павлу А. и Тамаре С.!!!

Ждем Маму!
Klukva Severnai
Я думаю, что расскажу новости сейчас!!! Не буду ждать еще неделю!

За Галей едет замечательная мама на следующей неделе. Галя ее ждет. Ей уже сказали.

Я не могу себе представить, что переживает наша Галя в душе, когда наконец то самое главное ее желание - иметь маму и семью - исполнится.
Ольга25
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 29 2015, 10:33) *

За Галей едет замечательная мама на следующей неделе. Галя ее ждет. Ей уже сказали.

Я не могу себе представить, что переживает наша Галя в душе, когда наконец то самое главное ее желание - иметь маму и семью - исполнится.

Какое счастье!!! Как я рада за Галю!!! Она так терпеливо ждала и наконец-то дождалась!!!!
Klukva Severnai
Цитата(Ольга25 @ Oct 29 2015, 10:38) *
Какое счастье!!! Как я рада за Галю!!! Она так терпеливо ждала и наконец-то дождалась!!!!

Я даже боюсь думать, ЧТО СЕЙЧАС В ЕЕ ДУШЕ! Как она переживает!!! Как долго она ждала, надеялась, верила! Ребенок, КОТОРЫЙ больше всех детей из нашего проекта ХОТЕЛ В СЕМЬЮ!
А. Светлана
laugh.gif УРА!!! Как же здорово, что Галинка наконец-то дождалась!!!
Фисташка
Ура-ура-ура! Новость дня (а то и месяца wink.gif)!
Александра Лысакова
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 29 2015, 10:33) *

Какое счастье!!!!!
Garoldovna
Чудесной девочке чудесную маму!!!
Куз
Боже мой! Неужели?! Какое счатье! Зарема, тебя поздравляю отдельно, знаю, как сильно ты переживала за Галю rolleyes.gif.

Ждем фото rolleyes.gif
motia
Хоть бы все срослось...
Anna
Не дышу... и верю в лучшее smile.gif..........
dUNYA
Цитата(Anna @ Oct 29 2015, 23:12) *
Не дышу... и верю в лучшее smile.gif..........

Я тоже не дышу......
Но ТАК ХОЧЕТСЯ, чтобы Галя наконец-то обрела МАМУ!
Klukva Severnai
Согласие подписано. Галя приехала с мамой домой в субботу.

Галя - В СЕМЬЕ!
Ольга25
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 9 2015, 09:29) *
Согласие подписано. Галя приехала с мамой домой в субботу.

Галя - В СЕМЬЕ!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААА!!!!

Какое счастье!!!!!!

Галюше здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маме спасибо за Галю!!!!!!!!!!!!!!!!
Куз
Урааа! Поздравляю Галю - дождалась!!!

Я уверена, что в семье все получится с лечением девочки rolleyes.gif!
motia
Ура!!
Garoldovna
Боже, какое счастье!
LudmilaAnna
Очень рада за Галю!

И хочу поздравить Вас, команда Дети в беде, вы сделали ОЧЕНЬ много для того чтобы мы увидели эти слова - Галя в семье !!!

Низкий вам поклон за всех детей!!!
enovikovae
Цитата(LudmilaAnna @ Nov 9 2015, 14:26) *
Очень рада за Галю!

И хочу поздравить Вас, команда Дети в беде, вы сделали ОЧЕНЬ много для того чтобы мы увидели эти слова - Галя в семье !!!

Низкий вам поклон за всех детей!!!

Присоединяюсь!!!! Девочки спасибо за вашу работу!!!
Klukva Severnai
Цитата(LudmilaAnna @ Nov 9 2015, 14:26) *
Очень рада за Галю!
И хочу поздравить Вас, команда Дети в беде, вы сделали ОЧЕНЬ много для того чтобы мы увидели эти слова - Галя в семье !!! Низкий вам поклон за всех детей!!!

Цитата(enovikovae @ Nov 9 2015, 17:31) *
Присоединяюсь!!!! Девочки спасибо за вашу работу!!!

СПАСИБО большое Вам за эти слова! Очень приятно!)) Наша команда, все волонтеры и благотворители, кто нам помогает, стараются, переживают, волнуются за наших детей. И для нас большой поддержкой является то, что наших детей берут в семьи!

Если бы перед Новым годом в семью забрали бы Вадима и Вику, я была бы счастлива вдвойне!))). Загадаю Деду Морозу желание пораньше, вдруг исполнит его на Новый год!
Anna
Слава Богу!

Низкий поклон Зареме и всем, кто так долго работал в этом направлении!

Сказать, что я рада за Галю, это очень мало сказать...))

Галюша, будь счастлива!
Тата2012
На днях я разговаривала с Галей, она еще не верит своему счастью, и хочет со всеми им поделиться.

Галя - боец, у нее все получится.

Маме и Галюне побольше сил и терпения в решениях всех дел, которые их ждут впереди.
Klukva Severnai
Хочу передать отдельную благодарность за благотворительные пожертвования байкерам г. Краснодара, которые долгое время поддерживали и помогали с оплатой работы няни для Галины, а также семье Дарьи Могучей, которая очень переживала за Галю и поддерживала ее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.